ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Примечания:
— Да уж, Ксю, точно, — медленно проговорила Алёнка, не сводя с них горящего возмущением взгляда, — работка у тебя классная, ну просто заебись… Она скрестила руки на груди и стояла, укоризненно качая головой. Под этим взглядом Ксюха вдруг перестала чувствовать себя старшей сестрой Алёнки, они как будто поменялись местами. Она быстро дёрнула плечами, пытаясь скинуть с себя объятья Элджея. Он не стал сопротивляться, выпустил её и просто встал рядом, терпеливо наблюдая за тем, как разворачиваются события. — Алён, — беспомощно позвала Ксюха и протянула к ней руку, пытаясь придумать какую-нибудь отмазку, хотя что тут можно было придумать — они оба, классика — как взъерошенные голубки, щеки красные от возбуждения, томные взгляды, помятая одежда… — А тебе за это тож зарплату платят? — ехидно спросила сестра. Ксюха опустила глаза и молчала. — А если мама узнает, чем тебе тут… — она усмехнулась, — приходится заниматься? Правда, я чего-то не заметила, чтобы ты особо сопротивлялась. По-моему, наоборот — торчала, как шпала, блин… — Алёна, я… — снова начала Ксюха и смешалась. И тут Ксюха почувствовала, что Элджей взял её за руку, просто тихонько сжал её ладонь в своей и не отпускал. Она посмотрела на него, он мягко улыбался. Алёнка тоже заметила этот жест и издала какой-то вздох-всхлип, как будто на её глазах совершалось нечто противоестественное. — Лёша, но она же тебя и таких как ты презирает, она мне сама говорила! — истерично выпалила Алёнка, когда обрела дар речи, у неё даже нижняя губка задёргалась от обиды. — Третьесортное музло, крейзанутый, это её слова!.. Он усмехнулся, с притворной укоризной посмотрел на Ксюху и издал снисходительное «тц-тц-тц». — Чё ещё нового о тебе узнаю сейчас? Или о себе? — всё также с улыбкой спросил Элджей у неё. Алёнка удивленно вылупилась на него, не понимая, почему он сносит это, почему не агрится на Ксюху, а вместо этого держит её за руку, как подружку на прогулке в детском садике, и добродушно журит. — Она тебя гопником называла и… пэтэушником! — снова попыталась внести раздор Алёнка. Ксюха, которой очень много душевных сил придало его прикосновение, словно она вся сейчас спряталась в его теплой ладони, посмотрела на него тоже с притворным раскаянием и пожала плечами, как будто не понимала, что это нашло на её сестрёнку. Он быстро, словно невзначай, поднёс её руку к губам, легонько прикоснулся и отпустил. — Лан, Ксень, я пойду, вы выясните всё без меня, ок, — сказал Элджей и собрался покинуть поле сражения. Когда он проходил мимо Алёнки, то обернулся и, целясь в Ксюху из воображаемого пистолета, добавил: — И не забудь, я тя жду… — и не в силах побороть себя протяжно присовокупил своё коронное, — сучка. Его шаги затихли, хлопнула дверь в гримёрку, а Ксюха и Алёнка стояли, неотрывно глядя друг на друга. — Можешь ты мне объяснить, что это щас было? — заламывая руки, спросила Алёнка, чуть не плача. Ксюха тяжело вздохнула и прислонилась спиной к стене. Она закрыла глаза рукой и, тоже едва сдерживая слёзы, произнесла: — Алёёён, ну если б я сама знала… Она тяжело опустилась по стене на корточки и застыла, обнимая коленки руками. — У вас что-то происходит? — уже совсем другим тоном поинтересовалась Алёнка, присаживаясь рядом и заглядывая сестре в глаза. Ксюха дрожащей рукой провела по губам и посмотрела на неё, словно искала спасения. — Ой, кажется, я в этого… гопника, блин,. и пэтэушника… втрескалась по самое нимагу… — Да лааааадно, — неверующе протянула Алёнка и положила сестре руку на плечо. — Чё, правда? Но как?! Ксюха задумалась, словно вспоминала все детали их короткого знакомства, чтобы понять, где и когда её лодочка дала… течь. Потом порывисто перевела взгляд на Алёнку и заявила со знанием