ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Весь день Луна чувствовала на себе заинтересованный взгляд шатена.Каждый раз оборачиваясь,она видела его карии глаза,каштановые волосы и нахальную ухмылку.Но это её не так сильно бесило,как прожигающий насквозь взгляд Клариссы.Года два назад,когда Джастин(бывший Валенте)начал отдаляться от Клар,которая была на тот момент его девушкой,но об этом знала только их компашка и несколько ребят из их класса.Конечно,Луна не знала об этом,когда начала встречаться с этим бабником.Но все знают такую фразу:«Всё тайное всегда становиться явным».Кларисса взбесилась,пару раз пыталась расцарапать Валенте лицо,проклинала её,спрашивала постоянно бывшего,почему он променял её на какую-то чернавку.С того самого расставания Клар ушла из компашки Дастина,перешла в параллельный класс и создала собственную тусовку.И ещё она стала самой знаменитой шлюхой школы.Переспала со всей параллелью 10-ых и 11-ых классов,хотя сама была только в 9,так же как и Лунита.Вообще её компашка прославилась,только потому что все девушки и парни спали со всеми подряд.

***

Луна вместе с подругами сидела в столовой и обсуждала всякие сплетни,которые бродили по школе.Ну,например такие как,то что один парень из этой самой «элиты»,успел переспать с половиной девушек из 9-ых классов,а сам он в 10. -Молодец,резвый,-сказала Луна и рассмеялась вместе с девочками.Они смеялись до тех пор пока их не прервал от чего-то весёлый Нико. -Привет,девочки,-весело проговорил парень. -Привет,Нико,-ответила Джим,-Ты чего так светишься,как гирлянда на новогодней ёлке?-все рассмеялись. -Хаха,очень смешно,Джим,-Нико попытался ответить остроумно,но как видите неудачно. -Так,что случилось,-спросила Дельфи,которую уже распирало от любопытства. -«Элита» устраивает в четверг вечеринку,идёте? -А разве мы приглашены,-Ям явно не ожидала,что эти особы вспомнят о их существовании. -Они всех приглашают,тем более...-Нико не успел договорить,к столу девушек подошли Гастон и Симон.Луна заметно напряглась и схватила руку Нины под столом.Симонетти посмотрела в глаза сестры и прочитала в них страх. -Привет,Луна,-сказал Гастон. -... -Луна,прости нас,пожалуйста,мы просто запутались и не понимали,что творим.Нам очень жаль,что мы поддались на уловки Джастина и так жестоко издевались над тобой,и заставили тебя уйти из школы,-сказал Симон.Действительно парни раскаивались в своих ужасных ,подлых и мерзких поступках. -Ладно,что было,то было,-подняв глаза,сказала девушка,-Тем более этот придурок и вправду запудрил вам мозги!Впредь,больше не попадайтесь на удочку, таким как он,-после извинения парней Луне стало как-то легче на душе.Количество друзей увеличилось на 2,а количество проблем сократилось на 2. -Кстати,ребята,что вы знаете о этой «элите»,-спросила Нина,показывая пальцами кавычки. -Ну,та блондинка с голубыми глазами и в короткой юбке Амбар Смит,парень на котором она виснет Маттео Бальсано... -Вот как его зовут,-подумала Луна. -Вторая блондинка Эмилия,парень с кудрявыми волосами Рамиро и рядом с ним Педро,-закончил Симон,который секунду назад показывал на каждого члена этой банды и называл их по имённо.Ребята просидели всю перемену в столовой, и как только звонок прозвенел все отправились по своим классам.Ям и Нина на французский,Нико и Джим на геометрию,Гастон и Симон на алгебру,а Луна и Дельфи на химию.

