ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 34: «Даш, ты беременна»

Настройки текста
Уже второй час Дашу вытаскивают с того света. Михаил, ходит вокруг большого цветка, мама плачет, а Ингрид пялится в одну и ту же точку. Но вот наконец, врач вышел из операционной. — Что с моей дочерью?! — набросился на него папа Даши. — Еле-еле откачали, но все обошлось. Ребенка мы спасли, как и маму. — Что? Ребенка?! — переспросила мама Дарии. — Да, ребенка. Срок неделя. — Это ребенок Егора… — тихо проговорила Ингрид. — Но, я хочу вам сказать, если такой срыв случится опять, ваша дочь сможет потерять ребенка. Произойдет выкидыш. — Да, да. Мы поняли. А когда к ней можно зайти? — спросил Михаил. — Завтра. Сегодня ей нужно отдохнуть. Я думаю, вам лучше пойти домой. Здесь она в полной безопасности. — Да, конечно. — сказала Ингрид и встала со стула. Главное, что Даша жива. И ребенок тоже… Тем временем у Егора. Уже час мы Егор и его команда летит на самолете в Волгоград. Да, вся команда решила прилететь туда за день до выступления. Прилетев в Волгоград, парни заселились в отель и сразу пошли спать. Все таки как никак перелет был утомительным… На утро, Егор встал с первыми лучами солнца. Сделав фото в Инстаграм, он пошел готовить завтрак, а сам думал про Дашу. Что с ней? Как она? Питер. Открыв глаза, Дарья поняла. Она в больнице. Она попробовала приподняться на локте, но в висок сильно ударило, поэтому она сразу отложила все попытки встать с кровати. Через несколько часов, к ней в палату ворвались ее родители и Ингрид. — Даша! Как ты нас испугала! — воскликнула мама и начала обнимать свою дочь. — Простите… А что со мной вообще стряслось? Отравление? — Эм… Даш, ты беременна. — сказала Ингрид и взяла подругу за руку. — Что?! — от удивления, глаза девушки округлились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.