ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 39: «Вы скоро встретитесь»

Настройки текста
— Ну же! Разряд! — кричал доктор, но сердце парня отказывалось биться… Прошло два дня. Дарию перевели из реанимации в обыкновенную палату, а ее соседкой стала Ингрид. Девочкам, про Егора ничего не говорили, не время… — Даш, я очень соболезную, что из-за нас ты потеряла ребенка. — Нет, вы не виноваты, это все я. Нужно было поговорить с Егором, а я… Я сорвалась и вот что из этого вышло. Как там сейчас Егор? Где он? — Сама не знаю… И все-таки, в этом есть и наша вина. Через несколько дней, девочкам разрешили выходить из палаты и гулять в больничном парке, заводы разговор о Егоре, врачи резко обрывают эту тему. «Странно» — думает Даша. Как-то раз, уже под вечер, Дария решила выведать, где же он? Что с ним стряслось? Без ведома врачей, она прокралась в реанимацию, и в одной из палат увидела его. Такого безобидного… По его лбу стирали капельки пота, а он сам стонал. Его руки иногда подергивались. От этой кошмарной картины, Даша закрыла рот рукой. «Это все из-за меня!» — пронеслось у нее в голове. В тот день, когда у Егора остановилось сердце, врачи ни на что не надеялись, но вдруг оно забилось. Чудо, не правда ли? Все облегченно выдохнули. Но на этом сюрпризы не закончились. Он мог в любую минуту погибнуть. Опять. Очень тяжелый случай. Сейчас, Егор находится в полубреду, что очень плохо. За ним следят врачи, делают все возможное, чтобы поставить парня на ноги, но увы, пока что ничего. Потихоньку, Дария прокралась к Егору в палату. Сев рядом с ним, она взяла его за руку. По ее щеке покатилась слеза. — Егор… Прости меня. Это я виновата. Я не уберегла нашего ребенка, из-за меня, пострадал ты! Может, мне лучше уйти? Я приношу одни невезения. — сказав это, девушка хотела уйти, как вдруг рука Егора сжала руку девушки. — Ты не виновата… — тихо прошептал он. — Егор, у нас должен был быть ребенок, понимаешь? — Да… Ты не виновата… — Ты сейчас в бреду! Ты…ты не понимаешь! Наш ребенок погиб!!! — закричала Даша и вырвала свою руку. — Ты не виновата… — говорил он. — Ааа!!! — закричала девушка и взялась за голову. Я виновата! Это я!!! Я должна лежать тут, вместо тебя!!! Я искалечила тебе жизнь!!! Ты должен жить!!! Понимаешь, должен!!! — в истерике билась девушка. На шум прибежали врачи и с трудом вывели Дарию из реанимации. В след, Егор тихо сказал: — Даша, я буду жить. Ради тебя. Приведя девушку в палату, ей вкололи успокоительное и она уснула. Проспавшись, ей опять вкалывали снотворное. Так, в царстве снов, она пролежала три дня. Но за эти три дня, многое изменилось. Егор заметно пошел на поправку, врачи говорят, что это просто чудо! У него спал жар, а так же он стал открывать глаза, в бреду он больше не лежал. — Молодец, парень! На поправку идешь! — сказал доктор и похлопал Егора по плечу. На это он еле улыбнулся. — Даша… — С Дашей все в порядке. Она как и ты идет на поправку. Вы скоро встретитесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.