ID работы: 6707266

Зачем ты это сделала?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прибыв на то место,я с Русланом зашли в него,в дали слышна музыка,дикий ор людей,запах табака. -На счет три,-сказал я,-раз,два,три! Руслан выбил дверь ногой. Они увидели пару человек,но черт Лизы нет. -Хватай их,-заорал Даня Те парни не сдавались и налетели на них,Даня залез на одного и ударил его так,чтобы он отключился. Руслана били больше ,чем он,его нос и губа.были разбиты,но Даня пришел на помощь другу. Выстрел -Ааааааааааааааааааааа ,-заорал Руслан,Даня сразу же подбежал к нему -Кто вы такие,и что тут забыли?-Неожиданно появившаяся Лиза,направила пистолет в сторону Дани -Акула? -Я еще раз спрашиваю, блять,кто вы такие? -Мы от ...-Даня не успел договорить ,как Кузьма отрубил Лизу и она упала на кафельный пол *** -Жить будешь,не волнуйся Руслан!-сказал Юлий -Эта сука мне в ногу попала,я думал ,что я там умру!-начал говорить Руслан,но его рот был заполнен едой,-эх,как же.ты без меня?-обратился он к Дане. -О,Дань ,а давай я пока буду твоей напарницей,-предложила Аня -Ну не знаю ,надо подумать,а ты Руслан, поправляйся! -Пока,удачи,-пожелала Аня ,выходя из палаты -Ну давай чувак,докладывай что там с этой Лизой,-Руслан сказал и помахал своему.другу на прощание *** Спустя какое то время Лиза очнулась. Она сидела на каком то стуле,пристегнутая наручниками к железному столу -Так,так,кто тут у нас очнулся,- в эту комнату вошел Даня и сел напротив нее -Отпусти меня ,блять! Мои люди узнают,и убьют тебя,медленно и мучительно! -Думаешь ты меня напугала? Ха-ха,удачи. Так сейчас мы с тобой поговорим и я тебя не отпущу. -Я не буду с тобой разговаривать! - Хорошо,я уйду,но тебе же хуже будет!-Даня ушел POV Лиза Что мне делать,я хочу пить ,вода стоит на столе ,но я не могу дотянуться. Надо использовать этого полицейского ,влюбить в себя? Бред! Но можно. END POV Лиза POV Даня Может я слишком жестко с ней ,поставить бутылку на стол,чтобы она мучалась от жажды,но не смогла до нее дотянуться. Она такая симпатичная,но ее Кузьма конечно и ударил,что у нее гематома на шее. Она меня чем то зацепила,и мне очень интересно,кто она Юрию Михайловичу,и почему так плохо относиться к людям END POV Даня Из раздумий Даню вывел его полковник -Кашин,если я не ошибаюсь,как дело? -Идет потихоньку. -Тут такое дело ,я уезжаю в Москву на награждение,меня не будет где то неделю,две,поймайте девчонку за это время -Хорошо,-Даня не очень хотел говорить ему ,что он поймал Лизу,потому что он должен был довести дело до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.