ID работы: 6707266

Зачем ты это сделала?

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лиза долго и протяжно кричала фамилию полицейского,через пару минут он вошел - Ты решила дать мне показания,рассказать кто ты и чем занимаешься? -Дай воды!- лицо Лизы было очень обесиленно и с ноткой грубости она попросила воды - Не надо быть такой грубой,- Данил всегда отличался неординарными методами,поэтому он взял.бутылку и на глазах Лизы начал выливать содержимое -Стоооой,ладно,я скажу,дай попить! -Держи,-Лиза пила на столько жадно,на сколько могла - И так,начнем. Имя,фамилия,отчество - Елизавета по прозвищу акула,Неред,Владимировна. - Дата рождения. -21 мая 1996 - Ага,ну и чем же ты занимаешься ,Акула? - Продаю наркотики,сотрудничаю с сутенером - Тебе светит лет 8 за твои “заслуги“. Лиза посмотрела на него,на самом деле она знает,кто он ,ведь пару лет назад ,именно он закрыл притон,именно он посадил ее друга и именно он сейчас работает с ее отцом. - Ты же не сдал меня своему начальнику,он же не знает ,что я тут - Вопросы здесь задаю я!-Даня нахмурил брови,а ведь это правда, она не сдал ее,только потому что хочет узнать,что здесь происходит,он не знает ,чем она связанна с Юрием Михайловичем - Дань,ты тут?-забежала Аня с новыми данными,-Мне удалось накопать еще кое что , я взломала ее в соцсетях и нашла место ,где ее“банда”,наряд выехал за ними - Ты не имела правооо!-заорала Лиза что есть мочи,в ее “банде” были дорогие ей люди ,которые могли ее вытащить,а это значит ,что ей придется вылазеть отсюда самой - О нет,ты ошибаешься ,она еще как могла. Аня ушла ,а Даня остался с Лизой,они сидели в тишине,он что то заполнял в ноутбуке,а она смотрела на него,на его рыжие волосы,голубые глаза,еле заметные брови и веснушки. Лиза понимала,что выйти отсюда ей поможет только он,и план влюбить в себя не казался ей таким ничтожным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.