ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
От лица Ямилы. Всё изменилось после возвращения домой.Мы все вели себя странно.Начиная с Луны и заканчивая Жасмин.Мы перестали общаться друг с другом.Проходя мимо друг друга в школьном коридоре,мы даже не здоровались.Что случилось?Уезжали в Перу лучшими друзьями на веки,а вернулись в БА незнакомыми друг другу людьми. В тот же день,когда мы вернулись домой,я решила набрать Луне и узнать,как у неё дела.Но она не ответила.Я перезвонила на следующий день.Валенте взяла трубку,но толком поговорить я с ней смогла только в школе. -Луна,привет. -Здравствуй. -Как дела? -А ты как думаешь?Мои родители разводятся.А всё потому,что мой "любимый" папулечка решил сходить налево. -Луна,мне очень жаль.Я хотела только узнать,всё ли хорошо с тобой?! -Да со мной всё хорошо.Просто суперски,блин. -Лу... -Хватит повторять моё имя по 10 раз.Я и без тебя помню,как меня зовут. На этом наш "душевный" разговор закончился и больше не имел места быть.Я понимаю,что Валенте очень переживает,но это не даёт ей права становиться стервой и хамить всё вокруг.Но это не так страшно... Нину было не узнать.Куда делись её очки,придававшие ей некую таинственность?!Куда делась юбка чуть ниже колена и кофта,без декольте?Нина,куда ты катишься?Хотя мне начинает казаться,что все эти перемены из-за Гастона,который теперь всё время трётся около Симонетти. -Нина,привет, - сказала я,подойдя к шатенке,разговаривающей с Перидой. -А...и тебе привет,Ям, - она отвлеклась всего на секунду от своего Гастончика(Фу,даже подташнивать стало). -Как твои дела? -Мх...неплохо,а ты как? - ну,хотя бы повернулась ко мне лицом,и на том спасибо! -Не жалуюсь...Не знаешь,что с Луной? -Мне пофиг, - это прозвучало достаточно грубо.И с каких по Нине пофиг на сестру? Это точно не Симонетти.Она бы никогда так не сказала.Скорее всего на неё Перида оказывает очень плохое влияние.Нужно срочно их разлучить!Но как...? Маттео вернулся к обычному образу жизни.Каждый день новая девушка.А фавориткой в его гареме стала Кларисса.Луна просто смотрит на это всё и молчит.Достаточно посмотреть ей в глаза и начинаешь понимать,что она безумно влюблена в него,а он считает её всеголишь девушкой на одну ночь.Игрушкой,которой можно воспользоваться,а потом выбросить.Так нельзя!Днвушки - это живые существа,которые нуждаются в любви,нежности и заботе.Ну,конечно,если наплевательски относиться к ним,то девушки могут превратиться в таких,как Клар. Джим почти не разговаривает.Все эти дни она только выясняет отношения с Нико.Они стали очень часто ссориться.Всё из-за того,что к нему постоянно клеится Изабель.Возомнила себе,что Наврро что-то к ней чувствует.Ошибается!Господи,какая же она глупая.То,что она провела с ним всего одну ночь,ничего ещё не означает.Я на 100% уверена,что это Амбар её надоумила. Вообще Смит стала уделять очень много внимания нашей компании.Возможно,это из-за Симона.Хотя,я сомневаюсь,что такая, как Амбар способна на то,что бы любить кого-то.Она же...она же беспощадная,наглая,зажравшиеся стерва,которой плевать на всех и на всё.Амбар такая же,как и её мать.Откуда мне знать,какая у неё мать?Я и блондинка дружили в детском саду.Часто ночевали друг и друга,поэтому я очень хорошо знаю её маму.Луиза - светская львица,которая ведёт достаточно разгульный образ жизни,но при всём этом успевает работать и получать очень даже приличные деньги.Один раз,когда нам было по пять лет,мы решили схитрить и дождаться,пока мама Амбар ляжет спать,а мы начнём смотреть мультики по телевизору,стоявшему в комнате Смит.Знаю план достаточно банальный,но эффективный.Так вот,когда я вышла из комнаты и направилась в туалет,проходя мимо комнаты Луизы,я услышала стоны.Женские и мужские.Вот,именно в этот день и сломалась моя детская психика!И это далеко не единственный случай.Это повторялось очень часто.Причём,я так понимаю мужчины были разные,но один из них спал с Луизой постоянно. Во втором классе мы с Амбар поругались и перестали общаться,и вообще дружить.Хотя,я даже рада этому.Я даже не знаю,кем бы я была без своих подруг?!И без Рамиро... Это самая больная тема,которую я не хочу поднимать,но придётся.Мне кажется,что он охладел ко мне.Да...да, вы не ослышались!Понсе ведёт себя очень странно.Постоянно куда-то пропадает ночью,редко отвечает на мои звонки и СМС-ки.Меня это очень настораживает.Нет,я не в коем случае не подозреваю его в измене!Если такое случилось,то я поняла бы поняла это сразу же.Здесь что-то другое.И я узнаю,что! Только два человека из нашей компании остались прежними.Дельфи и Жасмин.Они совершенно не изменились.Всё такие же весёлые и смешные.Девчонки тоже не понимают,что происходит с ребятами. Если честно,то мне страшно.Ужасно страшно.Что будет дальше?Мы совсем перестанем общаться?Наша многолетняя дружба рушится. Неужели это конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.