ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 31: «Для меня сейчас важно, что ты жива»

Настройки текста
— Егор… — Ммм? — А как ты будешь дальше жить? — задала вопрос Даша, рассматривая татуировки у парня на груди. — В смысле? — Ну ты как бы умер, всё так думают… — А, это… Позвоню Тиму, скажу что это все желтая пресса, но позже. — Знаешь как я испугалась, что осталась одна? — Знаю. Я знал, что ты лежала еще 2 дня в больнице, после того, как узнала, что я погиб. Прости меня… — Угу. — сказал Дария и уткнулась носом в плечо Егора. На утро, Даша и Егор поехали в квартиру, где Дашу ждала Ингрид. Приехав, Даша застала свою подругу в зале со скалкой в руке. — Пришла значит! — сказала она и перекинула скалку в другую руку. — Ингрид! Не надо! — Я тебе сейчас покажу не надо! Знаешь, как я переживала?! Тебе надо телефон купить! Ты меня чуть в могилу не уложила! Целую ночь не спала! — кричала Ингрид на Дашу. — Ну прости… Тут просто такое дело… Егор, иди сюда! Из коридора вышел Егор. Увидев его Ингрид сказала: — Стоп. Это тот Егор, который погиб? — Да. — Мамочка!!! Призрак!!! Уходи, уходи!!! — кричала Ингрид, начала бросать в него что попало. — Ай! Больно! — сказал Егор, когда ему в голову попала мягкая игрушка. — Ингрид! Стой! остановись! Он живой! Я сейчас все объясню! — сказала Даша и усадила подругу на диван. После рассказа, Ингрид сидела с окаменевшим лицом. — Вы сумасшедшие! — вырвалось у нее. — Есть чуть-чуть.- сказал Егор и приобнял Дарию. После этого, все дружно засмеялись. Через час, к ним пришел Саша, но его они не стали просвещать в то, кто такой Егор. За просмотром фильма, Дашу осенило. — Блин! Клад! Мы же его сегодня не капали! — взволнованно сказала она и встала с дивана. — Поехали. — сказал Егор. — Мы с вами! — Нет, не надо. Мы сами. — сказал Егор Ингрид и Саше. Посидите дома. Через 30 минут мы были на месте. По дороге к парку, Егор рассказал мне свой план. О да, он того стоил… Выйдя из машины, Дария одна пришла к тому месту, где был зарыт клад и начала копать. Егор сидел в кустах, поджидая Артема. Прошел час… Артема все нет, прошло два… Опять нет. — Может он не придет? — шепотом спросила Даша. — Нет. Придет. Я чувствую. Через три часа, Дашина лопата наткнулась на что-то твердое. — Клад! — воскликнула она и начала доставать его. Это был старинный сундук. Но вдруг, со стороны входа послышались шаги. Дария затаила дыхание. Появился Артем. Если честно, он был в легком шоке. — Ты?! — прошипел он. — Представь себе! — Ааа, ты откопала клад для меня? — Ага, мечтай! — воскликнула Дария. — Да что я с тобой церемонюсь?! Егор погиб, может, и ты к не у присоединишься? — сказал он. — Что ты несешь? — Вот что! — сказал парень и достал пистолет. Дария окаменела. Она забыла, что в кустах сидит Егор, она за вода про клад… Про все на свете. Дуло пистолета было направлено прямо в голову Даши. — Меня убил, а теперь и Дашу, да?! — сказал Егор выходя из кустов. Услышав голос любимого, Даша вышла из оцепления. Увидев парня, от растерянности, Артем выронил пистолет. — Живой?! — воскликнул он. — Как видишь! — сказал блондин и специально покрутился. Затем, Егор ближе подошел к Артему и ударил его. — Гад! — воскликнул Артем и набросился на Егора. Егор откинул Артема подальше от себя, а Артем в это время успел взять пистолет, который лежал на траве. — Допрыгались?! — сказал он вытирая кровь, которая шла из носа. Быстро отдавай клад! Иначе я прострелю Егору башку! И теперь по настоящему! В слезах Дарья потянулась за сундуком. — Даша, нет… — тихо сказал Егор. Она не слушала его. Медленно отдав клад Артему она сказала: — Все! Теперь клад твой! Отпусти пистолет! Артем медленно опустил его. — Пока, неудачники! — сказал он и развернулся на 180°. Но не тут то было. Дария, стукнула Артема с помощью приема карате. Тот, от неожиданности уронил клад. А Даша ловко его подхватила. — Сволочь! — воскликнул Артем и стрельнул Даше в ногу. Егор быстро подбежал к девушке, которая уже лежала на траве. — Дашенька! — воскликнул Егор. — А это мое! — сказал Артем, выхватил из рук Дарии сундук и скрылся… — Егор! Клад! Он унес его!!! — через боль говорила Даша. — Пусть подавится! Для меня сейчас важно, что ты жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.