ID работы: 6707260

Ты изменила мою жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Всю дорогу мы ехали молча, но я решила нарушить молчание. - Можно кое-что спросить? - Да. – сухо ответил Джагхед, продолжая смотреть на дорогу. - Почему ты мне помог? Ты же … - Потому что я их знаю. Знаю, какие они ублюдки, и что они могут с тобой сделать… - И что же? – сглотнув, спросила я. - Они бы изнасиловали, а потом убили бы тебя. – сказал Джонс. Я замолчала, если честно, просто не знала что сказать. Что было бы, если Джагхед бы не пришел? Не хочу об этом думать.

***

*** - Спасибо что довез. - Не за что. – усмехнувшись ответил он. Родителей всё еще не было дома. Не разувшись, я поплелась наверх. Я быстро скинула себя одежду и пошла в душ. Закутавшись в полотенце, я начала искать свою пижаму. Найдя то, что искала я переоделась, взяла ноутбук и включила сериал. Но тут пришло оповещение с мобильного. *Сообщение от Вероники* « Би, прости меня, пожалуйста. Я не должна была так поступать. Я не хотела причинять тебе боль. В тот день я сильно напилась из-за своей семьи. Я совсем не отдавала отчета своим действиям. Еще раз прости. Люблю тебя. Вероника.» Я долго лежала и думала над тем, что мне написала Вероника. Если честно мне было не так уж и обидно. Я ведь давно поняла, что не люблю Арчи. Но если бы они сказали мне это лично, я была бы только рада. Честно. Думаю, завтра нужно поговорить с Вероникой и всё решить. С этими мыслями я потихоньку погрузилась в глубокий сон.

***

*** Утро. Противный звон будильника заставляет открыть глаза. Голова раскалывается. Я попыталась встать, не с первый попытки, но у меня получилось. Я не торопясь поплелась в ванну, скинула пижаму, и залезла в душ. Холодная вода, горячая вода, теплая вода. Такие перемены моментально расслабляют. Немного взбодрившись, я умылась и пошла одеваться. Так как на улице была мерзкая погода, я решила надеть черные джинсы, теплую куртку белый свитер и ботиночки на пяти сантиметровом каблуке. Накрасив глаза и губы, я схватила сумку и побежала в школу.

***

*** Придя в школу, я сразу направилась к своему шкафчику. Я достала нужные мне учебники и направилась в класс. Заходя в класс, я увидела, что все места уже заняты, поэтому мне пришлось сесть на последнюю парту. Во время урока я замечала на себе взгляды Джагхеда. Интересно, если бы я не смотрела на него, то как долго он бы на меня пялился? Ну и конечно Вероники, которая смотрела на меня жалобным взглядом, словно мысленно хотела сказать «Прости». *POV автор* Отсидев еще 2 урока, Бетти направилась в столовую, надеясь встретить там Веронику, чтобы поговорить. И она не прогадала. Вероника сидела одна и ковырялась вилкой в тарелке. - Вероника? Привет, я хотела поговорить с тобой. – осторожно спросила блондинка. - Би!!! – восторженно воскликнула Вероника. - Почему ты сидишь одна? - Я подумала, что нам с Арчи лучше расстаться, Кевина нет в школе… - Почему ты так решила? – настороженно спросила Бетти. - Ты про Арчи? - Да. - Рони, если это из-за меня, то не стоит. Я рада за вас! - Ты серьезно? - Да, Ви. Я давно поняла, что не люблю его. – улыбнулась Купер. - Спасибо, Би. Я люблю тебя. - И я тебя) Подруги навсегда? - Подруги навсегда. – утвердительно кивнула Вероника. Девушки обнялись и начали что-то бурно обсуждать.

