Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1667 Нравится 125 Отзывы 275 В сборник Скачать

Peter & Tears (2)

Настройки текста
... Продолжение Part 2 Как только Питер перешагнул порог школьной столовой — все, кто находился за ближними столиками со мной, затихли. Слух о том, что я разошлась со своим одноклассником — Питером Паркером, мгновенно облетел класс в котором я училась Все в немом ожидании уставились на нас. Подростки с нескрываемым любопытством наблюдали за тем, как между мной и Паркером происходила внутренняя борьба. Я каждый раз боролась с желанием броситься ему на шею, уткнуться носом в плечо и долго-долго вымаливать прощения. Я уже миллион раз пожалела о содеянном. О тех словах, которые вырвались из моих уст, и нанесли на тело парня невидимые острые порезы, которые никогда не заживут. Первая влюбленность всегда остаётся в памяти. Первое расставание навсегда храниться лёгкой болью в сердце. Словно щепотка соли попала на маленькую царапинку, которую по неосторожности нанёс котёнок, когда играл с чувствами человека. Но я сделала это. Сделала то, что всегда боялась. И нечего скулить о том, что произошло. Нужно доводить начатое до конца. Нужно быть сильной. Но что есть сила? Почему человек, который никогда не плачет считается сильным? Разве он, наоборот, не кажется слабым? Ведь он просто боится открыться своим чувствам, поддаться эмоциями, стать собой... С этим проблем у меня не было. Каждую ночь я сжимала зубами подушку и рыдала взахлёб. Я ощущала такую сильную внутреннюю боль, словно мне сломали рёбра и изрезали грудную клетку. Хотелось выть. Кричать. Да так сильно, чтобы меня услышал весь мир. Чтобы всем чертовым злодеям Куинса позаколадало уши. В особенности Тони Старку, с его вечными подколами прилетающими Питеру Паркеру. Я почувствовала лёгкое прикосновение у себя на плече. Невидящим взглядом я посмотрела на свою подругу, которая всем своим видом дала мне понять, что она обеспокоена моим поведением. — Пойдём со мной, — тихо прошептала мне Нэнси и потянула за собой. В ту секунду я готова была идти куда угодно лишь бы не встречаться с карими глазами. Такие тёмные-тёмные глаза, в которых застыли слёзы и множество вопросов ко мне. Я видела, как Питеру было больно. Чувствовала, как сжималось его сердце, словно билось в последних судорогах. Он подарил мне своё сердце, а я его уничтожила. Опустив взгляд в пол, я, словно зомби, направилась шатаясь за подругой. Она привела меня в женский туалет. Заставила побрызгать на лицо холодной водой и трижды глубоко вдохнуть и выдохнуть. Я повиновалась ей. Делала всё, что она просила. — Т/И, зачем же ты себя так терзаешь? Почему бы тебе просто с ним не поговорить и не объяснить всё. Я же вижу, — она осеклась, но после продолжила: — все мы видим то, как вы страдаете. Знаешь, нормальные люди решают проблемы разговорами. Нормальные люди. Нормальные. Мы же с ним совершенно НЕ нормальные. Питер Паркер чёртов Человек-паук. Он каждую ночь бросался под пули и пытаелся спасти всех и вся. А ещё он как собачонка бегал за Тони Старком. О, нет! Мы точно не нормальная пара. Наверное что-то в моём взгляде заставило Нэнси заткнуться. — Как знаешь, это ваши дела. Больше я в них лезть не буду. Подруга вытерла руки бумажным полотенцем, а после скомкала его в небольшой шарик, и бросила в урну. Я знала, что она врала. Ей, также как и остальным, было интересно узнать почему мы с Питером Паркером расстались, ведь раньше мы были неразлучной парой. Что ж, я всегда любила навести суету. Я оставила любопытных одноклассников строить догадки и делиться ими друг с другом. — Пойдём, сейчас у нас литература, на которой ты сидишь с ним, не забыла? Я тяжело сглотнула вязкую слюну. Нэнси специально упомянула тот момент, что на уроках литературы я сижу вместе с Питером. В ближайшую свободную минутку мне нужно будет напомнить себе, почему я всё ещё дружу с этой вредной Нэнси. Я толкнула дверь плечом и на секунду прикрыла глаза. Звонок уже прозвенел. Мне нужно было идти на урок. Урок, на котором я плечом к плечу сидела с человеком, которого так сильно хочу обнять. В это мгновение я могла думать лишь о губах Питера Паркера, которые некогда проказливо мне улыбались. А сейчас они сомкнуты, словно никогда в жизни не знали, что такое веселье. Подростковая любовная драма — худшее во что я вляпалась за всю свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.