ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20: «Доигралась?»

Настройки текста
Уже послезавтра, мы едем в Питер, разгадывать секрет этой старинной усадьбы, а сейчас, мы сидим и смотрим телевизор. — Егор? — Ммм? — А можно вопрос? — Да, задавай. — Д это правда… Ну что… Артем мой родной брат? — Нет. ДНК подделаны. — Так значит, он врал? — Да. На душе стало как-то пусто, хоть Артем меня и бил, я думала в нем есть родная кровь, а теперь оказывается, что я опять одна. — Понятно… — тихо сказала я. — Ну ты чего? — спросил блондин и пододвинулся к Даше. — Да просто… Я думала у меня хоть кто-то есть, а оказывается нет… Я одна. — Ты не одна. У тебя есть я и я тебя не брошу. После этих слов, Егор приобнял девушку за плечи. Невольно, но Дария повернулась к Егору. Их взгляды встретились. — Обещаешь? — тихо произнесла Даша. — Обещаю. — еще тише сказал Егор и потянулся к губам Даши. Их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный и страстный. Отстранившись от губ девушки, Егор взял ее за руку и произнес: — Я люблю тебя. Я полюбил тебя с первого взгляда. Даша опустила глаза в пол. Она еще не разобралась в своих чувствах к Егору. — Егор, я. Я не знаю, люблю ли я тебя или нет. Этот поцелуй — просто ошибка! Девушка высвободила свою руку из объятий Егора и побежала на верх. Егор сильно ударил кулаком по столу. «Что же делать?! Дурак! Не надо было сразу признаваться ей! Она знает меня только неделю!» — крутилось у парня в голове. Решение было одно, как будто забыть про этот поцелуй на время. Сейчас у них есть дела поважнее. Раскрыть тайну усадьбы. С этими мыслями, Егор поднялся наверх, зашел в свою комнату, лег на кровать и провалился в сон. В отличии от Егора, девушка заснуть не могла. «Зачем я с ним так? Он спас меня. А я… Но в чем-то я права. Я не очень хорошо его знаю и… И вообще! Сейчас некогда думать о любви, главное — тайна» — рассуждала девушка. Уснуть все никак не получалось, поэтому Даша одела кроссовки и потихоньку вышла из дома. У Егора стоял бассейн, а рядом с ним стояла лавочка. Даша подошла к ней и села на нее. Недолго посидев, ее рот кто-то заткнул рукой, а к виску было подставлено дуло пистолета. — Доигралась? — на ушко шепнул ей Артем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.