***

*** Проходя мимо кабинета, Бетти услышала знакомый голос, чтобы послушать. Это был Джонс. Он о чем – то разговаривал со «Змеями». - Что будем делать, Джагхед? - сказал незнакомый мужской голос. - Я не знаю, но мы должны убрать его. – твердо сказал Джонс. - Но как? - Пока не знаю, но я сам с этим разберусь. Тот парень, быстро вышел из кабинета, чуть не снеся Бетти. Но вдруг Джагхед затащил её в кабинет, прижимая к стене. Беспроигрышный вариант, который обездвиживает «жертву». - Тебя не учили, что подслушивать нельзя? - Я…я… - не успела договорить Бетти, но он её перебил. - Я тебя видел. Не нужно мне врать! – рявкнул Джонс. - Прости. – только и смогла сказать Бетти. Всё это время блондинка не поднимала головы, и смотрела куда-то в пол. - Посмотри на меня. Не получив ответа, он взял её за подбородок, и посмотрел в зелено голубые глаза - Почему ты избегаешь меня в школе? – от его голоса и дыхания, по телу Бетти пробежали мурашки. То ли из-за страха, то ли из-за чего-то другого… - Я не избегаю… - выдохнув сказала Купер. - Врёшь. – отрезал Джонс. - Отпусти меня. - Нет. Но тут у Джонса зазвонил телефон, и как бы он этого не хотел, эму пришлось её отпустить. - Что??? Я сам с ним разберусь! Сегодня. Не трогай его! – буквально прокричал Джонс. И положил трубку. - Джаг, что-то случилось? – осторожно спросила Купер. - Не твое дело. – сказал он, и выбежал из кабинета. Было уже шесть часов вечера. Купер только пришла домой и начала прокручивать сегодняшние события в голове. Этот странный разговор, потом этот телефонный звонок. Здесь явно что-то не так. Бетти решила позвонить Джонсу, но, как и ожидалось, он не отвечал. Не придумав ничего лучше как поехать в бар «Белый змей», Бетти вызвала такси. На удивление, ждать ей пришлось не долго, и через двадцать минут они оказались на месте. Купер сразу же направилась ко входу, но тут её кое – что остановило… Выстрел. Совсем рядом. Не задумываясь, Бетти пошла за бар. От того, что она увидела, у неё в буквальном смысле подкосились ноги. На земле лежат два парня. Один из них ей был не знаком. Немного присмотревшись, она увидела в его животе пулю. А второй был Джонс. Он держался левой рукой за живот. Девушка сразу кинулась к Джагхеду. - Джаг! Джаг!Джаг! С тобой все в порядке? Что произошло? – обеспокоенно сказала Купер, кладя его голову к себе на колени. - Что.. Что ты здесь делаешь? Нахера ты приперлась сюда? Тебе было мало прошлого раза? – на самом деле Бетти и сама не знала почему она решила поехать сюда. Но проигнорировав его вопросы, она начала поднимать Джонса. - Ты на машине? Я отвезу тебя к себе. У меня есть обезбаливающие и все остальное. – она понимала, что он откажется ехать в больницу, так как здесь было что-то незаконное. - Да. – всё еще держась за рану простонал Джонс. Кое – как Бетти доехала до своего дома. Она завела Джагхеда, и помогла ему подняться на второй этаж в гостиную спальню. - Потерпи немного, я сейчас всё принесу! – уложив Джагхеда на кровать, сказала Купер, и побежала на первый этаж за аптечкой. Бетти присела на кровать, сняла куртку с Джонса и подняла футболку, там было ножевое ранение. К счастью рана была не глубокая, и не затронула жизненно важные органы. Сделав нужные уколы, она начала перевязывать рану. Хоть где-то пригодились уроки первой помощи в школе. - Всё, жить будешь. – уыбнулась Купер. - Зачем ты туда приехала? - Я.. Я слышала твой разговор, и волновалась за тебя… - Может быть, ты лучше скажешь кто это был? Тот парень с пулей. - А вот это точно не твое дело! - Это ты в него стрелял? – Купер не сдавалась. - Да. - Но… - не успела она договорить, как он схватил её за руку так, что боль пронизывала всё тело. - Это. Не. Твое. Дело. – сжав зубы сказал Джонс. - Ладно. – тихо проговорила блондинка. Оставайся здесь, а я пойду к себе.

***

*** Приняв душ, и переодевшись Бетти легла в кровать. Купер начал думать о странном поведении Джонса. То он вовсе её не замечал. То защитил её от маньяков. То он хамит ей, хотя она спасла ему жизнь. Почему? Наконец она включила интересный сериал, и не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.