ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ошарашенная Луна,встала напротив Джим,которая продолжала вертеть тест в руках. -Что ты будешь делать? - спросила Валенте,держась обеими руками за лоб, -Вот,только не говори мне,что ты хочешь убить ребёнка! -Нет, конечно! - резко вскочила на ноги Медина, -Во- первых,я не убийца,чтобы убивать собственого малыша.Во-вторых,если я убью его,то Нико никогда не простит мне этого,а, в-третьих, нельзя прерывать первую беременность.Есть вероятность того,что я не смогу больше никогда родить, - на каждый аргумент,рыжеволосая зажимала пальцы. -Подожди,а ты уверена на сто процентов,что беременна? - Джим тяжело вздохнула и начала бродить по комнате, поглаживая свой плоский животик. -Ну-у...тест, конечно,не даёт 100% гарантии, - рыжеволосая запрокинула голову назад, -Когда приеду домой, пойду сдам анализы и тогда уже будет понятно,что мне делать дальше! -Тогда эти пару дней будь предельно осторожна.А девочкам расскажем ? - Джим испуганными глазами посмотрела на подругу и отрицательно замотала головой. -Луна,не пойми меня неправильно,но я не хотела бы распространяться,пока не узнаю всё наверняка, - ответила Джим, -И Нико тоже не должен знать! -Что не должен знать Нико? - в проёме входной двери стояла Ева и хитро улыбалась,переводя взгляд с Валенте на Медину и наоборот. -Тебе в детстве родители не говорили,что подслушивать не хорошо, - крикнула мексиканка,разворачиваясь к чёрноволосой,которая явно не ожидала такой бурной реакции. -Валенте,ты чего так орёшь? - спросила Ева,нахмурившись, -Хочешь,весь этаж разбудить? -Нет, конечно, - девушка натянула фальшивую улыбку, -Просто хочу,чтобы ты оглохла,хотя бы временно, и это отбило у тебя желание подслушивать разговоры,которые тебя не касаются, - последние слова Луна прошипела сквозь стиснутые зубы.Ева ничего не ответила на слова мексиканки,а лишь прошла мимо Джим, "случайно" задев её плечом и, присела на свою кровать и начала рыться у себя в телефоне,что-то недовольно бурча себе под нос. Медина повернулась к чёрноволосой спиной,держа обе руки на своём плоском животике и одновременно улыбаясь.Луне показалась эта картина очень милой,она представила испанку в роли молодой мамы.

***

Самая жуткая пытка для человека - это тишина.Хотя та тишина,которую мы слышим каждый божий день, состоит из множества разных звуков,на которые мы почти всегда обращаем внимание.Например,ночью мы слышим тиканье будильника,звук проезжающих мимо машин, журчание воды в трубах.Но сейчас не было слышно ни будильника,ни машин,ни журчания.Именно это и убивало Ям,которая привыкла засыпать по разные тихие звуки,например, как пение птиц или медленная мелодия,которая погружала её в мир сновидений. -Дельфи, - тихо прошептала блонди,стоя рядом с кроватью подруги,которая отрубилась,как только ввалилась в номер,даже не приняв душа. -Алзаменди, - уже прикрикнула девушка, потихоньку выходя из себя,но брюнетка никак не реагировала на голос подруги. -Ямила, - Санчес подняла голову и увидела сонную Эмилию,которая сидела на кровати в позе лотоса и зивала. -Что? - блонди обошла кровать Дельфины и встала напротив Мэнсфилд. -Ты можешь потише будить свою подругу, - на удивление вежливо попросила Эмилия, -Просто очень спать хочется! -Да, конечно, - всё ещё находясь в шоковом состояние,ответила Санчес, -Извини,что разбудила, - Мэнсфилд кивнула и снова приняла горизонтальное положение, зарывшись носом в подушку. Оставив попытки, разбудить Дельфи,Ям тихонько вернулась к себе в кровать и укрылась тёплым одеялом, отвернувшись к стене. -Что с ней случилось? - сама у себя спросила блонди,прежде чем уснуть.

***

Несмотря на то,что Педро был совершенно из другой компании,он очень быстро сдружиля с Симоном,а не задолго до поездки Ариас и Нико стали очень часть общаться.Вообщем, уних в номере царила дружеская атмосфера. В комнате Маттео,Рамиро и Гастона стояла тишина,так как парни уже спали,хотя,кого я обманываю?!Перида никак не мог выбрать удобное положение для сна,ворочась и злобно шепча себе что-то подобное нос,чтобы случайно не разбудить остальных. -Перида, - тихо шикнул Маттео,проснувшись из-за шуршания Гастона одеялом, -Ты чего ворочаешься? -Ничего.Уснуть просто не могу, - через плечо Бальсано посмотрел на мирно спящего Рамиро и поднялся с кровати,схватив аргентинца за руку и вытащив в коридор. -У тебя точно что-то случилось, - сказал Маттео,ткнув пальцем в Гастона. -Да,Нина...Так,а почему тебя интересуют мои проблемы, - спросил аргентинец,скрестив руки на груди. -Просто помочь хочу!Хорошему человеку грех не помочь, - улыбнувшись ответил Бальсано, -Так что там с Симонетти? -Хави руки распускает,а я ничего поделать не могу, - тяжело вздохнув,ответил Перида. -Ты не можешь или не хочешь? -В смысле? -В прямом! Гастон,не притворяйся идиотом, - аргентинец нахмурился, -Держи Нину около себя и не подпускай Хави к ней, - Перида усмехнулся. -Я что-то смешное сказал? -Нет,просто,мне это уже говорили! - И правильно говорили.

