ID работы: 6707565

Какой-то неправильный мальчик который выжил. (переписывается)

Гет
NC-17
Заморожен
2335
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 548 Отзывы 948 В сборник Скачать

Глава 3. Принять себя.

Настройки текста
Как можно описать моё первое утро? Крик Тёти, подъём в 5 утра и поход в ванную комнату. После того как ополоснул лицо, раздался тётин голос: - Пошли на кухню, поможешь мне с готовкой.

Внимание! Ежедневное-повторяющееся задание: Помогите тёте с готовкой на кухне. Награда: + 10 репутации с Тётей + навык кулинарии + 50 опыта штраф: - 50 репутации с Тётей Принять/Отказаться

Нажимаю "принять" и иду на кухню.

Внимание! Вы вошли в особую зону: Кухня. Все ваши кулинарные навыки получат + 10% опыта.

Интересно, получается качать навыки надо в их естественной среде? А как тогда с навыками для убиения ближнего своего? Мне Дурслей резать? Не-не-не!!! Я убивать семью не собираюсь. Кстати, а почему я ничего не чувствую по поводу смерти мамы? Так ведь не должно быть. Эй! Боги! Вы что там со мной сделали? Я теперь всегда таким буду?

Внимание! Вам пришло письмо. От кого: Бог Игр Привет, твой вопрос и претензии я понимаю. Но скажи, а зачем тебе нужны эмоции из прошлой жизни? Ты хочешь чувствовать одиночество и боль утраты? Хочешь боятся любого шороха и скрипа? Хочешь дрожать от страха в присутствии оборотня? Нет? Тогда живи новой жизнью и не рыпайся. Согласен, без твоего разрешения мы не могли так делать, но с эмоциями ты скорее всего сошёл бы с ума. Если хочешь, я верну тебе все твои эмоции, но не советую. Думай.

Прочитав это послание, я сильно задумался. А нужно ли мне это? Определённо да. Но вот в каком размере? Если полностью- то это может меня сильно потрясти, но если я возьму половину, то должен справиться с этим. Решено! "Бог Игр, можете мне вернуть половину моих чувств?" Через секунду меня накрыло. Слёзы стали литься из глаз, руки затряслись, внутри всё сжалось. Медленно-медленно я стал приходить в себя. Как я мог забыть такое? Чертовы Боги!!! В глазах опять защипало. Протерев лицо краем своей футболки, я осмотрелся. А вокруг меня был всё тот же дом, но всё было какое то серое, блёклое. Я в барьере? Хотя сейчас мне плевать на это. Сначала надо выйти отсюда и помочь Тёте. Выйдя из барьера и отмахнувшись от сообщений, я подошёл к моей новой родственнице и обнял её. Сначала в Тётиных глазах было удивление, а затем появилась и искорка понимания. Постояв так с полминуты, я отпустил её. Посмотрев на раковину и увидев там грязную посуду, подтащил табуретку к ней и приступил к мытью. Закончив с мытьём и расстановкой тарелок, я прочитал сообщение о завершение квеста.

Вы успешно завершили задание! Ваша награда: + 50 опыта + 25 отношения с Тётей ( получено благодаря особому действию) + навык: " Кулинария" 3 уровень.

И причём тут кулинария? Я же не готовил, а мыл. Но сейчас мне как-то всё равно. И поэтому отпросившись у Тёти, я пошёл в свой чулан. Надо дать волю своим чувствам. Зайдя в чулан и активировав сначала простой барьер, а затем и временной, я лёг на кровать и просто разрыдался. Похоже у меня была истерика. Да и изменился я после этого. Появилась седая прядь. Глаза потускнели. И весь мой внешний вид говорил о горе и потере. Не знаю сколько я провёл времени в виртуальности, но когда вышел в Мир живых- было темно. А на часах стрелки указывали 00:07 Ясно. Целый день значит провёл там. Эх, надо отвлечься. Почитать сообщения системы?

Внимание! Навык: Барьер достиг 5 уровня. Теперь вы можете искать подземелья и особые зоны внутри барьера. Внимание! Навык: Временной Барьер достиг 5 уровня. Теперь время идёт 2 к 1. Внимание! С вами произошёл сильный эмоциональный всплеск. Ваша Вампирская сущность отвергает такие сильные эмоции и полностью погибает. Теперь вы являетесь эльфом. Все конфликтующие особенности расы удалены. Внимание! Теперь Вам доступна Карта и Инвентарь. В дальнейшем Система будет пополняться. Окончательно всё появится через 6 лет 5 месяцев 13 дней 23 часа и 55 минут.

"Вот значит как. Ну хоть что-то хорошее за сегодня. А теперь надо поесть." Пройдя на кухню и по пути отмахнувшись от сообщения о входе в особ. зону, я стал шариться по холодильнику. В итоге съел варёное яйцо и кусок хлеба. Хотел ещё немного посидеть-подумать, но организм потребовал сна и пришлось идти спать. Перед тем как уснуть, глянул свои статы: Имя: Гарри Джеймс Поттер Раса: Высший Гном; Лесной Эльф; Шиноби. Возраст: 3 года Уровень: 1 Опыт: 50/250 Звания: Мальчик-который-выжил; Сирота; Горничная; Невинная жертва. ХР: 150 ( рег. 10/сек.) МР: 150 ( рег. 5/сек.) Чакра: 100 ( рег. 5/сек.) Сила: 2 ( вы способны стоять на своих двоих, но не пытайтесь поднимать что то тяжелее подушки) Ловкость: 10 ( какой стиль, какая грация! Вы способны спуститься с лестницы не упав, почти) Выносливость: 7 ( уборка за 1 час? Да запросто, ток отдохну чутка) Интеллект: 25 ( силы нет, ума тоже не густо, но сложить 2 и 2 вы можете) Мудрость: 25 ( тёмный переулок, вы туда не пойдёте одни, а воооон с тем дядей запросто) Скорость: 7 ( убежать от червя вы сможете) Воля: 4 ( пальчик бо-бо, но вы терпите) Харизма: 4 ( вас слушают с вниманием и интересом, игрушки) Удача: -10 ( ровный пол, на него так хорошо падать) Свободных очков: 0 Навыки: Железный Дух! - 1 уровень Плащ Тьмы! - 1 уровень Малое Исцеление! - 1 уровень Барьер - 5 уровень Тренировочный барьер - 1 уровень ( опыта на 50 % больше) Барьер с зомби - 1 уровень Временной барьер - 5 уровень ( время 2 к 1 ) Кулинария - 3 уровень. Бонусы: М-К-В: + 50% к возможности выжить там, где все сольют. Сирота: -10% опыта за задания до 14 летия. Горничная: +25% к качеству и скорости уборки ( есть шанс эволюции в Дворецкого) Невинная жертва: + 10% всех трофеев кроме легендарных.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.