ID работы: 6707203

УберМойша

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На подлете в Бормангауз

Настройки текста
      НА ПОДЛЕТЕ В БОРМАНГАУЗ       Мерное рокотание орнитоптера ни как не могло успокоить бушующее сознание Давида. Очнувшись уже около часа назад, он не отрываясь наблюдал за проносящимися в иллюминаторе видами пейзажа и пытался придумать хоть что-то дельное, чтобы спасти свою шкуру. Несмотря на весь ужас ситуации, он не мог не отметить красоту Рейхкрауца. Про эту страну он знал не много, так как геостория не была его коронной дисциплиной, знал что в стране правила всю её историю династия Готфридов, и что после Великого похода Рейха, она потеряла былое могущество, армию и престиж в мире.       Воспоминания об этом немного отвлекли его от сложившейся ситуации, до тех пор пока огромное существо, которое доктор называл "Сестра" не зашевелилось в его сторону и начало говорить:       - Эй, Кусок мяса, я смотрю ты уже пришёл в себя. Я смотрю, ты такой же пробирочный как и все из твоего племени. - "Девушка " плюнула на пол орнитоптера. - Как такое создание может помочь в возвращении могущества Рейха и установления единства на земле? - Вены на шее сестры начали набухать и наливаться, черной как нефть, кровью а её рот разверзся в зверином рёве:       - Я и есть Уберменш. Я и мои братья приведём этот мир к согласию и нам не нужны ни какие куски мяса, несовершенные существа из вашего рода. И мы истребим вас всех, вашими же руками. - Рёв перешёл в жуткий смех, который своей силой начал сотрясать стальную обшивку летательного аппарата. От ужаса у Давида свернуло желудок, а его содержимое захотела познакомиться с обшивкой днища орнитоптера.       - Б-братья? То есть таких чудовищ как она не одно? - Вопрос захотел сорваться с его губ, но тут же был удержан силой воли. Давид понимал, что может получить большие увечья, если заговорит без спроса. Чудище успокоилось и поднесло к губам передатчик связывающего его с кабиной пилота:       - Как далеко мы находимся от Бормангауза, пилот? - спустя секунду последовал ответ, вызвавший у "девушки" нечто похожее на улыбку акулы.       - Графиня, время подлета -15 минут, пролетаем через горный хребет, так что советую зафиксировать себя ремнями и наш груз, конец связи. По суете вокруг него, Давид понял, что разговор с пилотом был о скором прибытии в точку назначения, и его до того расшатанные нервы снова натянулись, подобно ремням на его груди.       Доктор все не уставал смотреть на свой хронометр с изящной гравировкой и гербом дома Готфридов - личная награда от Грандпринца, но шум от звука "крыльев" орнитоптера отвлёк его от резной секундной стрелки в виде прыгающего льва, и вернул его внимание к новоприбывшим гостям. Транспорт сел невероятно близко, перед встречавшей его коллегией, но созданные им потоки ветра не заставили сдвинуться солдат ни на шаг. Очень плавно со спокойным шипением аппарель орнитоптера коснулась земли и продемонстрировала внутренности аппарата, освещенных зеленоватым светом, лица прилетевших гостей.       Доктор в радостном жесте вскинул руки и воскликнул:       - Вы как всегда пунктуальны, Сестра. - Доктор подозвал человека в униформе с подносом и взял один из пистолетов-шприцов со странной синей субстанцией. - Ну что господин Паркерич, продолжим наше знакомство. Позвольте представиться - Верховный апотекарий отделения Биологис, императорский советник его величества Карла Франца Готфрида - сир Конрад Альдорф.       Раскинувшись в изысканном пируэте, он окрикнул солдат, для того чтобы они сопроводили ребенка в базилику особняка. Завершавшая колонну сестра, подошла к доктору:       - Каковы дальнейшие указания, сир Альдорф... - Рука доктора взметнулась с невероятной скоростью к лицу сестры и врезалась с такой силой, что девушка-колосс отшатнулась на два шага и упала на колени, и с дрожью в голосе произнесла:       - Простите ...верховный апотекарий ... Конрад Альдорф ... Готфрид.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.