***

От урока прошло уже 15 минут,а весь класс уже медленно,медленно подыхал от скуки,кроме Луны и Дельфи,которые усиленно искали страницу Амбр в Instagram’е. -Валенте,Алзаменди,я вам не мешаю,-спросила учительница. -Извините,-тихо прошептала зелёноглазая. -Мх,ладно,идите в лаборантскую и принесите препараты,которые понадобятся для сегодняшней практической работы,-проговорила женщина и продолжила раздавать тетрадки-практикумы. -И я надеюсь,что на этот раз вы будите аккуратнее,-остановив,девушек у выхода,сказала учительница.Девушки хихикнули,вспоминая,как в прошлом году опрокинули две банки лабораторного спирта и,как целую неделю на этаже стоял резкий и до жути противный запах спирта. Девушки спокойно вышли из класса и направились в лаборантскую,которая находилась вдалеке от кабинетов.Вот остался один поворот,но что-то или точнее кто-то их останавливает.Девушки тихонько выглядывают из-за угла и видят,как Амбар и Маттео заходят в лаборантскую,подозрительно улыбаясь.Луна и Дельфи переглянулись и на цыпочках подкрались к двери,за которой стояла тишина. -Вот нафиг ставить железную дверь,-говорила Дельфи,прислонясь щекой к холодной металлической двери. -Мне больше интересно,чем они там занимаются,-Дельфи отстранилась от двери и посмотрела на Луну,вздёрнув бровь. -Луна,ты шутишь!-прошептала девушка,-Сколько тебе лет,чтобы задавать такие вопросы?Ты как будто не знаешь,чем занимаются парни и девушки наедине,-сказала Дельфина,а Луна скорчила лицо,представляя это,и тут же отогнала пошлые фантазии.Луна тихо приоткрыла дверь в комнату и от увиденного у Валенте отвалилась челюсть.Маттео прижал Амбар бёдрами к столу и целовал её шею.Блондинка тихо стонала,запуская свои тонкие пальчики в его волосы.Маттео усадил Амбар на стол и начал расстёгивать её блузку. Луна резко,но тихо закрыла дверь, имитируя тошноту.Дельфи сжала губы и достала из кармана джинс свой телефон.Включив камеру,Дельфи хотела открыть дверь,но Валенте остановила её. -Что ты собираешься делать,-брюнетка тяжело вздохнула. -Луна,это называется компромат.Поверь на слово,эти фотографии когда-нибудь пригодятся!-Луна закусила губу и хитро улыбнулась. -Ладно,давай!-Дельфина тихо приоткрыла дверь и просунула руку с телефоном в кабинет.Сделав несколько фотографий,Луна и Дельфи убедились в их качестве,и тут же Валенте подумала,как незаметно пробраться в кабинет,схватить препараты и тихо выйти. -Один вход,один выход.Может проползти по-пластунски...НЕТ.Вентиляция?НЕТ,-размышляла вслух Валенте.Хотя долго думать ей не пришлось.На всё здание заорала пожарная тревога и включились распылители.Всего за две секунды,девушки промокли и, услышав за дверью лаборантской приближающиеся голоса,девушки ринулись к выходу.

***

Луна и Дельфи выбежали с последним потоком людей ,а за ними Амбар с Маттео.Девушки подбежали к мокрым и раздражённым ребятам,которые уже матом покрывали того,кто включил эту долбанную сигнализацию.Тамара-директор школы,стояла среди учителей и сверяла списки учеников. На улице было сыро.Дождь только недавно закончился,земля всё ещё была сырая,а воздух холодный. -Где вы были?-спросила Нина,которая грелась в объятиях Гастона. -Мы...-Дельфи замялась. -Мы были в лаборантской,ходили за препаратами,-очень искусное враньё,согласитесь,-собирались выходить и тут...-Луна развела руки. -Понятно,-ответила Нина,она вряд ли поверила вранью Валенте.Луна отвела взгляд и начала осматриваться в поисках голубков.Почувствовав на себе хищный взгляд,Луна повернула голову и увидела Бальсано,который был такой же мокрым,как и все остальные.Он еле заметно подмигнул ,а Луна немного улыбнулась.Но повернув голову в сторону класса Клариссы,Валенте заметила,что та смотрит на неё с злобной улыбкой. -Господи,она заметила,-отвернувшись прошептала шатенка. -Ты что-то сказала,-спросила Ям,Луна отрицательно покачала головой. Если она расскажет Амбар о наших с Маттео переглядках,то от меня и мокрого места не останется.По рассказам ребят,Смит девушка Маттео,а я честно говоря не хочу повторения истории.Кстати,роль жертвы мне не очень нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.