ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 23: «Ничего уже не вернуть...»

Настройки текста
Дария очнулась в незнакомом ей помещении. Она хотела встать, но иголки, которые были воткнуты в ее руку мешали это сделать. «Я в больнице» — промелькнуло у нее в голове. Она аккуратно вытащила иголки и встала на ноги. «Где Егор? С ним все в порядке?» Как только Даша нажала на ручку двери, к ней в палату зашел врач. — О! Вам лучше? — Егор! Где он? С ним все хорошо? Не молчите!!! — Эм… Ну как бы вам сказать… Ну… В общем мои соболезнования. Ваш парень умер. Потеря крови. В висках девушки гулко застучало, сердце начало биться еще сильнее. — Егооор!!! Нееет!!! Это вы!!! Вы виноваты!!! Почему вы так долго ехали?! Нееет!!!!! — в истерике билась Дария. — Медсестра! Успокоительное! Быстрее!!! — крикнул доктор, а сам начал укладывать девушку на кровать. — Егор!!! За что?! Это я виновата!!! — всё так же кричала Даша. Вдруг, она почувствовала боль, а затем начала засыпать… — Как проснется, вколите еще. Ей надо прийти в себя. — сказал доктор медсестре и удалился из палаты. Дария не знала, сколько она пролежала в забытье. Когда она открыла глаза, голова у нее болела, а все тело было ватное. Через пять минут ко мне подбежала медсестра. — какое сегодня число? — тихо сказала я. — 12 Июня. Оказывается, Даша пролежала без сознания 2 дня. — Когда меня выпишут? — Послезавтра. Больше девушке ничего не хотелось слышать. Она не плакала, слезы просто напросто высохли. А в голове крутилась одна и та же фраза: «Ведь мы ценим, когда теряем» 14 июня Выйдя из больницы, девушка поймала такси и поехала в дом Егора. Воспоминания нахлынули волной. Она все еще не могла поверить, что Егора больше нет. Ей казалось, что он выйдет сейчас из кухни и скажет, что он живой и невредимый. Но увы этого не произошло. Сдерживая слезы, девушка поднялась на второй этаж взяла свои пожитки, а iPhone который «подарил» ей Артем разбила и выкинула из окна. Проходя мимо комнаты Егора, девушка не удержалась и зашла в нее. На ее удивление, в комнате все было вверх дном. Вещей Егора не было. «Наверно Артем здесь побывал уже… Но зачем?! Зачем он приходил сюда?! Удостовериться, что Егора больше нет?!» — Я закончу наше дело Егор. Как ты говорил, я найду клад и буду счастлива. Я тебе обещаю! — тихо сказала девушка и заплакала. Быстро выйдя из дома, она направилась в аэропорт. Он был близко к дому Егора. По дороге туда, она увидела знакомый силуэт. Ингрид?! — Ингрид? — окликнула Даша девушку. Она повернулась. Да, это была Ингрид. Но как она тут оказалась?! — Даша!!! — закричала она и бросилась в объятья подруги. — Ингрид! Как ты тут оказалась?! — Меня удочерили! Представляешь?! Удочерили! — Как я рада за тебя! — А ты? Ты что тут делаешь? — Я… В общем, помнишь про кольцо? — Да. Я рассказала все, что набралось за эти последние дни. Когда я рассказывала о смерти Егора, слезы полились сами собой. — Какая сволочь, этот Артем! Мразь! Подонок! Он убил человека!!! — Ничего уже не вернуть… — Знаешь что, я еду с тобой! — воскликнула Ингрид. — Что? А родители? — Родители на месяц в командировке. Они богатые. Они мне столько денег дают! Так что не переживай! А сейчас, пошли ко мне. Мы возьмем деньги и и закончим это дело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.