ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Настройки текста
Дария открыла глаза. Ее взору открылся незнакомый потолок. «Где я?» Промелькнуло у нее. Она потихоньку встала, и тут к ней в комнату заходит Егор. — Ну привет… — тихо сказал он. — Живой…ааааааа!!!!!! — от страха закричала Дария. — Даша! Успокойся! Тише… — сказал парень и начал подходить ближе. — Уйди!!! Егор же умер! — Я все объясню! Я не погиб! Я здесь, я живой! Дария села на кровать и начала смотреть в одну точку, а Егор начал свой рассказ… — Когда Артем стрельнул мне в живот, я не погиб, а выжил. Я подговорил врачей, чтобы они пустили такой слух о том, что я умер. Спросишь зачем? Я отвечу. Что бы ОНИ оставили тебя в покое. Когда Артем и Илья Ильич узнали, что я погиб, ты им больше не нужна. А зачем ты им? Ты по-любому забоялась действовать одна, а забилась бы в уголок и рыдала по мне. Вот на что они рассчитывали. А ты не такая. Ты дойдешь до конца. Я следовал твоему маршруту с Москвы. Вот так вот… — Егор… — сказала Даша и посмотрела прямо в глаза Егору. Я думала… Я потеряла тебя. НАВСЕГДА! — после этого девушка обняла парня. Слезы лились рекой. — Даш, прости меня. Надо было посвятить тебя в мои планы. — Нет, тогда бы я играла не так правдоподобно! — сказала Дария и уткнулась носом в плечо Егора. — Даш… — Ммм? — А это правда, ну тогда, когда скорая все никак не приезжала, а ты сказала мне, что любишь меня? — Ты все слышал? — Да… — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — сказала Дария и поцеловала Егора в губы. Егор медленно, не разрывая поцелуя положил девушку на кровать. Затем, он медленно начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Сняв ее, она полетела куда-то в левом направлении. Руки Егора руки переместились на талию Дарии, а руки Дарии покоились на шее у Егора. Губами он поцеловал мочку моего уха и я издала тихий стон. — В этот раз будет не так больно. — сквозь поцелуй, сказал Егор. Быстро сняв штаны с нижним бельем… Боль была, но уже не такая как в первый раз. Стон, и не один раз вырывался с моих губ, что еще сильнее заводило Егора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.