ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12(1-ая часть)

Настройки текста
Амбар металась в панике между Джим и Евой,которые вцепились друг другу в волосы.В номер забежали ребята и начали расставить девчонок в стороны.Нико подбежал в Медине и оттащил свою девушку от Евы,которую кое-как удерживали Маттео и Мишель.Наварро с грехом пополам вытащил рыжеволосую в коридор,при этом что-то шепча ей на ушко. -Джим,всё хватит, успокойся, - шептал Нико,сцепив её руки на груди, дабы она вновь не налетела на Еву. -Отпусти, - крикнула девушка,пытаясь выбраться из кольца рук парня. -Нет,с начала успокойся, - Джим потихоньку приходила в себя,пытаясь выставить дыхание. -Нико-о, - тихо прошептала рыжеволосая прежде,чем потеряла сознание.Наварро вовремя подхватил Медину, обеспокоенно смотря на её лицо. Неожиданно из-за угла показались Дельфи и Педро,которые шли прямо к блондину, пытавшемуся провести в сознание испанку. -Нико,что случилось? - крикнула Дельфина,подбегая к испуганному другу. -Она с Евой поцарапалась и видимо перенервничала, - быстро проговорил Наварро. -Педро,помоги донести её до моей комнаты, - парни переглянулись и удивлённо посмотрели на брюнетку. -А как же Эмилия? - спросил Ариас. -Да,пошла она...

***

-Что вы тут бои без правил устроили, - непонятно почему,Маттео начал кричать,меря ногами комнату. -Ты,что разорался, Бальсано? - встав напротив шатена,так же крикнула Луна,сложив руки на груди. -Я не к тебе обращаюсь,а к Еве, - прошипел сквозь зубы итальянец,продолжая, прожигать в Валенте дыру. -Во-первых,не смей на меня скалиться.Во-вторых,я просила помочь Нико,а не тебя и, В-третьих,пошёл ты к чёрту, Бальсано! - на последней фразе шатенка сорвалась на крик.Все остальные молча стояли вокруг кричащих Луны и Маттео. -Знаешь,что Валенте...-мексиканка уже приготовилась дать достойный отпор,но неожиданно в спор вмешался Мишель: -Так,ребята, давайте успокоимся и спокойно поговорим. -Не лезь! - одновременно крикнули Луна и Маттео. -Тайм-аут, ребята, - вмешалась в разговор Амбар,становясь между своим парнем и шатенкой, -Давайте Ева переедет к Жасмин и Нине,а я к вам,чтобы избежать повторения драки.Луна, ты как? - девушка машинально кивнула,даже не успев,хорошенько подумать.Ну,не дура,а?

***

Гастон спокойно сидел в ходе своего этажа и рылся в социальных сетях,дабы найти что-нибудь интересненькое,но,увы,ничего.Уже,собираясь уходить, кордовец на секунду остановился,заметив боковым зрением,что к нему приближается миниатюрная брюнетка в очках. -Гастон, - послышался со спины тихий голос Нины.Блондин на автомате повернулся и улыбнулся девушке. -Привет,а ты чего не спишь? -Как-то не хочется, - пожала плечами Симонетти и присела напротив Периды, -Слышал,о потасовке между Джим и Евой? -Да.Маттео СМС-ку прислал, - повисла неловкая пауза,которую разрушила брюнетка: -Ладно,я пойду, - Нина встала и направилась в сторону своего номера. -Подожди, - окликнул её Гастон и мгновенно оказался рядом с Симонетти,которую явно напрягала такая близость с парнем,который к тому же ей очень нравился . -Что?! -Я могу задать тебе один вопрос? -Что у тебя с Хави, - спросил Перида.От этого вопроса карие глаза Нины расширились,а губы инстинктивно приоткрылись от удивления. -Ничего, - брюнетка пожала плечами,смотря на то,как аргентинец попытался незаметно выдохнуть, -Гастон, вот,только не говори,что ты ревнуешь! -Кто тебе сказал такую глупость? -Я, - ответила Нина и, мило улыбнувшись,направилась в сторону своей комнаты,даже не подозревая о новой соседке,которая уже начала потихоньку переезжать.

