Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 125 Отзывы 275 В сборник Скачать

Peter & Tears (3)

Настройки текста
...Продолжение Part 3 Плечом к плечу я сидела с человеком, которого до одури люблю. Он сидел ссутулившись. Нос спрятал за школьный учебник по литературе. Его тело напряжено, натянутое, как тетива на луке. Питер выглядел так, словно ожидал прямого удара в спину. В прочем, он его уже как неделе две назад получил. Рукоять ножа в руках держала я. Это я принесла невыносимые муки нам двоим. Мы всего лишь два глупых подростка, которые расстались. Так почему же мне тогда хреново, как взрослому человеку? Был бы у меня паспорт с совершеннолетием я бы давным-давно напивалась где-то в баре. Но вместо этого у меня уроки, занятие после школы и подготовка к экзаменам. От этого легче ну никак не становилось. Мы сидели совсем рядом друг с другом. Настолько близко, что я, не принюхиваясь, могла наслаждаться его запахом. От него пахло безопасностью и чем-то родным, чем-то знакомым из детства. Словно я всю жизнь вдыхала в лёгкие его аромат. Я помешалась на нём. В последнее время я абсолютно не могла ни о чём думать, кроме как о моей утраченной любви. Питер Паркер. Человек-паук. Парень, который обожает завтракать по утрам моими блинчиками. Парень, который каждый день пробирался ко мне в комнату и обнимал на ночь. Парень, который подарил мне всего себя без остатка. Перед глазами вновь застыли слёзы. В руках что-то хрустнуло — я и не заметила, как сильно сжала в руках карандаш, отчего он треснул. — Всё нормально? — Где-то над ухом прозвучал тихий взволнованный голос. Голос, который каждую ночь шептал мне что-то нежное. Каждую грёбанную ночь он приходил ко мне, чтобы успокоить и сказать, что всё хорошо. И всё было хорошо. До того момента, когда я всё не испортила. — Мг, — всё что могла ответить я. Слова не лезли. В горле моментально пересохло. Я сидела рядом с парнем, которого до одури люблю. По моим щекам текли слёзы. Я чувствовала, как дрожали мои плечи. — Миссис Филлигаен, можно я проведу Т/Ф к медсестре? — Отчётливо услышала я громкий голос Питера, а после почувствовала как он приобнял меня за плечи. Я безвольно следовала за ним, полностью позабыв обо всём на свете. Я чувствовала своим телом его. Слышала тихое дыхание у себя над головой. Полной грудью дышала воздухом пропитанным его запахом. О, мой милый Питер Паркер! Кажется, у меня никогда не получится тебя отпустить. — Всё нормально, уточка? — Питер аккуратно повернул меня к себе лицом и заглянул мне в глаза. Уточка. Он называл меня так, когда мы только начинали встречаться. Я была его уточкой. Неуклюжей и забавной уточкой. — Пит-т-тер, — всхлипывая обратилась я к парню и, неудержавшись, крепко прижалась к нему, — отведи меня домой, паучок. Останься, пожалуйста, со мной. Я так тебя люблю... Я не знала, разобрал ли полностью все мои слова Питер Паркер. Понял ли он меня до конца. Простил ли за своё разбитое сердце. Я ничего теперь уже не знала. — Извини, уточка, меня ждёт Старк...там какое-то важное задание. Но вечером я приду... Я не дослушала его до конца. Старк. Эта фамилия словно пощёчина, словно удар под дых, отрезвляющее ведро холодной воды. — Нет. Не надо. Извини. Я вытерла слёзы. Оттолкнула парня. И, не глядя больше на него, ушла. Сегодня ночью я закрою окно. Сегодня и никогда больше я не буду ждать Питера Паркера. Он сделал свой выбор. Как некогда ранее сделала это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.