ID работы: 6707272

Не просто работа...

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Ой кто это тут у нас ?!! Малышка Маринетт , решила подзаработать себе на жизнь и одежду ?!! - усмехнулся блондинка. И тут Адриан уже был готов ответить Хлое так чтобы больше не расскрывала рот , ведь она его уже давно бесит . Как Маринетт ей резко начала дерзить . - Ой , а что это ты в майке моего дизайна неужели твой папаша не дал тебе денег или ты в простые добрые люди пошла так сказать, из заевшихся богачей !!! Хлоя не довольна фыркнула, отвела взгляд и походкой цапли ушла прочь . - Вот это ты её отшила !!! - восхищались два друга , стоящих рядом с девушкой . - Ну , а что , достала меня ..! - Ну и молодец ! Ребята продолжали разговор и попутную работу . Но тут Адриан случайно врезался в какого-то парня , им был Нино. - Хэй парень смотри куда идёшь ! - Ой , прости... - Бро !!? - Нино !?! - Афигеть две недели не виделись , а ощущение что век прошёл ! - Это точно ! Неожиданно Алья поняла , что про них забыли и что её парень даже не хочет подайти и обнять её. Возмушенным голосом и поднятой бровей девушка издала звук наподобие кашля - Кхкх! - Лисёнок ( так Нино звал Алью) , а ты , то что здесь делаешь ? - удивился парень . - В данный момент стою и злюсь на тебя ! - Но почему ? - недоумевал парень. - Ну например потому что ты около 5-10 минут не замечал меня , а теперь вместо распростёртых объятий задаёшь мне глупые вопросы ! Нино сразу среагировал , он подошёл к свое Лисичке и поцеловал . На что девушка ответила : - Вот так-то лучше ! Всё стали смеяться . - Может быть сходим погулять ? - Не а , мы вообще-то работаем . - сказала Алья и демонстративно помахала листовками . - А может я вам помогу ? И потом мы всей нашей компанией сходим погулять? На такое предложение все согласились . После окончания работы , ребята направились в парк . В парке были атракционы и девушки кинулись на них как малые дети , над чем парни стали смеяться . Пока подруги грамили тир и выигрывали уже второго огромного плюшевого зверя парни шли и разговаривали . - Господи ты только посмотри на них как дети ! За ними забавно наблюдать ! - сказал Нино - Да это точно ! - засмеялся Адриан. Но его смех прервал вопрос Нино : - А тебе Мари нравиться ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.