ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 21: «Егор, нет!»

Настройки текста
Парень начал засыпать и к нему постепенно пришел сон… — Егор, смотри! Это же наше кольцо! Что оно на траве делает? — спросила девушка у Егора и побежала его поднимать. — Даша! Стой!!! — заорал что есть мочи Егор, но было поздно… Пуля попала прямо девушке в сердце, а рядом с ней возник Артем. — Вот и конец. — злобно сказал он. С криками и в холодном поту Егор быстро вскочил с кровати. «Это сон..... Просто сон» — пронеслось у парня в голове. Но на всякий случай, Егор решил сходить к Даше в комнату. Что-то ему подсказывало, что с ней что-то случилось. Зайдя в комнату, девушку он не застал, а окно в комнате девушки выводило на задний двор. Подойдя к нему поближе, у Егора екнуло сердце. Артем! Он нашел ее. Pov Даша Слезы подступили к глазам. Вот мой конец. Один выстрел и все… — Я слышал, вы разгадали тайну? — так же тихо сказал Артем. — Эмм? Артем убрал руку со рта девушки, а пистолет всё так же держал у виска. — Закричишь, я прострелю тебе голову. Так вы разгадали тайну? — Нет… — дрожащим голосом сказала Даша. — А ты знала, что врать нехорошо? — Только тронь ее! — крикнул Егор выходя из-за угла. — О! А вот и наш спаситель! Говори, что за тайна и твоя девочка не пострадает. — Откуда ты знаешь?! Задал вопрос Егор Артему и посмотрел в глаза девушке. В них читалась боль и страх. — Твоя наивная Даша приняла мой подарок iPhone. Она даже не подумала, что там стоит прослушка и датчик слежения. Что за тайна? Говори, иначе я прострелю ее! — перешел на крик Артем. Егор полез в карман. — Вот. Это карта. — Молодец, дорожить жизнью этой дуры. — сказал Артем и выхватил карту из рук Егора. Затем он убрал пистолет от виска девушки. — Но я не могу уйти, вот так просто. Тем более, Егор, ты меня предал. На улице повисла гробовая тишина. Даша всё так же сидела на скамейке. Она еле-еле сдерживала себя. Егор часто дышал, вены на висках напряглись. Раздался выстрел. — Егор, нет! — заорала Даша и бросилась к блондину. К этому времени Егор уже лежал на траве, которая пропиталась кровью парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.