ID работы: 6707203

УберМойша

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роза расцвела

Настройки текста

Роза зацвела

ДВА ДНЯ НАЗАД…       Роза Паркерич всегда была окружена вниманием мужчин. Еще в детском саду мальчики из её группы всегда дрались за то, чтобы сидеть с ней рядом во время обеда. В школе за ней пытался приударить директор школы, обещая ей золотую медаль по окончанию школы. Что уже говорить о тех временах, когда Роза проживала своё двадцатое лето. Полковники, чиновники, врачи, иностранные богачи и бизнесмены - все они околачивались возле их родового дома, который этим вечером был разрушен. А красота Розы спасла ей жизнь.       Лицо и платье Розы окропили рубиновые капли крови ее поклонников, которые стояли вокруг неё и удержали своими телами первую волну осколков стекла и раскалённой шрапнели после взрыва. Ударная волна столкнула её на пол, но она не потеряла сознание, хотя шум в ушах и сбивал с толку.       Видя, как падают от роя пуль члены семьи и друзья, она бешено стала искать самого важного человека в своей жизни - своего Давида. Кинув взгляд в сторону камина, она увидела его … и сердце её заколотилось с такой силой, подобно молоту сокрушающему горную породу, а глаза наполнились горькими слезами. Он был ближе всего к уничтоженному окну, как секунду спустя в окно влетел маленький блестящий предмет, а её руку кто-то схватил. - Авраам? ... Мой сын… Надо вытащить его от туда! - кричала она, пытаясь вырваться из его хватки.       Он молча продолжал её тащить к черному выходу, а она все пыталась спасти своего янтарика, непонимая почему Аврамм не спасает его. - Роза, с ним будет все хоро... - не успел он договорить, как гостиную поглотил огненный шар. И среди рокота огня было слышно только одно - крик матери, что потеряла самое важное в своей жизни.       Авраам успел закрыть дверь до того, как огонь достиг их, и повел Розу к уже заведённой машине. Но она стояла, просто стояла и смотрела на бушующее пламя охватившее её дом. - Почему мы не спасли его? - спросила она на удивление спокойным тоном. - Почему ты забрал меня оттуда? Мы могли его спасти!       Авраам, в свойственной ему манере, спокойно подошел к Розе и сказал: - Его было не спасти, а погибнуть вам обоим я не позволю. Я обещал Исмаилу.       Роза схватила его за шиворот костюма и в лицо Авраама полетел удар такой силы, что было слышно как дробятся скулы и носовые кости, уродуя практически идеальный мужской профиль. Вытирая кровь рукавом рубашки, булькающим голосом, Авраам прервал тишину горящего дома: - Я знаю кто это сделал. Мы можем найти их. - Выплюнув часть крови и пару зубов. - Они заплатят за содеянное.       Тлеющие угли глаз Розы вдруг снова загорелись ярким пламенем: — Мне не нужна месть. Мне нужен мой сын. И они заплатят. За каждый его вздох, что он мог сделать. За каждую улыбку, что я могла увидеть на его лице, за все то, что он мог пережить…       Она отряхнулась от грязи, пожаловалась, что её любимое платье порвано и испачкано, а её праздничный пирог никто не оценит, но за всей этой ширмой, что она создавала, был лишь пепел от её сына и пламя отмщения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.