ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице шёл проливной дождь.В небе каждую минуту вспыхивали раскаты молнии.Сильный ветер,который больше походил на ураган,срывал с деревьев листья,оставляя их голыми. Шатенка с прямыми тёмно-коричневыми волосами и в красивых очках в ярко-красной оправе,которые придавали ей некую таинственность,спускаясь вниз по лестнице,рылась в своём рюкзаке пытаясь найти книгу,которую она обычно читала в машине,по пути в школу.В гостинной стояла гробовая тишина,хотя если прислушаться,то можно услышать голоса,которые доносились из кухни.Зайдя в просторную кухню,которая была отделана в бежевых тонах,Нина села за стол,где уже сидели родители Луны и по совместительству официальные опекуны Симонетти.Моника очень оживлённо разговаривала по телефону,при этом она успевала в паузах,отпивать немного горячего кофе.Мигель с серьёзным лицом изучал документы.Нина тихонько присела за стол и начала поедать свой завтрак. -Нина,а где Луна?-Моника положила телефон на стол и посмотрела на Нину,которая даже не знала,что ответить. -Я здесь,-за спиной Симонетти появилась,Луна,которая была одета совсем не по своему привычному стилю.Конечно же все заметили изменения в образе шатенке.Чёрное платье с длинными рукавами,балетки в тон платью и накрашенные чёрным лаком ногти.Синяки под глазами Луна замазала тональником,на глаза нанесла бежевые тени, а губы блестели от розовой помады. Луна тихонько присела рядом с Ниной и начала завтрак.Возможно физически Луна казалась совершенно здоровой,но морально она была истощена и подавлена. Быстро закончив завтрак,Луна и Нина встали из-за стола и двинулись в сторону двери.Схватив у входа бежевый рюкзак,Луна первая покинула дом,Нина последовала за ней.Около дома стояла машина,в который сидел Тино,водитель,который с 1-ого класса возил Луниту в школу,а начиная с 7-ого ещё и Нину. -Доброе утро,Тино,-пристёгиваясь,сказала Нина. -Доброе!-водитель посмотрел через зеркало на Луну,-С возвращением,Сеньорита Луна! -Спасибо,Тино-впервые за несколько месяцев на лице Луны заиграла улыбка.Через 5 минут тишины Нина всё-таки решила поговорить с Луной. -Эй,ты уверена,в своём решении,-спросила Нина.Луна оторвалась от окна и посмотрела на свою обеспокоенную сестру. -Да,мне кажется,что хватит сидеть дома.Пора жить дальше,-спокойно ответила Луна,не показывая никаких эмоций на своём лице. -Если ты уверена в правильности своего решения,то тебе стоит знать,что за те 2 месяца твоей отлучки,много чего изменилось!-Луна непонимающе смотрела на Симонетти,которая всю остальную дорогу рассказывала шатенке о переменах,которые произошли за эти 2 месяца.

***

-South Blake College,-проговаривает про себя Луна.Тяжело вздохнув,она выходит из машины и осматривается,надеясь не увидеть знакомые лица,которые её совсем не хотелось наблюдать на горизонте.Выйдя из машины,Луна раскрыла зонтик и убедилась,что Джастина и его друзей по близости нету. -Видишь,я же говорила,что они все смылись из школы!-сказала Нина,подойдя к Валенте. -Меня это больше всего радует.Но...-Луна запнулась.Не зная,что сказать она кивнула в сторону,где стояли БЫВШИЕ лучшие друзья Джастина,Симон и Гастон. -Да,не думай ты о них,-сказала Нина,-На твоём месте я лучше бы беспокоилась из-за вон той компашки.Высокая блондинка с небесно голубыми глазами и стройной фигурой.Вторая уже была явно крашенная блондинка,одетая полностью в чёрное.Рядом с ними стояли три парня.Все пять пар глаз были прикованы к Луните.Девушке никогда не нравилось,когда ей уделяли чересчур много внимания или выделяли из толпы. -Луна,-девушка резко обернулась и даже не заметила,как рыжеволосая красавица налетела на Валенте с жаркими объятьями. -Джим,я так скучала по тебе,-отстранившись от подруги,Джим внимательно осмотрела шатенку и немного нахмурилась,но делать замечания по поводу её наряда не стала. -Привет,подруга!-сказала подошедшая секунду назад Ям и тоже обняла,уже немного повеселевшую шатенку. -Как вы тут без меня? -Очень скучали,-за спиной раздался приятный голос,который Луна уже успела запомнить. -Привет,ну, что ты снова в строю,-спросила Дельфи, на что Луна молча кивнула.Девушки стали рассказывать Луне о том как они соскучились по ней.Но девушке было интересно узнать,что это за компашка,которая уже минут 10 ржала на весь двор. -Кто? -"Элита!"Они самые крутые ребята в школе.Сразу после того как вы с Джастином расстались,и он переехал в другой город,эта пятёрка появилась у нас в школе.С самого первого дня они житья нам не дают,-закончила Нина. -А почему всё-таки "элита"? -Они устраивают самые крутые вечеринки,поэтому их так и называют,-с восторгом пропела Медина,пока не получила локтём в бок от Ямилы. -Валенте!-на весь двор крикнула заместитель директора Джулиана.Луна резко обернулась и ощутила на себе не только недовольный взгляд женщины,но и прожигающий взгляд кареглазого шатена,на котором всё время висела голубоглазая девушка из той самой "элиты". -Удачи,-пропищала Ям,прежде чем Валенте тяжело вздохнула и направилась,в сторону недовольный Джулианы. -Как вы объясните своё двухмесячное отсутствие,Валенте? -Директриса знает причину моих пропусков!-ответила Луна не сводя глаз с симпатичного шатена,которому Луна,тоже понравилась. -Ладно,надеюсь вы не забыли где находиться ваш класс?-девушка отрицательно помотала головой,-Луна,мне очень жаль.Только не сдавайся,всё наладиться!-не сказать,что шатенка была в шоке,но она всегда знала,что Джулиана очень ранимая особа. Возможно,я была рада вернуться в школу,но с другой стороны мне казалось,что я наживу себе огромные неприятности с самой первой недели.Так и случилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.