ID работы: 6707260

Ты изменила мою жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. На удивление, довольно солнечное. Противный звон будильника. Проснувшись, Купер сразу пошла в соседнюю комнату, где вчера оставила Джагхеда, но сейчас его здесь нет. * Я думала, что парни сбегают только в фильмах* . Усмехнувшись подумала Купер. Сходив в душ, Бетти пошла выбирать одежду. Так как на улице было довольно тепло, она решила одеть джинсовые шорты с завышенной талией, желтый кроп топ и джинсовую куртку. На ноги Бетти одела черные слипоны. Спустившись вниз, чтобы позавтракать, у Купер зазвонил телефон. Это была Элис Купер. - Привет, доченька. – не очень весело сказала Элис. - Привет мам, что – то случилось? – обеспокоенно спросила Купер. - Бетти… Мне нужно кое – что сказать… - Мам, не пугай меня, что случилось? - В общем мы с твоим папой разводимся… И… пока будет происходить развод, мне придется пробыть в Чикаго. Возможно несколько месяцев…. Купер молчала. Ком подошел к горлу. На глазах навернулись слезы. Настроение и так было плохое, а тут еще и развод… - Бетти, ты тут? С тобой всё в порядке? - Д..да. – пытаясь сдержать слезы сказала блондинка. - Бееетти, доченька, не расстраивайся, слышишь. – ласково сказала она, но Бетти знала как ей было тяжело. - Да, мам, хорошо. Пока. – сказала Бетти и положила трубку. Бетти медленно шла в школу, и думала обо всем случившемся. Сначала измена Арчи ( пусть она и была счастлива за них, но неприятный осадок остался), потом непонятки с Джагхедом, теперь еще и родители разводятся. Казалось, еще немного и она просто взорвется. Но она держалась, она знала, что ей нельзя повторять ошибки прошлого…. Об этом никто не знал, но летом Купер посещала психолога, родители даже хотели отправить её к сестрам милосердия, но она начала себя немного контролировать. Врач прописал ей таблетки, чтобы она справлялась со своим гневом. Но с самого начал она смывала их в туалет. А когда родители уехали, они и вовсе выкинула полную пачку. Бетти и не заметила, как дошла до школы. Зайдя в здание, она заметила, как все на неё пялились, и тыкали пальцем. * Что происходит?* *POV Бетти* Я шла по коридору, и пыталась не обращать внимание на усмешки. Но тут перед собой я увидела Джози, она сложила руки на груди, а позади неё стояло две её подруги-собачки. Джози – главная сучка школы, похлеще, чем Шерил. В недавном прошлом, она была очередной девушкой Джонса. - Ахахах, Купер, и тебе не стыдно было прийти в школу? Хотя мне плевать. – усмехнулась Джози. - Боже, Джози, что тебе надо? – закатив глаза спросила я. - А ты еще не видела? - Что не видела? – озадачено спросила я. Джози достала свой айфон, и показала мне фото на котором я пьяная танцую на барной стойке. Сказать что я афигела, значит ничего не сказать. Но ведь это была не я, я точно знаю, что не делала этого. Хотя, на этом фото почти не было видно лица. - Я твитнула это фото и написала #Купер#Пьяная#Танцует#БеттиКуперПьянаяТанцует – зло улыбнулась Джози. - Блять, что? НО ВЕД ЭТО НЕ Я!!! – я буквально начала кричать. Ногти начали впиваться в нежную кожу, оставляя на ней кровавые полумесяцы. Я почувствовала что-то теплое на ладонях. Кровь. Я так долго могла держать себя в руках, и вот опять, и всё из-за сучки Джози. - УУУ, какие мы опасные. – вокруг нас начали собираться люди. Казалось, что там стояла вся школа. В толпе стояли Арчи, Рони, Джагхед и Шерил. Они ошарашено смотрели на то на меня, то на Джози. - Заткнись, Сучка. И быстро удали это! – я уже буквально не контролировала себя. Мне хотелось врезать ей. - А то что? – сказала Джози, вызывающе смотря на меня. - Я.Тебя.Ударю. – выделяя каждое слово буквально прорычала я. - Ахаахах, очень смешно, у тебя даже силы не хва… Она даже не успела договорить, я выхватила телефон из её рук, которым она всё это время махала перед моим лицом, и залепила её хлесткую пощечину. Вся толпа, стоявшая позади нас, охнула, а потом засмеялась. На её лице моментально появился красный отпечаток моей руки. Я довольно улыбнулась, но всю злость выплеснуть все равно не удалось. - Ах ты, сучка драная, как ты посмела меня тронуть!!!! – завопила Джози. - Быстро удалила это фото, иначе тебе будет хуже. – выдохнула я. - Нет. – сказала она, держась за свою щеку. Всё. Это предел. Я хотела остановиться, но уже не могла остановиться. Я схватила её за шею и прижала к шкафчикам. Она пыталась отбиться. Но я начала сильнее сжимать её. Джози чуть ли не задыхалась. - ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ТЫ НЕ УДАЛИШЬ ЭТО ФОТО, Я ПРОСТО ЗАКОПАЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛА? – я прокричала это на одном дыхании, и даже хотела продолжить, но тут подошел… Джонс. Это я точно не ожидала. Кто угодно, но не он. Джагхед оттащил меня за руку от неё и повел в какой – то кабинет. Вся толпа начала шушукаться. - Отпусти меня!!! Отпусти!!! – я начла дергаться, но его сильная рука сжимала мою, и я не смогла вырваться. Он затащил меня в кабинет, и закрыл дверь, всё еще не отпуская мою руку. - Что ты делаешь??? Отпусти мою руку! – прокричала я, и кинулась на него. Я начала бить его своими маленькими кулаками в грудь. *POV автор* Джонс молча стоял, пока она выплескивала всю злость. Когда Купер немного отпустило, Джагхед просто притянул её к себе и заключил в объятиях. Рядом с ним она чувствовала себя под защитой, было так спокойно и тепло. Она уткнулась в его плечо, и начала тихо всхлипывать. - Что происходит? – тихо спросил он. Купер молчала. - Бетти. – он начал гладить её волосы, после чего она моментально успокоилась. - Я.. я не знаю... – отстранившись сказала она. - Зачем ты это сделала? - Да потому что сейчас всё идет наперекосяк! Сначала мне изменил Арчи, потом твое странное поведение , а теперь еще и родители разводятся!!! Всё просто отличо. – натянуто улыбнулась она. - Почему ты так себя ведешь? Сначала ты на меня орешь и вовсе не замечаешь, потом защищаешь меня, потом опять отталкиваешь, а теперь ты меня опять упокаиваешь! Что ты от меня хочешь? Зачем ты так со мной играешь? - на её глазах снова появились слезы. - Я не играю . - А что ты делаешь? - Я не хочу подвергать тебя опастности! Поэтому ты должна держаться от меня подальше. – сказал Джонс и поспешил из класса. Купер со слезами на глазах стояла и думала «Что такого он может делать? Почему опасно быть рядом с ним? Я должна это выяснить...» Постояв несколько минут Купер побежала домой.

