ID работы: 6707391

Только шаг до меня.

Гет
G
Завершён
179
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14(2-ая часть).

Настройки текста
Примечания:
-Валенте, - стиснув зубы, Луна сжала руки в кулачки и,обернувшись,увидела запыхавшуюся Амбар, -Есть разговор! -Сегодня все со мной хотят о чём-то поговорить, - немного прикрикнув, ответила Луна, -Ладно, говори. -Нужно поговорить о Джим, - опустив голову, блондинка начала рассматривать свои ногти. -Амбар, это дело тебя... - мексиканку прервал телефонный звонок. Закатив глаза, девушка быстро нащупала свой телефон в занеднем кармане джинс и, посмотрев на дисплей, на котором высветилось «Мамочка 😍», быстро ответила: -Алло, - на другом конце провода послышался всхлип. Луна заметно помрачнела, -Мама, что случилось? Почему ты плачешь? -Луна, тебе и Нине нужно немедленно вернуться домой. Билеты я вам уже заказала. Вылет завтра в 6.30 утра, - после этого Моника повесила трубку. -Мама...мама, - шатенка попыталась дозвониться до матери, но каждый раз Моника сбрасывала трубку, а после 5 попытки Луны дозвониться до мамы, Моника вообще отключила телефон. -Твою мать, - выругнулась Валенте и, оттолкнув блондинку,побежала в сторону номера, где жила Нина. -Луна, - крикнула Смит и побежала в след за одноклассницей.

***

Постучав в дверь номера уже десятый раз, Луна без разрешения влетела в номер, чуть не сшибя с ног Еву, которая суде по всему собиралась открыть ей дверь, но не успела. Ортис уже собралась закрыть дверь, но в след за Валенте в комнату влетела Амбар, которая всё-таки уронила Еву на пол. -Вы, что обе оборзели? - прикрикнула брюнетка, понимаясь с пола. -Где Нина? -В ванной. А тебе она зачем? - Луна начала ломиться в ванную. -Не твоего ума дело, - огрызнулась мексиканка, на что Ортис хмыкнула и вернулась к просмотру фильма на компьютере. -Да, что вы, так ломитись? - из ванной выскочила злая, как чёрт Симонетти в пижаме, ветеран волосы полотенцем. -Нина, быстро собирай вещи мы возвращаемся в Буэнос-Айрес. У мамы что-то случилось, - девушка тут же бросилась к чемодану, стоявшему в углу комнаты, и стала собирать вещи. -Луна, ты можешь уделить мне хоть минутку, - умоляла Амбар, схватив девушку за плечи, -Это касается Джим, - как только Ева услышала имя рыжеволосой, то тут же соскочила с кровати. -Ах, да, - мексиканка повернулась и подошла к Еве, которая застыла на месте, -Если, я узнаю, что ты продолжаешь вещать лапшу на уши Нико, то я задушу тебя собственными руками, - Луна подошла к Амбар. -А ты вправь своей подруге мозги. -Как я ей вправлю мозги, если, у неё их нету, - показав на брюнетку, ответила блондинка. -Эй!Я всё ещё здесь, - раздражённо прошипела сквозь зубы Ева. -Заткнись, - крикнули одновременно Луна и Амбар и, выскочив из номера девушки разошлись по номерам. -Я охреневаю, - сказала Ортис.

***

Утро следующего дня. После того, как Луна собрала свои вещи в чемодан и закинула на плечо небольшой рюкзак, девушка зашла к Джулиане сообщила ей о сложившейся ситуации. Женщина с пониманием отнеслась к данной ситуации и вызвалась проводить девушек для аэропорта. Поблагодарив Джулиану за помощь,Валенте спустилась на первый этаж ожидая сестру, которая уже покинула свой номер и тут же столкнулась с Гастоном, который непонятно что желала в коридоре в 5.35 утра. -Привет, а ты куда-то уезжаешь? - спросил Перида, посмотрев на чемодан, который виделся из-за спины брюнетки. -Да, возвращаюсь домой. У тёти что-то случилось, - Симонетти попыталась пройти мимо парня, но блондин схватил её за запястье и развернул Нину к себе лицом, страстно впившись в её губы поцелуем, на который девушка тут же ответила.Как только воздух между парой закончился, то они отстранились друг от друга. -Прости, - тихо проговорила брюнетка и, схватив чемодан,направилась в сторону лифта, попутно разговаривая по телефону с разьярённой Луной, которая задолбалась уже ждать сестру.

***

Пройдя в салон самолёта, Луна и Нина нашли свои места и, плюхнувшись в кресла девушки начали обсуждать, что же могло случиться за время их отсутствия. -Может,пропала или сгорела какая-то древняя ценность, которую твои родители притащили из одной из своих много численных командировок?! - предположила Симонетти. -Нет, - нахмуривщись,ответила Валенте. -Почему? -Нас же дома не было уже пару дней, - Нина тихонько рассмеялась, а Луна мило улыбнулась, но через секунду её лицо снова приняло серьёзный вид. -Может с Кумари что-то случилось? - предположила на этот раз уже мексиканка, прикусив нижнюю губу. -Я с ней вчера вечером разговаривала. Перед тем, как ты пришла, - отрицательно показала головой брюнетка. -Ну, тогда у меня больше нет идей, - Луна отвернулась к окну, а в голову к Нине полезли мыслей о недавнем поцелуе с Гастоном, который вызвал у неё ураган эмоций.Поцелуй показался девушки очень нежным и чувственным. Казалось, что юноша вложил в него всю свою любовь и привязанность, которую Перида испытывал к Симонетти. -И что же будет дальше? - подумала брюнетка, в то время как самолёт вырулил на взлётную полосу и начал потихоньку разгоняться, что бы взлететь.

***

Зайдя в большой и достаточно уютный зал ресторана, Амбар решила найти Маттео, который сидел за самым дальним столиком, поедая свой завтрак. -Привет, - присаживаясь напротив шатена, поздоровалась Амбра, - Тебе не кажется, что нам нужно очень серьёзно поговорить? -Кажется. За последнее время слишком многое изменилось, - Бальсано посмотрел в чисто голубые глаза блондинки, -Я думаю, что нам будет лучше расстаться. -Не поверишь, но я тоже так думаю, - итальянец был в шоке. Он ожидал, что девушка станет верещать на весь ресторан,обвинять Валенте во всех смертных грехах,что она увела у неё парня,говорить, что Маттео подонок, скотина, предатель и т.д. -А из-за чего ты решила поставить на наших отношениях крест? - парню действительно было интересно, что же заставило Смит подвести к концу их 3-ёх летние отношения. -Это секрет, - хитро улыбнувшись, Амбар попыталась, как можно незаметнее посмотреть на Симона, который сидя за столом вместе с Нико и Педро, над чем-то смеялся. Маттео заметил, куда был устремлён заинтересованый взгляд девушки и хмыкнул. -Понятно. -Что тебе понятно, Бальсано? - итальянец отрицательно помотал головой и продолжил завтрак.

***

Буэнос-Айрес. Выскочив из машины, сёстры бросились в дом, совсем забыв о багаже, который оставили на попечение Тино.Забежав в дом, девушки чуть не сшибли с ног Аманду, которая решила встретить сестёр. -Ну, и, что тут у вас произошло? - наконец отдышавшись, спросила Луна, повиснув на плече Нины. -Аманда, - на самом верху лестницы показалась Моника,одетая в деловой костюм, -Я сама им всё расскажу! -Как скажете, сеньора, - женщина отправилась на кухню. Моника не спеша спустилась вниз, где на неё тут же налетели девушки с объятиями. -Девочки, я подала на развод!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.