ID работы: 6707272

Не просто работа...

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот прошёл день и девушки отправились на работу. Дома у Агрестов. - Пап , а , когда Маринетт и Алья выходят на работу ? - Уже сегодня ! Кстати прямо сейчас , мне нужно собираться . - А могу ли я пойти с тобой ? - Ох не знаю , зачем ? Да и эти девушки ещё никак не могу прийти в себя, от того что работают у меня, как они говорят у <<известного дизайнера>> - процитировал Габриэль. - Да ладно тебе пап ... И ты правда известный дизайнер . Так мне можно с тобой ? - Всё таки влюбился ? - Да нет пап ! - Ладно ладно , пошли влюбленный мальчик..! - Перестать ...- буркнул Адриан. - Пошли уже... А то уйду без тебя ! Отец и сын пришли на место работы , девушек ещё там не было . Но их не пришлось долго ждать . Зазвинел звоночек подвешенный над дверным входом . В помещение вошли две очаровательных девушки , распущенные волосы , солнечные очки , яркая одежда будто разноцветные лучи радуги осветили кабинет как только они туда вошли . Получив задание , а в месте с ним и листовки мистер Агрест попросил Мари пересчитать количество самих листовок . Тут из за угла вышел Адриан с бутылкой газировки и телефоном в руках , Алья сразу же заметила парня - Хэй привет Адриан ! - Привет девчонки ! Но Маринетт не чего не ответила так как была слишком занята подсчётом и боялась сбиться , что даже не слушала окружающие её звуки . Но , когда она подняла голову то очень удивилась увидев перед собой Адриана который уже задавал ей вопрос - Маринетт ты что не хочешь со мной разговаривать ? - Привет Адриан ! Конечно хочу , просто пока считала не слышала как ты пришёл.. - Ну ладно . Вы не против если я присоединюсь к вам ? - Конечно нет ! - в один голос ответили девушки и стали смеяться над этим . И вот тройка подростков идут разговаривают , попутно протягивая листочек с рекламой каждому прохожему . И всё было бы хорошо , но если бы не Хлоя ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.