ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 36: «Егор?!»

Настройки текста
Артем ушёл, а Даша думала над его словами. Но через некоторое время, к ней подошла Ингрид, что заставило Дашу вырваться из своих мыслей. — Дашка!!! Саша, он нашел нам квартиру!!! Он продиктовал адрес, идем!!! — воскликнула Ингрид и повела подругу в каком-то направлении. Сев в такси, девочки ехали ее примерно час, но вот, таксист остановился вошла многоэтажного здания. — Спасибо! — сказала Ингрид и заплатила таксисту. Выйдя на свежий воздух, девочки зашли в здание. Нажав на кнопку лифта, девочки поехали на 30 этаж. Открыв дверь под номером 176, их взору открылась трехкомнатная квартира, с шикарным ремонтом. — Вау… — тихо сказала Даша. — Да… Саша постарался! Зайдя внутрь, первым делом девочки начали распаковывать вещи. На это ушло примерно 2 часа, затем, девочки решили сходить в магазин, купить еду и приготовить ужин. Зайдя в гипермаркет, девочки разделились. Через час они встретились. Даша держала в руках помидоры, огурцы, морковь, мясо, рыбу и прочее, а Ингрид конфеты, мармеладки, печеньки и прочие сласти. — Ингрид!!! — воскликнула Даша и закатила глаза. — Что?! Я взяла все необходимое! Приду домой, девочки начали готовить еду. Приготовив борщ они плотно поужинали, а затем пошли смотреть фильм. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Дария пошла открывать дверь. — Я слышал, у меня появились новые соседи снизу? — сказал парень и убрал от лица торт. Увидев лицо незнакомца, Даша впала в ступор. — Даша? — тихо сказал он. — Егор?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.