ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 50: «Меня зовут Даша»

Настройки текста
Утро. Хотя Даша и не ложилась. Сегодня настал решающий день. Или она сбегает сегодня, или конец. Всю ночь Даша провела в раздумьях, как, как ей поступить. Она решила, когда придет в универ, сбежит от туда. Иногда, в голову девушке приходила мысль о том, что вся эта история похожа на ту, когда в ее жизни появился ее «братик». Ну вот. Дверь открылась. В комнату зашел отец и кивком, как в тюрьме попросил ее выйти из комнаты и последовать к машине. Час езды и они около белого здания, на котором написано: Институт. — И без глупостей. — сказал отец, надавил на газ и скрылся за поворотом. Да, все именно так, как тогда. Тогда, когда Артем подвозил девушку до института. Те же слова. Та же грубость. Тогда она тоже хотела убежать. Но увы она не смогла. А что было бы, если бы она смогла? Новая жизнь? Хорошая, или плохая? Что? Что тогда? На этот раз она сбежит. Она обещает это себе. Поднявшись в здание, девушка увидела знакомое лицо. На глазах невольно появились слезы. Ингрид. Она стоит перед ней. Тут. — Дашка… — подбежав к девушке Ингрид, что есть мочи обняла ее. — Ингрид! Егор! Он погиб! — Ты чего? Нет! Он не погиб! Он живой! Невредимый! Я вовремя приехала… — Живой… Ноги девушки подкосились. Навалив девушку на себя, Ингрид довела ее до ближайшего сиденья. — Даша, не время отчаиваться и ныть! Говори четко и ясно. Куда тебя увез отец? Что он хочет? Дария начала прокручивать ее слова в голове. «Хватит ныть», а правда, куда делась та я, которая могла постоять за себя? Собрав всю волю в кулак Даша четко и ясно ответила: — Я не знаю, где-то под Москвой. Еще, есть предположения, что я беременна. Если это так, то сегодня же мы делаем аборт. — Ты этого хочешь? — Нет. Поэтому я сбегаю прямо сегодня. Прямо сейчас. — Слушай меня внимательно. Ты никуда не убежишь. Вы идете в больницу, если все подтвердится соглашается на аборт. — Что?! — Просто делай то, что я говорю. У меня есть план. Не рыпайся, а веди себя как пай девочка при отце. Если ты не беременна, завтра в институте скажешь мне свое точное местоположение и все. Поняла? — Хорошо. Я поняла. Спасибо тебе. А Егор? Он, он правда живой? — дДа. Скоро выписывают. Не волнуйся. Я побежала, а то у тебя скоро пары. Поняла — будь пай девочкой. — Да. Ингрид ушла, а Даша направилась на первую лекцию по физике. Встретившись с друзьями, она пыталась быть сама собой. Все как обычно. Пары прошли быстро и незаметно. На пороге школы уже стоял ее отец. Ждет. — Поехали. Без слов сев в машину, отец направился в больницу. Небольшая очередь и Даша в кабинете гинеколога. Проведя обследование, доктор сказал, что Дария беременна. Срок: 1 неделя. Дария была рада, но что делать? Ингрид сказала идти на аборт. Зачем? Она боялась. Но согласилась на убийство своего ребенка. Прошло всего полчаса, а для девушки прошла целая вечность. Как? Как она согласилась на убийство своего ребенка? А если план Ингрид не сработает? Михаил сидел рядом с девушкой. На его лице читалась улыбка. — Дария Панфилова. Заходите. — сказал врач. Земля ушла из-под ног. Где Ингрид? Какой план? Все провалилось? Зачем она послушала ее? — Нет! Я не пойду!!! — в слезах говорила девушка и вцепилась руками в обивку сиденья. — Пойдешь. Как миленькая. Схватив девушку за плечи отец начал силой тащить ее в палату. — Нееет!!! Нет!!! — орала Даша и махала руками. Как вдруг из-за угла выскакивает Егор. — Даша! Обернувшись, Даша увидела его. — Егор! Ребенок!!! Егор!!! — навзрыд кричала Даша. Она укусила Михаила за руку, тот от боли отпустил ее, что помогло девушке сбежать от него. Достигнув Егора девушка упала в обморок. Последнее, что она помнила, это то, как его схватил ее на руки и побежал. Прошло два года. — Папа, папа, а мы скоро приедем? — Скоро сыночек, скоро. — Мам, я на моле хочу. — Ну Женя, доченька, потерпи еще чуть чуть. Скоро приедем и будем купаться. — сказала Даша и погладила свою дочь по голове. В колонке заиграла песня Егора. — Мама! Когда я вырасту, я буду петь как папа! — сказал Артем. — Конечно, сынуля, как папа. — сказала Даша и посмотрела на Егора. Они оба улыбнулись. Всё так хорошо, как вдруг, навстречу им откуда не возьмись влетела фура. Последнее, что успела увидеть Даша, это то, как заплакала Женя, а дальше — темнота. Резко открыв глаза, девушка увидела, что она находится в реанимации. Учащенно дыша она начала вертеть головой и увидела перед собой сидящего на стуле Егора. — Егор! Где мы? Живые? Где дети? — Медсестра! Скорее! Девушка в сознание пришла! — крикнул Егор. Дверь открылась и в нее влетела девушка лет 30. Проверив все приборы она удовлетворительно кивнула, а затем улыбнулась. — Ну наконец- то. А то вы пять месяцев коме лежали. — Что? Пять месяцев?! — переспросила Даша у медсестры. — Да. Лежите отдыхайте. Медсестра удалилась из палаты. — Девушка, а какие дети? Кто живой? Вы про что мне говорили? — Что? Как какие? Я не понимаю… — сказала Даша. В ее глазах читалось непонимание, такое же как и у Егора. Как вдруг к Даше начал приходить отрывки из прошлого… 5 месяцев назад. — Да, мам, я иду гулять с Мишей. Он сказал, что хочет сделать мне важное объявление. Скоро буду целую. Крикнула девушка и захлопнула входную дверь. Придя в парк, Дашу уже поджидал Миша. — Привет. — Привет. Что сказать хотел? — Нам нужно расстаться. Ты мне больше не нужна. Прости. — Что ты сейчас сказал? — Даш, вот не надо только этих драматичных сцен. Прощай. Миша развернулся и пошел вглубь парка. Слезы полились рекой. Как? Как он мог?! Сев на скамейку Даша еще долго плакала, а потом решила — суицид. Убийство. Ей незачем больше жить. Проду в самую темную улицу, девка нашла стеклянную бутылку и разбила ее. Осколком она начала резать себе вены. 3 глубоких пореза. Глаза закрываются. Она погибает… Егор спешил в один из ночных клубов, в котором он будет выступать, как вдруг увидел девушку лежащую на земле всю в крови. Быстро остановив машину он подлетел к ней. Вены. Она порезала их! Без раздумий Егор схватил ее на руки и понес в машину. Десять минут и они в больнице. Врачи сразу увезли незнакомку на носилках. Егор сидел и ждал… Наше время. — Погоди, я… Я порезала вены, а ты меня спас? — Да. «Это значит, пока я была в коме, все то, что происходило со мной мне снилось? Это… Это невероятно… Я провела целую жизнь во сне…» — думала девушка. — Слушай, роковая девушка, а можно хоть твое имя узнать? — Да, можно. Меня зовут Даша. — сказала девушка и улыбнулась. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.