ID работы: 6707054

«Счастье»

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
73 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 60 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 49: «Ненавижу тебя!»

Настройки текста
Очнувшись, у Даши сильно ныла правая щека. Кое-как поднявшись с пола, девушка на своих дрожащих ногах прошагала к кровати и села на нее. Напротив нее висело большое зеркало, невольно взглянув в него, Дария увидела испуганную, растрёпанную девушку, совсем не такую, как раньше. Куда делась та, девушка, которая могла постоять за себя? Куда, куда она ушла? Растворилась? Почему на ее замену пришла эта жалкая… Робкая девушка? Даша закрыла свое лицо руками и заплакала. От боли, от обиды и… Егор. Свернувшись калачиком на кровати девушка уснула. Открыв глаза, Егор понял, что он находится в больнице. Но это его совсем не волновало. Даша. Вот, что заставляло его беспокоиться. Покрутив головой в разные стороны, Егор увидел, что он находится в довольно обычной плате, а не в реанимации. Подняв левую руку, парень вытащил все иголки со своей правой руки и принял горизонтальное положение. Встряхнув головой, Егор захотел встать, но не тут то было. Все поплыло перед глазами, а голова жестко заболела. Подождав, пока боль утихнет парень опять попытался встать и ура, у него это получилось, но в следующую минуту он упал на пол. Раздался сильный грохот и в палату влетела Ингрид. — Егор! Ты что делаешь? Подбежав к блондину, Ингрид начала поднимать его. Уложив обратно в кровать она позвала медсестру. — Ингрид, где Даша? — спрашивал Егор, пока в его руку опять вкалывали иголки. — Даша… Я не знаю. Кто ее увез? — Так, молодой человек, с кровати не встаем. Так у вас есть больше шансов выписаться из больницы раньше срока. — произнесла медсестра и удалилась. — Ее увез Михаил. — Что? Папа Даши? — Да Ингрид. — Как? Зачем? — Он увидел нас вместе и… — Погоди, он как бы разъединил вас? — Да! Где теперь их искать? А мало ли он сделал Даше больно? — Да нет Егор, он не мог. Он ее отец. Наверняка просто запер в комнате. Знаешь что, у Даши завтра лекции в институте, по-любому он ее на них привезет. Там, я найду ее и поговорю, а потом все передам тебе. — Хорошо. Спасибо Ингрид. Егор улыбнулся краем рта. Девушку разбудил ее отец. — Вставай! Быстро спускайся вниз есть! — Я что, теперь как в тюрьме?! — грубо сказала девушка и встала с кровати. — Ты не захотела по хорошему. Склонив голову вниз, девушка поплелась на первый этаж, а слезы так и нарывались выплеснуться наружу. — Когда у тебя пары? — окликнул ее отец. — Завтра. — Значит, я отвезу тебя и привезу обратно. И без глупостей. Ничего не сказав, девушка спустилась с последней ступеньки и направилась на кухню. При виде картошки с котлетой ее начало тошнить. Быстро развернувшись девушка побежала в туалет. Там она просидела минут 20. — Что с тобой?! — постучал в дверь отец. — Все нормально! Просто отравилась наверно… — Наверно? Завтра идем в больницу. — Я никуда не пойду! — А кто тебя спрашивать будет? Если ты беременна, без разговоров мы делаем аборт. — Нет! Я не дам убить своего второго ребенка! Если я потеряла первого, то второго ни за что! А если бы я родила того, ты бы его убил, да?! Он же от Егора! — Я бы сделал все возможное, чтобы избавиться от него. Дашу начали душить слезы. Резко открыв дверь туалета, она посмотрела отцу в глаза и сказала: — Ненавижу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.