***

-Да,вырубите вы этот будильник, - сонно хныкала Ева, нащупывая на тумбочке телефон. Луна и Джим переглянулись и тут же тихо залились смехом,продолжая одеваться,чтобы прогуляться с подругами по городу. -Эй, выключи её будильник, - скомандовала Валенте,показывая рыжеволосой на телефон Евы в чёрном чехле.Рыжеволосая тихонько подошла к коричневой тумбочке и провела пальцем по экрану телефона,отключая будильник.

***

-Нина, Жасмин,как вам с Амбар живётся? - спросила Ям, улыбаясь подругам,которые выглядели, мягко говоря не очень. -Нормально,но ужасно скандальная особа, - ответила Нина,устало вздохнув и переглянувшись с Горджеси. -Вчера уронила её косметичку нечаянно,а она,как завопила и начала меня матом покрывать, - скрючившись, сказала рыжеволосая. -А я где была в этот момент? - компания девушек остановилась, и все уставились на Жасмин. -Гулять ускакала.Причём не одна,а с Хави под ручку, - Симонетти заметно покраснела,а остальные выпучили глаза и перевели взгляд с рыжеволосой на Нину. -Так, Симонетти,давай рассказывай,что у тебя с этим Хави? - ухмыльнувшись, спросила Дельфина,сложив руки на груди. -Пойдёмте, присядем где-нибудь, и я вам всё расскажу, - Дельфи вопросительно посмотрела на Луну, которая лишь пожала плечами и направилась вслед за Симонетти,которая успела отойти на десять метров от подруг, направляясь в сторону кафе.

***

Поднявшийся с постели , Ева схватила с тумбочки свой телефон,который тут же издал противный звук, означающий,что телефон полностью разряжен. -Супер, - зло прошипела Ортис и начала рыться у себя в сумке в поисках зарядки,но не найдя её, Ева решила порыскать в номере. Обыскав все полки, девушка решила порыться в вещах соседок.Перерыв всю комнату,Ортис решила залезть сначала в сумку Луны,в которой она ничего не нашла,а потом в сумку Джим. -Господи! - сказала Ева,держа в руках тест на беременность, который Медина благополучно забыла выбросить. Ортис вернула тест на место и подошла к окну,немного приоткрыв его,чтобы подышать свежим воздухом и заодно хорошенько подумать.

***

-Джим! - шепнула Луна,отведя подругу в сторону. -Что? - устало спросила Медина,посмотрев на шатенку потухшими глазами. -С тобой всё хорошо? - положив руку на плечо девушки,Валенте беспокойным взглядом посмотрела на рыжеволосую. -Да,так голова кружится, - ответила испанка, -Ты что-то хотела? -Да.А ты тест выбросила? - в мгновение глаза Джим расширились, -Я так понимаю,что - НЕТ! -Правильно понимаешь, - кивнула Медина. -Вы чего тут шепчетесь? - спросила Ям, улыбаясь во все 32 белоснежных зуба. -Просто так.Ну,пошли девчонок догонять?

***

Прогулявшись по всему городу,девочки валились в отель около одиннадцати часов вечера и сразу же разошлись по своим номерам. Луна и Джим весело разговаривали,когда вошли в свой номер,где сидела до жути довольная Ева, прятавшая у себя в руках что-то. -Чего ты светишься,как новогодняя ёлка? - усмехнувшись, спросила Валенте и прилегла на свою кровать. -Да,я вот,думаю показывать тест Нико или нет? - девочки одновременно подпрыгнули и уставились на улыбающуюся Ортис. -Мы тебя не понимаем? - дрожащим голосом спросила рыжеволосая,нервно сглотнув. -А ты так не волнуйся, - Ева встала напротив испанки, -Тебе сейчас нельзя волноваться! - девушка показательно покрутила тест в руках. -Отдай! - крикнула Джим и выхватила тест из цепких рук чёрноволосой, нечаянно задев распущенные волосы Евы. -Ай,больно! - крикнула Ортис и оттолкнула от себя Медину. -Можно? - послышался тихий голос Амбар из-за двери,после чего блондинка вошла внутрь,где увидела Луну, стоящую в шоке,Джим валяющуюся на полу и, злую,как чёрт Еву. -Похоже я не во время? -Нет, - тихо шепнула Валенте, -Ты как раз вовремя.Кажется,сейчас будет драка! -Уверена? -Полностью! Короче,ты держи одну из них,а я за парнями, - мексиканка выскочила из номера и помчалась в сторону номера Симона,Педро и Нико. Луна ворвалась в комнату ребят без стука.На её удивление в номере находились Маттео,Нико,Педро и Мишель. -Луна?Что ты тут делаешь? - спросил Бальсано,которого мексиканка благополучно проигнорировала. -Нико, пожалуйста помоги, - сказала Луна,а дальше что-то прошептала парню на ушко. -Твою...- Наварро выскочил из номера,а за ним и все остальные. Господи,чем это закончится?Мои друзья явно хотят,чтобы я слегла с инфарктом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.