ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 24: «Если бы он сейчас был рядом»

Настройки текста
Прилетев в Питер, мы первым делом сняли номер в гостинице. Взяв ключик под номером «21», мы поднялись наверх. Разложив все вещи в номере, мы решили погулять по Питеру. Да, сколько тут красивых мест! А Эрмитаж? Это же просто сказка! Мы решили передохнуть в ближайшем кафе, под названием «Ласточка» — Ну, где будем усадьбу искать? — спросила Ингрид поедая мороженное. — Я пока не знаю, но как можно скорее, потому что Артем мог разгадать слова на карте. — Да, это точно. О! Смотри, какие мальчики! И кажется, они смотрят на нас. — сказала моя подруга и мило улыбнулась. — Ну Ингрид! Нам только знакомств не хватало! — Да брось! Ну познакомимся и что с этого? Они сюда идут, тихо! К милым девочкам подошли два парня, на вид лет 19-20. — Такие милые девушки и одни. Почему? — спросил парень, с темным волосом и зелеными глазами. — Вот так вот. — сухо сказала Дария, за что получила злой взгляд от Ингрид. — Может, вам составить компанию? — спросил парень, со светлыми волосами и серыми глазами. — Мы даже имени вашего не знаем! — сказала Даша. — Ммм, с характером? — задал вопрос парень с зелеными глазами. — Да нет, просто она сегодня в не настроении. — сказала Ингрид и мило улыбнулась. Я Ингрид, а мою подругу Дашей зовут. — Очень приятно. — сказал парень с зелеными глазами. Я Влад, а это мой друг Саша. — Очень приятно! — пробубнила себе под нос Дария. Не раздумывая мальчики сели рядом с девочками. За разговором, в кафе, по телевизору начались новости. И самая первая из них говорила о том, что от ранения в живот и большой потери крови погиб известный певец, Егор Крид. Услышав об этом, девушка быстро встала из-за стола, сказала краткое: — Извините. И побежала к выходу из кафе. Завернув за угол, она примостилась на скамеечке. Слезы повелись по ее румяным щекам. Что теперь делать? Как быть? Если бы он сейчас был рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.