ID работы: 6706992

Ты - моя работа, ничего личного

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 13 В сборник Скачать

Молниеносно и вероломно

Настройки текста
Примечания:
Когда Ксюха почувствовала в себе его язык, в одно и то же время ласкающий и дразнящий, она не смогла сдержать торжествующий стон. Через несколько сладких мгновений она не выдержала и приподнялась на локтях, чтобы к наслаждению от прикосновений присовокупить наслаждение от наблюдения, но тут же наткнулась на его бесстыжий взгляд — он внимательно наблюдал за реакцией, которую у неё вызывал. В этот момент Элджей немного сменил тактику и подключил к работе над Ксюхой и губы, а одной рукой принялся играть с её соском. От остроты ощущений девушка выгнулась дугой и откинулась на подушки, довольно улыбаясь и постанывая. Её пальцы судорожно вцепились в простыни, она вся сосредоточилась на том, что сейчас происходило в районе главных её эрогенных зон. И через некоторое время поняла, что ей не хватает скорости, чтобы кончить. Оргазм был уже где-то рядом, но протяжные, почти ленивые ласки Элджея только дразнили её. — Ааа, ну быстрее же, Алёшаааа, — задыхающимся голосом попросила Ксюха, зарываясь пальцами в его волосы. Но он продолжал свои спокойные, неторопливые ласки. — Ну прошу, быстреееее, — снова завыла Ксюха с изголодавшейся требовательностью в голосе. Когда ничего не произошло — его язык и губы всё также медленно издевались на ней — она приподняла голову и посмотрела на парня. Элджей тут же оторвался от её киски, тыльной стороной ладони вытер губы, искривленные в усмешке, привстал, быстро подтянул Ксюху к себе за бёдра и сказал: — Ты чё угораешь? Имею я… При этих словах он молниеносно (и в высшей степени вероломно!) вошёл в неё, и Ксюха прикусила губу, чтобы подавить возмущенный и удивленный вскрик. Да, он постарался подготовить её к этому, она была достаточно… мокрой и возбужденной, но всё-таки его член причинил Ксюхе боль, которой, и это уже к счастью, оказалось достаточно, чтобы сразу не обкончаться от его внушительных размеров. Но и с ним произошла заметная перемена. До этого парень, почти не отрываясь, следил за Ксюхой, контролировал ситуацию, диктовал условия, его взгляд был решительным и безжалостным. А как только оказался внутри неё, то просто задохнулся от наслаждения, издал низкий стон, закрыл глаза и запрокинул голову. Когда Элджей снова посмотрел на неё, на его лице отразилась благодарная нежность, и он наклонился к ней с поцелуем, одновременно начав плавно двигать бёдрами… Ксюха потеряла ход времени, потому что была слишком занята собственными ощущениями и при этом ещё пыталась следить за тем, что происходило с парнем. Она не знала, как это можно было назвать, но оно точно не было ни ёблей, ни трахом, ни даже сексом. Наверное, он хотел бы быть жёстким, подавить её своим бесконечным мачизмом, но вместо этого таял на ней и отдавал больше, чем брал. Когда он понял, что Ксюхе будет нелегко кончить, он сдерживался сам и делал всё, чтобы ей было также хорошо, как ему. Его старания, быстрота его движений не пропали даром. Теплое облако постепенно окутало Ксюхины бёдра, она почувствовала, как тело погружается в томительный жар, блаженство розовым шариком заполнило её изнутри и лопнуло под её громкие стоны, через которые она, как из далёкого далека, как сквозь сладкую вату, услышала его стоны и своё имя, произнесенное его голосом — они кончили почти в унисон. Элджей упал на неё, и Ксюха прижала его к себе руками и ногами, словно хотела растворить в себе, никогда не отпускать. Он тяжело дышал, весь был покрыт острыми мурашками от долгожданного оргазма, а на его спине выступил пот. Сначала они лежали неподвижно, он всё ещё на ней. Ксюха чувствовала слабые пульсации его члена внутри себя, его рука всё так же сжимала её грудь, а губы целовали шею. Она лениво гладила его по волосам и плечам. Потом Элджей нехотя сполз с неё и лёг рядом, правда, не выпуская из