ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 (1-ая часть).

Настройки текста
Вторник. Аэропорт Буэнос-Айреса. 22.37. Стоя в компании друзей, Луна уткнувшись носом в телефон писала СМСку Кумари, которая решила остаться дома и не возвращаться пока в Лос-Анджелес.Затем мексиканска набрала матери, которая сейчас улаживает какие-то дела в Англии. Погасив экран телефона, Луна положила телефон обратно в рюкзак и посмотрела в сторону «Элиты».Маттео стоял рядом с Рамиро и Педро, разрываясь от смеха.Почувствовав на себе чей-то заинтересованый взгляд, Бальсано поднял голову и улыбнулся, когда понял, что именно Валенте сверлит его взглядом.Махнув головой в сторону, Маттео отошёл от друзей подальше и зашёл заугол, Луна незаметно проследовала за ним.Нагнав парня, он прижал её к стенке и впился в её губы страстным поцелуем, на который она моментально ответила, положив свои руки на его мускулистые плечи. -Ну, и зачем ты решила просверлить во мне дырку, — спросил Маттео, наконец отпрянув от Луны из-за нехватки кислорода. -Это случайно получилось, — кое-как ответила мексиканска, хватая ртом воздух, -Я могу больше никогда не смотреть в твою сторону, — девушка выскользнула из крепких рук парня и начала отходить от Маттео, смотря ему прямо в глаза. -Нет, нет, нет, — итальянец вернул Луну на то место, где она стояла изначально, прямо с начала их разговора, но Маттео не рассчитал силу из-за чего девушка ударилась головой о стенку и глухо простонал от боли. -Прости, — тихо прошептал, поглаживая своей холодной рукой тёплую щёку Валенте.Отстраниться друг от друга их заставил крик Джулианы, которая пыталась перекричать одноклассников Луны и Маттео.Первая к друзьям вернулась Валенте, а за ней, только уже к своей «Элите» направился Бальсано. -Я бы не хотела жить с кем-нибудь из «Элиты», — сказала Джим, подняв руки вверх.Все начали смеяться, пока Джулиана очередной раз не крикнула на весь аэропорт, привлекая внимание подростков. -Ребята, послушайте меня пожалуйста, — крикнула Джулиана, -И так, в самолёте вы будете сидеть в таком порядке: Луна и Симон, Амбар и Маттео, Дельфи и Эмилия, Педро и Гастон, Нина и Хави, Нико и Ева, Рамиро и Ада, Джим и Ям…- дальше шли остальные участники, которым было всё равно, как и с кем им сидеть в самолёте и жить в отеле. -С кем вы будете жить в отеле, вы узнаете на месте! А теперь разбейтесь на пары и возьмите у меня свои билеты, — Джулиана начала раздавать билеты.Луна и Симон дали пять друг другу, Джим взглядом сверлила Еву, которая всё это время целовала Нико, который пытался увернуться, но ничего не получалось.Ям нервничала и всё время поглядывала на Рамиро, Дельфи от недовольства покусывала нижнюю губу, Гастон был готов накинуться на Хави с кулаками.Луна старалась не смотреть на целующихся Маттео и Амбар.Единственный кто не волновался был Педро, его всё устраивало. Ребята проследовали на посадку, одновременно обсуждая с кем хотел бы жить или НЕ хотел бы жить в одной комнате.

***

Рассевшись по своим местам и пристегнувшись, ребята начали беседовать, совершенно не обращая внимания на стюардесс, которые начали предполётный инструктаж. -Почему Амбар так смотрела на тебя? — неожиданно для самого Симона спросила Луна и повернулась к другу. -Где? — Симон издал истерический смех, но увидев серьёзный взгляд девушки, поперхнулся и его лицо тут же приняло серьёзный вид. -Да, брось Луна.Я просто подбросил её до дома, в тот день когда мы с Гастоном были в клубе, — от такой новости у девушки отпала челюсть. -Я даже не знаю, что сказать, — мексиканка вздохнула, -Подожди, она хоть «спасибо» сказала? -На всеобщее удивление — Да! -Ты, точно меня не разыгрываешь? — Симон отрицательно покачал головой, улыбаясь.Луне даже на секунду показалось, что её друг влюбился в эту стерву. -Вот, только не говори мне, что ты влюбился в Амбар, — Симон затаил дыхание, опустив голову, -Господи, во что ты влип, Альварес? — Луна схватилась за лоб обеими рука, учащённо дыша. -Она мне понравилась с первого дня, но у меня была одна проблема — это Маттео! -Ну, ты же понимаешь, что вам не быть вместе?! — шатенка вопросительно посмотрела на друга.В это время самолёт начал взлетать и разговор пришлось отложить, пока машина не наберёт нужную высоту.

***

Джим уже полчаса крутит в руке телефон, нервно покусывая нижнюю губу, чем очень бесила Ям, сидевшую рядом и почитывающую книгу. -Да, перестань ты, — захлопнув книгу, сказал Ямила, зло уставившись на подругу. -Если, бы Нико был в моём поле зрения и не сидел с Евой, я бы была полностью спокойна, — выдохнула рыжеволосая поворачиваясь к Санчес. -Так иди и попроси Дельфи,чтобы она присмотрела за твоим парнем, - предложила Ям,разводя руки в стороны. -И как она это сделает? -Ты главное попроси,а она то придумает,как!Далеко не глупая девочка, - Джим тут же соскочила с места и перелезла через блонди, которой быстренько отоптала ноги.Пройдя метра два,Медина заметила Дельфину,которая слушала музыку в наушниках, совершенно не обращая внимания на Эмилию,которая сиделела и разговаривала с Адой,сидевшей перед нею с Рамиро. -Алзаменди, - сказала Джим,хорошенько толкнув брюнетку в плечо. -Ай,больно же! - прошипела аргентинка,поглаживая место ушиба, - Тебе что-то нужно? -Да! -И,что же? -Слушай, внимательно! - Алзаменди нахмурилась и с непониманием посмотрела на испанку. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.