ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 33: «Егор потерял свою любимую...»

Настройки текста
— Михаил?! — удивительно сказал он и отступил назад. — Ты что тут делаешь?! — прошипел папа. — Я…я… — начал заикаться Егор. — Да что происходит?! Объясните мне! — влезла в разговор Дария. — Даша, что он делает в твоем доме?! — Егор — мой парень, папа! — Что?! — сказал Михаил и схватился за сердце. — Как же так?! Буквально три дня назад он напал на меня! — Папа, что ты сейчас сказал?! Егор это правда?! — Да… — тихо произнес Егор. — Он пытался выпытать у меня, где зарыт клад! А рядом с ним еще какой-то стоял. Худой с черными волосами. — Жека! — воскликнула Дарья. Егор! Как ты мог?! В ответ тишина. — Погоди, погоди. Так это значит, ты Егор, все еще прислуживаешь Илье Ильичу?! А может, ты специально втиснулся ко мне в доверие?! Вытащил из подвала, герой какой!!! А смерть… Вы все это спланировали заранее! Точно! Вы все! Артем, Илья, Жека и ты!!! Так было задумано!!!!! — кричала Дария на Егора. — Прости меня… — тихо сказал он. — Значит это правда! — воскликнула Даша. По еще щекам побежали слезы. А я тебе верила… — Даш, послушай! Этот клад вскружил мне голову! Мне нужна только ты! — сказал Егор и взял девушку за запястье. — Не трогай меня! — шикнула девушка и вырвала свою руку. Уходи!!! Ненавижу тебя!!! — начала кричать она и бросать в Егора все, что попало. Мама Дарии пыталась успокоить ее, но без толку. Даша успокоилась лишь тогда, когда Егор скрылся за входной дверью. Тогда, не обращая внимания на пятку, Даша поковыляла в комнату, легла на кровать и свернулась калачиком. Слезы так и лились по щекам девушки. Как вдруг, внизу живота что-то потянуло, и очень сильно. Даша издала крик. На это в комнату сразу вбежала мама и Ингрид. — Что случилось? — взволнованно спросила мама. — Живот… Больно… Очень. — тихо говорила девушка. — Миша! Быстрее в машину! Даше плохо!!! — прокричала мама и начала поднимать дочь. Тем временем у Егора. «Дурак! Какой-то клад мне был дороже девушки!!! Ненавижу себя! Я поступил, как последняя тварь!!!» — думал Егор, пока ехал в аэропорт. А что ему оставалось? Артем еще вчера уехал в Москву с кладом. «Надо заканчивать эту игру» — подумал Егор. Купив билеты до Москвы, он начал ждать самолет. Через час объявили посадку. Москва. Приехав в Москву, Егор прямым ходом направился к дому Артема. Сорок минут и он стоит на пороге. Звонок. Дверь открывает Артем с довольной рожей. — А, это ты! — сказал он. Егор вошел в дом. — Я выхожу из этой игры. — на одном дыхании сказал Егор. — Что? Почему? Ааа, Дашенька пронюхала наш план, да? В ответ, Артем получил злой взгляд Егора. — И ты, как верная собачка решил слезть Со счетов, да? — Я ухожу из игры по своим причинам. Я возвращаюсь к нормальной жизни, а вы, делайте все, что хотите. — Ну и вали! Всё равно ты уже свое дело сделал! Егор наклонился к Артему и сказал: — Поаккуратнее с кладом. Он опасный! Затем развернулся на 180° и ушел. Приехав домой, Егор первым делом начал звонить тиму. — Кто это?! — послышалось на том конце провода. — Тим, это я, Егор. — Егор? Но ты же… — Да, да. Знаю. Погиб от большой потери крови. — Но как… — Тим, это была желтая пресса. Я жив и здоров. Если не веришь, жду тебя у себя дома через 20 минут. — Ок. Послышались гудки. Примерно через 15 минут в дверь позвонили. Егор пошел открывать. Когда Тимати увидел Егора, он был в легком ступоре. — Да не боись ты! Проходи! Я все расскажу. Пройдя в зал, Егор начал рассказывать о том, как нечаянно попал под нож, как будто упал на стол. А затем в больнице, кому-то было выгодно пустить этот слух. Конечно же он не рассказал всю правду. — Я найду этого человека, кто распустил слух. — сквозь зубы сказал Тим. — Слушай, можешь вернуть меня на сцену? — Конечно! Сейчас Артему позвоню (концертный директор), затем парни сфоткались и выложили в Инстаграм, объяснив что и к чему. Через два часа, было решено, что Егор завтра едет в Волгоград. А жизнь то налаживается, не считая того, что Егор потерял свою любимую…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.