ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 35: «Еще раз извини. За все...»

Настройки текста
— Эм… Даш, ты беременна. — сказала Ингрид и взяла подругу за руку. — Что?! — от удивления, глаза девушки округлились. — Да, Дашенька. — сказала мама и начала гладить свою дочь по голове. «Ребенок… Маленький… У меня…» — крутилось в голове у девушки. — Даша, ничего прорвемся. Мы вырастим эту кроху. — А я и не сомневаюсь! Пусть у нас такой плохой папа, прорвемся! — сказала Даша и приложила руку к своему животику. Москва. Артем. — Илья, как и договаривались. Половина клада моя. — сказал Артем и поставил сундук на стол. — Да, да. Открыв сундук, Илья и Артем увидели неимоверное количество золота. — Я богат! — воскликнул Илья Ильич. — Да, но поло… — не успел договорить Артем. — Пошел вон! Щенок! — зарычал на него Илья. — Что?! Отдайте мне мою долю и я уйду! — Долю? Твою? Ты что, правда подумал, что я отдам тебе половину сокровищ?! Глупец! А теперь пошел вон, пока я тебе не пристрелил! Илья Ильич достал из стола пистолет и направил на Артема. Парень был в шоке, да еще и в страхе. — Но… — Я сказал вон!!! — сказал Илья и зарядил пистолет. Артем медленно развернулся и пошел прочь. «Что я наделал?!» — крутилось у него в голове. Прошло две недели. Питер. — Ингрид! Ну ты где там?! — кричала из коридора Даша. — Все, все. Иду! Подойдя к Даше, Ингрид увидела, что ее подруга опять хомячит. — Опять? — Не опять, а снова! И вообще, у меня ребенок в животе растет! — сказала девушка и отправила в рот зефирку. Ингрид театрально закатила глаза. — Пошли, а то на самолет опоздаем! — сказала Даша и открыла дверь. Да, девочки опять решили вернуться в Москву. Деньги у них есть, а значит, они купят там себе квартиру. Попрощавшись с родителями в аэропорте, девочки сели в самолет. Несколько часов полета и они уже в Москве. — Родина моя! — воскликнула Ингрид. — Ахах, пошли! На этой родине нам дом нужно еще найти! Девочки посмеялись и покинули аэропорт. Но тут, к ним подошел… Артем?! — Что тебе нужно?! — воскликнула Даша. — Даш, послушай меня. Даша сложила руки у себя на груди. — Слушаю. У Ингрид зазвонил телефон. — Даш, Саша звонит. Я отойду. — тихо сказала подруга. Таким образом, Дария и Артем остались наедине. — Я слушаю. — В общем, Даш, прости меня. Пожалуйста! Этот клад он. Он! Он вскружил мою голову! Я не соображал, что делаю! — Артем, пойми, я не смогу тебя простить. Сколько зла ты сделал для меня? Держал в подвале, бил, изнасиловали! — Ну пожалуйста, Даша… — Нет Артем. Моя обида к тебе, пройдет только со временем. Где сейчас клад? — Он у Ильи. — Не поздоровилось ему… — В каком смысле? — На клад проклятие наложено. Если им завладеет кто-то кроме меня, он погибнет. Артем присвистнул. — Это получается, Илья погибнет? — Да Артем. — Так ему и надо… А вы… Вы с Егором вместе? — Нет. Я не общаюсь с ним. — Это из-за меня, да? — Нет Артем. Это из-за вас обоих. — Даш, поговори с Егором. Две недели назад, он пришел ко мне и вышел из этой игры. Он любит тебя. По настоящему. Поговори с ним… Ладно, я пойду. Еще раз извини. За все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.