ID работы: 6707565

Какой-то неправильный мальчик который выжил. (переписывается)

Гет
NC-17
Заморожен
2335
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 548 Отзывы 948 В сборник Скачать

2. Странности пока остаются странностями *

Настройки текста

Вас приветствует Система. Желаете ли настроить свои характеристики, или сделать это автоматически? Сам/автоматически

      Первая мысль была, что это глюки уставшего мозга, но потом стали всплывать различные воспоминания и на сердце сразу стало как-то тяжело. Не прям что бы, сейчас пойду, повешусь, но грустно. А через пару минут и эта грусть прошла.       Снова посмотрев на надпись, попробовал нажать на собственный выбор, но ничего не произошло, тогда мысленно выбрал именно этот вариант и на удивление получилось.

Подождите. Загрузка… 10%… 40%… 75%… 100% Приветствую Вас в меню настроек. Приступить к настройке? Да/Нет

      Повторяю подтверждение и вижу, как появляется сообщение-письмо: Привет! Как это и неприятно говорить, но за нами косяк. Поэтому вот тебе система и новая жизнь. Развлекайся. Мы в расчёте.       Так вот значит, из-за кого я сиротой стал. Хитрозадые существа, знают же, что я особо эмоций по прошлой жизни не испытываю, зато честны со мной. Вот ведь жуки. Эх, ладно. Посмотрим, что там с системой.

Автоматически Вам даётся 1 уровень. Пожалуйста, настройте свои показатели. Сила: 4 Ловкость: 3 Интеллект: 18 Мудрость: 15 Воля: 4 Харизма: 1 Удача: 0 Свободных очков: 15

      Кину 7 очков в ловкость, 5 в удачу и 3 в силу, а то какой-то задохлик.       Теперь навыки. А навыков нет и похоже не будет. Печально. Ну, тогда в редактор внешности заглянем, может там хоть по-людски всё.       Да вроде ничего такого и нет. Так, тон волос изменить, глазки на пару тонов темнее или светлее и слегка подправить черты. Но хоть так, а то эта физиономия мне кого-то напоминает.       Хм, волосы темнее, насколько возможно, глаза пускай такие останутся, хотя нет, хочу колдовские зенки, а лицо более худое.       Удостоверившись что именно так как я и хотел, нажал на сохранение всех характеристик.

Сохранение… 10%… 50%… 99%… 100%… Данные успешно сохранены. Удачной игры!

      И так, вот мои стартовые характеристики: Имя: Гарри Джеймс Поттер Раса: Маг. Возраст: 10 лет Уровень: 1 Опыт: 0/250 Звания: Негодный мальчишка НР: 150 (рег. 10/сек.) МР: 150 (рег. 5/сек.) Сила: 7 (вы способны стоять на своих двоих, но не пытайтесь поднимать что-то тяжелее метлы) Ловкость: 10 (Какой стиль, какая грация! Вы способны спуститься с лестницы не упав и не разбив вазу) Интеллект: 18 (силы нет, ума тоже не густо, но сложить 2 и 2 вы можете) Мудрость: 15 (тёмный переулок, вы туда не пойдёте одни, а воооон с тем дядей запросто) Воля: 4 (пальчик бо-бо, но вы терпите) Харизма: 1 (вас слушают с вниманием и интересом, портреты) Удача: 5 (чисто теоретически всё будет хорошо) Свободных очков: 0 Навыки: Барьер — 1 уровень Тренировочный барьер — 1 уровень (опыта на 50% больше) Бонусы: Негодный мальчишка — все ваши хорошие поступки не замечают, а любой косяк замечают и припоминают ближайшие недели две-три.       Прочитав свои характеристики, немного содрогнулся. Похоже меня ждёт долгий и трудный путь на верх. Зато магия есть! — Гарри, вставай! —       А вот и родня обо мне вспомнила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.