дела: — Если Лёша чего захочет, от него уже не спастись! — Ну круууутоооо, — уже улыбаясь, выдохнула Алёнка и в восхищении посмотрела на сестру. — Это ж круто, ты чё шкнишь? — Куда уж круче! — воскликнула Ксюха, быстро поднимаясь и начиная мерить узкий коридор шагами. — Он же завтра улетит, а я останусь. Круто это по-твоему?! Я до сих пор не понимаю, — возмущенно тараторила она, тыча себя пальцем в лоб, — как всё так далеко зашло? — Как? — Алёнка риторически усмехнулась, окончательно подобрев. — Ну чё, судьба. Ксюха в ужасе уставилась на неё: — Тьфу на тебя! Какая, нафиг, судьба? У него таких, как я в каждом городе по пачке… Сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья, а то и несколько одновременно… — перечисляла она, в волнении кусая ноготь большого пальца. — Да ты на себя в зеркало-то посмотри! Таких, как ты, нет! — уверенно заявила Алёнка и, подойдя к сестре, взяла её лицо в ладони и выговорила отчетливо, словно разговаривала с ребенком. — Успокоилась быстро! — она попыталась придать причёске сестры художественный беспорядок. — Он всего лишь па-рень, две ноги, две руки, голова и… Просто у тебя давно никого не было, вот ты и разволновалась. Ксюха перестала дрожать и посмотрела на сестру новым взглядом. — Сестрёнка, ты всё упрощаешь, это свойственно детям в твоём возрасте, — поучительно сказала она. — Тогда ты всё усложняешь! — заявила Алёнка обиженно. — Улетит он завтра, а сегодня же он тебя ждёт. Сучка. При этих словах Ксюха почувствовала очередной — наиприятнейший — приступ мурашек, и её губы сами собой расплылись в улыбке. Она сделала шаг в направлении гримёрки, но вдруг, вспомнив что-то, обернулась к сестре: — Я чего-то не поняла, а ты что здесь ещё делаешь? Мама, наверное, уже на метле там круги наматывает вокруг дома! Где Анжелка? — она посмотрела на часы и ахнула, был одиннадцатый час. — Блин. Опять режим вертухая включился, — разочарованно протянула Алёнка. — За Энжи перенсы заехали, а я вообще-то тут бродила, чтоб тебя найти, у меня голяк, мне не на что уехать… — Да, конечно, — посерьёзнела Ксюха. — Погоди, у меня сумка в офисе, я щас поднимусь, принесу денег и такси тебе вызову. Звякни маме пока, а то и мне влетит, что я тебя не проконтролила. — Хорошо, — недовольным тоном согласилась Алёнка ей вдогонку. Медленно поднимаясь по внутренней лестнице в административные помещения, Ксюха ещё раз подумала о том, в чем только что призналась сестре. Она так хотела, чтобы никто не узнал о том, что происходило между ней и Элджеем. И вот, пожалуйста, Чероки сам догадался, а Алёнке она всё выложила как на духу. Было ли её чувство истинным, или она спутала его с влечением из-за долгого воздержания, а может, с самолюбием, возникшим от того, что знаменитость обратила на неё такое пристальное внимание? Какая разница, подумалось ей, если Элджей все равно завтра исчезнет из её жизни навсегда. И у неё будет много времени на досуге, чтобы… разобраться с этой проблемой. Одно Ксюха решила твёрдо, ему она ни словом не обмолвится, пусть думает, что для неё это такая же щекочущая нервы игра, не более, мимолётное сексуальное приключение. В кабинете уже никого не было. Ксюха закрыла ноут, схватила со стула сумку, с вешалки — пальто, вырубила свет и помчалась назад. В коридоре Алёнки не оказалось, зато дверь в гримерку была приоткрыта, и оттуда доносились приглушённые голоса. Когда Ксюха вдруг услышала своё имя, она резко остановилась и прислушалась. Беседу вели двое, довольно тихо, но спутать эти голоса было невозможно — один принадлежал её сестре, другой — предмету её, с недавних пор, вожделения. — И ты, малая, хуйни про Ксю не думай. Хуйня, блять, по моей части. Эт была моя инициатива, тупо запал беспонтово… Чё те ещё надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.