ID работы: 6707260

Ты изменила мою жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эта история началась много лет назад. Тогда, трое друзей , живших по соседству, были «не разлей вода». Вскоре, один из них, а именно мальчик в причудливой шапке – Джагхед Джонс, сильно изменился. В 16 лет он уже состоял в «Змеях», стал более хладнокровным и бездушным, а так же славился тем, что переспал со всеми девчонками школы. Все это произошло по причине смерти его матери. Всегда она была лучиком света, в уже и так паршивой и бедной жизни. Даже в детстве, имея преданных друзей и любящую мать, его нельзя было назвать счастливым. Пьющий отец, вскоре оказавшийся за решеткой, насмешки из-за имени, и конечно же бедность. После попадания в «Змеев», Джагхед стал обеспеченным подростком с двухэтажным домом в элитном районе и с дорогой машиной.

***

*POV автор* Первый день осени, а значит, сегодня первый день учебы. Солнце было на удивление ярким, и своими лучами озаряло комнату Бетти Купер, ученицы школы «Ривердэйл Хай». Теплое одеяло не отпускало из своих объятий, и лишь неприятный звон будильника нарушал эту прекрасную картину. Бетти Купер была отличницей, поэтому никогда не опаздывала в школу. Быстро встав со своей теплой кровати, она пошла в ванну. Холодная вода, горячая вода, теплая вода. Контрастный душ – отличный способ отойти ото сна. Завернувшись в полотенце, девушка отправилась на выбор сегодняшнего лука. Несколько минут раздумий, и ее выбор пал на синие джинсы с высокой талией, классическую шелковую белую рубашку и обычные кеды. Просто и со вкусом. Элизабет не любила наносить много макияжа, поэтому воспользовавшись тушью и ягодным блеском для губ, она отправилась завтракать. *POV Бетти* Сегодня было прекрасное утро. После подбора гардероба, я начала спускаться вниз. Первое что я почувствовала – запах блинчиков. Моя мама уже давно на ногах, и конечно успела мне приготовить мои любимые блинчики с медом! - Доброе утро, мамочка! – радосто сказала я. - Ах, Бетти, уже проснулась. Доброе утро, как спалось? – с улыбкой на лице проговорила мама, ставя передо мной тарелку с блинами. - Отлично! ***

- Спасибо, было очень вкусно. – проговорила я, уже поднимаясь на верх за своей школьной сумкой. - Не за что, дорогая. Удачи в школе!- улыбнулась Элис, вместе с тем моя тарелки.

***

По пути в школу я уже успела поговорить с Вероникой, и мы договорились встретится у шкафчиков. Убирая свой телефон в рюкзак, я не заметила как налетела на кого-то. Это был явно парень, резкий запах дорогово одеколона «ударил» мне в нос. По запаху я поняла, это был он. Джагхед Джонс. Главный бабник школы, котрого я максимально старалась избегать. - Извини - поднимая голову сказала я. - Купер, блять, - начал кричать он, глаза тебе для чего? - Я же извинилась – сказала я, пытаясь обойти его. Но он схватил меня за запястье и притянул к себе. Руку больно начало жечь, и я немного сожмурилась от боли. - Мне плевать – рявкнул Джонс, и еще сильнее сжал мою руку - Пошел к черту!! Я извинилась, что тебе еще надо? - Ух, малышка Купер показала зубки? – он резко притянул меня к себе, его духи сново «ударили» мне в нос и он, обжигая своим дыханием шею сказал: - Не смей со мной так разговаривать, малышка. Я не терплю такого отношения. Я просто НА-КА-ЗЫ-ВА-Ю. Но извини, не в этот раз. После этих слов он отпустил меня и пошел в обратном напровлении. Я несколько минут стояла, смотря в одну точку. Я что-то почувствовала. Мне понравилась его дерзость. Стоп. Что? Я ведь влюблена в Арчи. Я.Люблю.Арчи. Ведь так? Что то перевернулось во мне. Почему я так реагирую?Джонс- главный бабник школы. Я не могу в него влюбиться. Нет.Нет.Нет. Из раздумий меня вывел звонок. Это была Вероника. - Алло, Би, где ты? С тобой все с порядке? – обеспокоенно спросила Вероника. - Я...Я...Да, все нормально. - Так, Бетти, что происходит? Я же слышу что что-то случилось!! - Ви.....Ну...Я сейчас приду, и все тебе расскажу, до встречи. - Жду – сказала Вероника и положила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.