ID работы: 6707260

Ты изменила мою жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*POV автор* Место на котором всегда сидела Бетти было занято Джонсом. Как только Би и Ви зашли в класс, Бетти сразу же «поймала» на себе ухмылку Джонса. Они сразу же сели за единственную свободную парту позади парня. Сидя на уроке, Бетти все рассказала Веронике. - О боже, Би! Не связывайся с ним! - Вероника, я и не хотела! Я ведь сказала, что случайно столкнулась с ним… - проговорила Бетти. - Ты же знаешь какой он бабник и эгоист… - Конечно, Би. Но я помню, когда он был милым мальчиком в причудливой шапке, когда мы вместе с ним и Арчи были лучшими друзьями. Мне жаль, что того времени уже не вернуть. - Дамы, я вам не мешаю? – грозно посмотрел учитель Грэйсон. - Извините, мистер Грэйсон – проговорила Вероника. - Впредь, чтобы избежать ваших разговоров, Джонс, поменяйтесь местами с Лодж. Неделю вы сидите вместе. - Но… - Я сказал, вы сидите вместе и точка! Джонс молча пересел на место рядом с Купер и сидел с небольшой ухмылкой на лице. В это время Бетти пыталась все внимание уделить уроку, точно записываю лекцию. *POV Бетти* Наконец-то этот урок закончился. Мы вместе с моим парнем Арчи, Вероникой и Кевином договорились встретится в «Pops». А пока, я пошла к шкафчику чтобы убрать ненужные вещи. Повернувшись, я увидела Джонса, который стоял рядом со мной, облокотившись спиной на шкафчики. Я начала изучать его лицо, не знаю зачем, но я открыто на него пялилась. Его угольно черные волосы небрежно лежали на лице. Голубые глаза были бездонными. Казалось в них можно утонуть. Острые скулы, о которые можно порезаться. Идеальный нос. И множество родинок, разбросанных по всему лицу. Он был идеален. Он определенно мне нравился, но я не хотела признавать это. Даже самой себе. В глубине души я понимала, что давно не люблю Арчи. Он мне скорее друг. А наши отношения – просто привязанность. Из этих раздумий меня вывел голос Джагхеда. - Влюбилась, Купер? – с ухмылкой сказал Джагхед. - С чего бы, ДЖОНС? – выделяя последнее слово проговорила я. - Не нужно пытаться скрыть от меня это. Я вижу тебя насквозь . – сказал парень, вставая напротив меня. - Ты ничем не отличаешься от других девушек. И не нужно строить из себя ангелочка. Все равно однажды ты будешь моей. Ты станешь такой же галочкой в моем списке. – в его глазах были веселые огоньки. Которые намекают на то, что он не намерен шутить. Эти слова очень разозлили Бетти. Темную Бетти. - А знаешь что? Ты не тот Джагхед, которого я знала. Ты не тот добрый мальчик. Ты теперь не мой друг. Из-за твоей высокой самооценки ты не дал нам помочь тебе. Сегодня утром ты сказал что наказываешь всех . Ты всего лишь самовлюбленный мудак, которому плевать на чувства других людей. Я ненавижу тебя всем сердцем. Ты никогда не сможешь использовать меня, не хочу быть очередным трофеем. – почти прокричала я на одном дыхании. Но в тот же момент пожалела об этом. - Он резко схватил ее за руку, и буквально впечатал в шкафчики. - Еще одно слово, и я ударю тебя, Купер! - Убери свои руки, урод. Не прикасайся ко мне, ненавижу тебя. - Вдруг, щека начала гореть. Слезы потекли из глаз. Я оттолкнула его и побежала в туалет. - Ненавижу – прошептала я, держась за щеку и задыхаясь в собственных слезах. Успокоившись, я направилась домой. Там меня ждал сюрприз… Я пришла домой и сразу поплелась к себе в комнату. Родителей не было дома, они уехали в командировку на неопределенный срок. Напялив на себя пижаму я упала на кровать. Вдруг, на почту пришло анонимное уведомление. Открыв сообщение я буквально встала в ступор. Прислали фото, на котором Вероника, обхватив Арчи ногами страстно его целовала. Слезы покатились из глаз, я упала на подушку и начала громко плакать. *Сообщение в общей беседе* @RONI666: Би, ты где??? @BULDOGGG: Ауууу, Бетти, почему не отвечаешь? Всё нормально???? @goodgirl173: Не нужно мне ничего писать. И вообще, я не хочу вас видеть! @RONI666: Что мы тебе сделали, Би? @goodgirl173: Я видела вас, вы переспали! Ненавижу! @BULDOGGG: Боже, как ты узнала? @BULDOGGG: Прости @BULDOGGG: Мне нужно было сказать, что ничего к тебе не чувствую.... @goodgirl173: Ненавижу вас Начали поступать звонки 5, 10, 15. Я просто отключила телефон. Не хочу никого видеть….

***

Всю неделю я была дома. Вдруг мне позвонил Кевин. Только с ним я могла разговаривать. Только ему я была рада. - Наконец-то ты ответила! Как ты? - Привет, Кев. Даже не знаю… - Так, тебе нужно развеяться! Хоакин позвал меня на вечеринку к змеям. Ты обязательно должна пойти! Завтра в восемь. - Я даже не знаю… - Отказы не принимаются! Я приду к тебе в шесть, помогу выбрать сексуальный лук. Целую) - Спасибо большое)))

***

Я услышала стук в дверь, и быстро побежала вниз. На пороге стоял Кевин. - Бееетти, выглядишь не важно.. - И тебе привет, Кевин – вздохнула я - Готова оторваться сегодня? – в его глазах загорелись огоньки - Проходи)

***

*** - Что за бабушкин гардероб, Бетти? - Раньше я очень любила розовый…. – сказала я, закатив глаза. - У тебя даже нет ничего черного! Где комната твоей сестры??? - Прямо по коридору

***

*** - ТО, ЧТО НАДО!!!!! - прокричал Кевин. - Ты серьезно? – выгнув одну бровь, сказала я. Выбор Кевина пал на очень короткое черное платье с кружевными рукавами и белым ремешком. А так же он выбрал бардовые туфли в ремешком на высоком каблуке. Я быстренько переоделась и вошла в комнату. - Твою мать, Бетти , ты шикарна!!!!!! - Думаешь? – неуверенно спросила я. - Конечно! Не хватает только локонов и яркого макияжа. Я тебе помогу) - Ты и макияж умеешь делать? - Бетти, я – гей, если ты не забыла. - Хорошо, пошли.

***

*** - Купер, ты великолепна! - Спасибо, Кев, ты мне очень помог) - Я вызову такси и мы можем ехать. - Отлично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.