***

После ссоры с Бальсано Луна вылетела из комнаты в поисках Джим,за которую шатенка волновалась даже больше,чем за саму себя. Обойдя весь этаж ,Валенте остановилась и почесав затылок, направилась в сторону номера,где жили Нико, Симон и Педро. -Луна, - обернувшись, мексиканка увидела взволнованного Мишеля,который нёсся прямо на неё, -Я хотел извиниться, - девушка посмотрела на парня вопросительным взглядом. -За,что это? -Ну-у,за то,что вмешался в ваш с Маттео "разговор", - Валенте усмехнулась и с улыбкой посмотрела на Мишеля. -Да,ладно.Это ты меня извини,что крикнула на тебя. -Ничего, - парень немного замешкался, -Может,тебе чем-нибудь помочь? -Ты не знаешь,куда Медина подевалась? -Ребята понесли её в номер Алзаменди , - ответил Мишель, и Луна сорвалась с места, поблагодарив одноклассника напоследок.

***

-Скажи мне, нафига ты на рыжую набросилась? - спросила Амбар,зло смотря на Ортис, -Жить надоело? -Не поняла, - Ева нахмурилась,а Смит тяжело вздохнула, продолжая собирать вещи. -У неё мама самый скандальный адвокат в стране.Ты представляешь,чтобы было если,бы её единственная дочь пострадала? -Это она на меня набросилась, - крикнула чёрноволосая, становясь напротив блондинки, -У неё гормоны шалят,вот,она на людей и бросается, - Смит непонимающим взглядом сверлила подругу. -Что ты только,что промямлила? -Джим беременна...причём от Нико, - на последних словах из глаз девушки полились горькие слёзы.Ведь Наварро ей очень нравился. -Значит,так, - начала Амбар, -Вот,как мы с тобой поступим.Ты забываешь про беременность Медины и никому на свете не рассказываешь о ребенке. -С каких пор Амбар Смит сдружилась с этими неадекватами? -Я проблем с ними не хочу.Потому,что если с этим ребёнком что-то случится Джим может остаться бесплодной,а её мать поднимет такую бурю и не успокоится,пока не найдёт виновного в смерти её внука, - закончила аргентинка и,схватив свою сумку выскочила из номера,оставляя Еву в раздумьях.

***

Идя в обнимку по длинному коридору отеля,Ям и Рамиро вели очень оживлённую беседу,обсуждая музыку, кино и так далее. -Ладно,я пошла, - остановившись напротив двери в свой номер, сказала Ямила и, быстро поцеловав парня в губы, поспешила скрыться за дверью.Рамиро лишь усмехнулся, наблюдая за действиями девушки,после чего отправился к себе,чтобы наконец-то завалиться спать. -Что за шум,а драки нет?! - весело спросила Санчес, зайдя в комнату,когда увидела обеспокоенных Нико,Педро и Дельфину. -Драка уже была, Ям, - ответила брюнетка,пока блонди медленно подходила к постели,на которой без сознания лежала Медина. -Не говорите мне,что это с ней сделала Валенте, - присаживаясь на краешек постели,спросила Санчес. -С ума сошла, - вскрикнула Алзаменди, -Это была Ева. -Нико,а всё-таки из-за чего они сцепились? - неожиданно спросил Педро, уставившись на блондина, не знавшего,что ответить. -Не знаю,у Луны надо спросить, - в этот момент в комнату врывается запыхавшаяся Валенте,а за ней Мишель. -Легка на помине, - сказала Ям,указывая ладонью на шатенку. -Я вас обыскалась, - говорила мексиканка,пытаясь выставить дыхание, -Думала,что вы её отнесли к вам, - сказала девушка показывая на Педро и Нико. -Ошиблась,ты, - спокойно ответил Наварро. -Так, девчонки уже поменялись местами.Амбар теперь будет жить с нами,а Ева с Ниной и Жасмин.Давайте,её перенесём в нашу комнату. -Луна,пусть она остаётся здесь,а я посплю у вас, - предложила Дельфина. -А кто за ней присмотрит? - воскликнула Валенте. -Я могу, - вызвался Нико,смотря на подругу свой девушки. -Нет! - крикнули одновременно Луна,Ям и Дельфи. -Я присмотрю, - твёрдо сказала блонди, -Так, давайте,все по комнатам, - Санчес вытолкнула друзей из комнаты, захлопнув дверь прям перед носом ребят. Что я такого сделала в прошлой жизни,что в этой мне приходится переживать всё это,а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.