***

*** Прийдя домой, она сразу пошла в душ, чтобы смыть с себя всё не нужное. *POV Бетти* Выйдя из душ, я направилась на кухню. Я взяла шоколадный маффин, апельсиновый сок, пошла к себе в комнату, и принялась кушать. Тут на мой телефон пришло сообщение. *Сообщение от Вероники* - Би, как ты ? Что это в школе было? - Более менее. Не хочу об этом говорить.. – я невольно посмотрела на свои кровавые полумесяцы... - А что у вас с Джонсом? - С Джонсом? Ничего. - Ууу, ты должна мне всё рассказать. - Хорошо, потом расскажу. - Кстати, ты знаешь что в школе о тебе все говорят? В хорошем смысле, конечно. ТЫ первая согла поставить на место эту сучку Джози. - Серьезно? Я думала будет другая реакция... - Ладно, Би, уже поздно, мне пора спать, и ты не засиживайся) - Хорошо, Ви, целую)

***

*** Утро. Мрачно. Холодно. Опять этот чертов будильник! -Ох, опять утро. Опять школа. Почему –то так голова раскалывается. Сегодня я решила не идти в школу. Нужно написать Веронике. *Переписка* -Рони, привет, я сегодня в школу не приду. - Би, что случилось? - Голова немного болит... - Может к тебе приехать? - Нет, спасибо. Если кто-то спросит, не говори, что я дома. Особенно Джонсу... - Тааак... Ну хорошо, только потом ты должна мне всё объяснить! -Есть, сэр ! *** Приняв душ, и одев легкое розовое платье, я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я позавтракала яичницой с беконом и челеным чаем. Потом я отправилась к себе в комнату, и включила сериал. *** *POV Автор* Школа. Прошло два урока. Бетти до сих пор не было в школе. Джонс был взволнован. Черт, где Бетти? Почему её нет? Вдруг с ней что-то случилось? Стоп. Почему я вообще о ней думаю? Может, она мне не безразлична? За последние две недели я отшил больше пятнадцати девочек. Да, определенно она дорога мне. Но ей опасно со мной находиться. Я не должен показывать ей то, что я к ней чувствую. А пока, мне нужно узнать, где она. Нужно найти Веронику, она точно знает. - ВЕРОНИКА - Джонс закричал на весь коридор, и все оглянулись на неё. - Что тебе, Джонс? – из-за спины отозвалась Вероника. - Где Бетти? – грубо спросил он. - Я не знаю. – уверенно сказала Лодж, складывая руки на груди. Он посмотрел на неё, и сказал: - Врёшь. - Если бы и знала, то всё равно бы не сказала! - Не нужно так со мной разговаривать. – рявкнул он и немного приблизился. - Где Купер? –Джонс взял её за руку. - Ай! Отпусти! Больно. - Где. Бетти. - Дома она. Дома! Он отпустил руку Лодж, и направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.