объятий. Где-то на задворках разнеженного Ксюхиного сознания крутилась мысль, которую ей никак не удавалось додумать из-за того, что к ней было приклеено его обнаженное тело. Она повернулась к нему и наткнулась на его мягкий взгляд сквозь полуприкрытые веки. Он провел теплой ладонью по её щеке и улыбнулся. — Нууу… Спасибо, чё, — сказал Элджей тихо. — Чё за бред? — нахмурилась Ксюха, чтобы скрыть смущенное удовольствие. — За что? — Что… не выгнала, — в тон ей ответил Элджей и тут не смог подавить усталый зевок. Она с плохо скрываемой нежностью посмотрела на него и заботливо натянула одеяло. — Всё понятно, мавр сделал своё дело, мавр может уходить, — с усмешкой сказал Ксюха. Парень с тревогой посмотрел на нее: — Куда? Мавру никто не отпускал. Он прижал её к себе ещё крепче и хозяйским жестом положил ей на грудь свою руку, а ногу закинул на коленки, после чего Ксюха оказалась прижата к кровати без возможности выбраться. Ей не оставалось ничего другого, как разглядывать его лицо, пока Элджей медленно отъезжал в сон. — Рубит, Ксюх, со страшной силой, курнуть ноги не несут, — извинился он. — Ты ж батарейки запретила… — и снова сладко зевнул. — Весь день почти на ногах, полночи стояк и сексуальное рабство… Она играючи толкнула его в грудь. — Не льсти себе, полночи… Двух часов нет. Спи уже, тебе до самолёта выспаться надо, — сказала Ксюха. Он уже с закрытыми глазами нахмурился, протянул недовольное «ммм», как будто она задела его какую-то незаживающую рану, и лениво отмахнулся. Постепенно его черты разгладились, мышцы расслабились, и Ксюха снова услышала это спокойно-похуистическое сопение человека, привыкшего засыпать в самых неожиданных местах и позах, с которым ей уже довелось познакомиться раньше. Как только он затих, девушка опять осталась один на один со своими мыслями и проклятой рефлексией. Всё, что с ней произошло, было слишком большим и быстрым, чтобы она могла дать этому правильную оценку. Она встретила парня, о котором уже имела определенное, не самое хорошее, мнение, и к которому полностью изменила своё отношение за два коротких дня. И завтра ей предстояло отпустить его, когда всё, чего она хотела — это видеть, слышать и ощущать его бесконечно… нууу хотя бы ещё чуть-чуть, хотя бы до следующей пятницы… Ксюха внимательно посмотрела на его умиротворённое лицо, чтобы запомнить все черты. Пухлые губы, которые умели так классно целоваться и презрительно кривиться, брови, ресницы, нос, каждые по отдельности непримечательные и вполне себе среднестатистические. Но она уже готова была признать его за самого сасного парня в её жизни, потому что видела, как эти черты оживают под её взглядом, источают нежность, сладострастие, заботу и… что?! Она хотела достать телефон и сфоткать его, чтобы оставить себе хотя бы застывшее изображение, но понимала — ему это не понравится, а Ксюхе не хотелось расстраивать его, даже если он о фотке никогда не узнает. Она с трудом оторвалась от завораживающей пикчи и уставилась в потолок. Похоже, её настиг типичный случай любви с первого, ну ок… со второго взгляда, и чем больше этих взглядов было, тем глубже она тонула. Единственным лекарством было немедленно, прямо сейчас, прекратить пялиться на него, отодвинуться, уйти, убежать, бляяяять, скрыться!!! Ксюха прикусила палец, уже почувствовав набегающие слёзы, а вслух с досадой пробормотала: — Пффф… Судьба, сука ты ебучая, ну, спасибо тебе, кажется, втрескалась я, как школьница… Потом добавила, уже снова глядя на мирно посапывающего спящего красавца, тихо-тихо, почти неслышно, как будто сама боялась этих слов или пробовала их на вкус: — Я. Люблю. Тебя. Слова в ночной тишине прозвучали настолько отчётливо и громко, что Ксюха даже испугалась. К тому же тут Элджей открыл глаза, в которых не оказалось ни капли сна, посмотрел на Ксюху, привлёк её к себе, улёгся сверху и с совершенно серьёзным выражением лица сказал: — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.