ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 38: «Разряд»

Настройки текста
Открыв глаза, девушка увидела, что она находится в больнице, в реанимации. На ее лицо обета специальная маска, чтобы дышать. Слева от нее стоит капельница и пикающие приборы. В руку девушки воткнуты иголки. Увидев, что пациентка пришла в себя, медсестра вскочила и начала звать доктора. Доктор пришел довольно быстро. Быстренько проверив состояние Дарии, врач удовлетворительно кивнул. — Ребенок… — через маску сказала Даша. — Ребенок… Дария, он… Вы потеряли его. Мы еле-еле вытащили вас с того света, а ребенок…он просто погиб… С глаз девушки покатились слезы. У нее началась истерика. — Медсестра! Снотворное! Принеся укол с жидкостью, врач вколол это девушке в вены. Буквально через минуту она уснула. — Жалко девчонку… Молодая еще, а уже столько пережила! — сказал врач выходя из реанимации. — Да, это точно. — ответила медсестра. — А сколько она уже в коме лежит? — Два дня. А та девушка с парнем, еще не приходили в себя. — Мда… Очень плохо. Дарии повезло, она в заде была, а вот парню… — сказал врач и покачал головой. В любую минуту он может погибнуть. Сильное сотрясение, переломы и потеря крови. — Жалко их. — тихо сказала медсестра. Ладно, я пойду навещу вторую девушку. Зайдя в палату, Ингрид все так же лежала без сознания, но она пострадала не так сильно, как Егор. Посмотрев на приборы, девушка убедилась, что сердцебиение в порядке. Зайдя к Егору, медсестра села около него. Препараты показывали, что ему очень плохо… Тем временем Егору снился сон… Идя по улице, парень наслаждался первым снегом. Наступила зима. Падая, снежинки переливаются в свете ночных фонарей. Пройдя еще квартала три, Егор завернул за угол, где его ждала она, Даша. — Ты пришел? — тихо сказала она. — Да… Я не мог не придти. — Егор… Я должна тебе сказать… — Что? Не успев сказать Дарии заветные слова, как из ниоткуда появился Илья Ильич. Пуля из пистолета полетела прямо в сердце Егора. Он упал замертво. Последнее, что он слышал, слова Даши: — Егор! Не уходи! Нет! Я люблю тебя… Снежинки плавно опускались на холодные веки парня… Этот сон вывел Егора из комы. Сделав глубокий вдох, Егор открыл глаза. Увидев это, медсестра позвала доктора. Но в эти секунды, с Егором что-то произошло. Прибор, который показывал сердцебиение парня, начал показывать прямую полоску. — Нет!!! Доктор!!! Быстрее!!! Мы его теряем! — Разряд! — скомандовал доктор, и на грудь Егора давали ток. — Ну же, парень, давай, живи! Разряд!!! Раз… Два… Три… Четыре… — Разряд… — говорил доктор, хотя в душе он понимал, его не спасти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.