ID работы: 6707565

Какой-то неправильный мальчик который выжил. (переписывается)

Гет
NC-17
Заморожен
2335
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 548 Отзывы 948 В сборник Скачать

Глава 8. Немного знаний.

Настройки текста
Демоны. Что нам о них известно? С одной стороны много, но с другой - очень мало. У разных народов, это либо низшие духи, либо падшие ангелы. Но есть и те, кто считают демонов другим видом. Противоположностью богов. По их мнению, это человекоподобные существа с огромной силой, как физической, так и магической. Они живут в своих мирах или, как ещё их называют, доменах. Что это? Это отдельные пространственно-временные складки или карманы, в которых никто не способен противостоять хозяину домена. Ну или это будет очень сложно. Силы демонов? А тут как пойдёт. От умения менять цвет волос, до контроля самой реальности. Правда такие способности очень редкие и затратные. А есть и менее сложное, например: контроль над стихиями или аспектами. Хотя даже с такими возможностями, надо пахать и пахать, чтобы иметь право на спокойную жизнь. Что ещё известно о демонах? Полностью убить демона почти невозможно. Изгнать, запечатать, заставить служить или ослабить - да. Убить - только беса, и то есть шанс на провал. Правда высшего демона не то что изгнать, даже слегка задеть невозможно, но это так, дело десятое. Сам факт остаётся прежним: Демон, это почти не убиваемая зверушка. Причём зверушка с силой и интеллектом равным богам, а порой и первозданным стихиям. Как выбраться из лап демона? Если это существо ниже 6 ранга, то у вас есть маааааааленький шанс на спасение. Но если 6 и выше - вам полная жоп хм вообщем, плохо всё тогда. Хотя... если вы полу бог/ангел/демон ( нужное подчеркнуть или добавить своё), возможность выжить есть. Правда против 8 и 9 ранга вам не сдюжить. А если вы совсем неудачник и напоролись на 10 рангового демона, то даже дёргаться бесполезно, зверюга ваши телодвижения и не заметит. Другая сторона мира - это Боги. В данном случае боги Олимпа. Олимпийцы очень гордые и эгоистичные существа, обладающие немалой силой. Например Посейдон - неисправимый бабник и гордец. Но гордец способный на одном лишь желании сотрясти всю землю или устроить мировой потоп. А его младший братец Зевс - любит швырять, во всех косо на него смотрящих, молнии. Так мало этого, он ещё и небом заправляет. Конечно среди этой компании есть и адекватные личности. Например Афина: умная и немного вспыльчивая женщина, но в то же время заботливая мать. Помнит своих детей и аккуратно их направляет по жизни. Но у богов есть минус. Это то, что их можно развоплотить или вообще забрать себе искру бессмертия. Как? Сложно сказать, но это возможно. В этом плане, боги сильно проигрывают демонам. А теперь давайте узнаем обо мне. Я дитя Афины и Люцифера. Где и когда? Кто б знал то. Но не это главное. Главное - я теперь к родне Смерти не отношусь. Ну как не отношусь? Отношусь, но к дальней. Хотя канонный Гарик был дальше меня в этом родстве. Мои сильные стороны? Это физическая сила. Магическая сила и в перспективе бессмертие. В перспективе, потому что для этого надо перейти в 6 ранг развития или полностью подчинить себе одну из стихий. Давайте расскажу немного о рангах. Ранги - это шкала измерения силы любых существ. Каждый ранг делится на 3 звезды или подранга. Например: Астарт. 8 ранг 2 звёзд. А вот обычный домовой, из русских сказок, это максимум 2 ранг 1 звезда. Афина имеет 9 ранг без звёзд. Но среди Олимпийцев она в тройке сильнейших. А теперь о самих рангах: 1 - призраки или низшие демоны, упыри и оборотни. 2 - домовые и болотники. Способны на небольшой контроль окружающего мира. 3 - низшие вампиры и виверны. Относительно разумны и способны контролировать свою магию. Сильная регенерация. 4 - маги и магические существа сроком жизни до 300 лет. Сильный контроль над своей магией и средний контроль над миром. 5 - полубоги и разумные древа. Способны управлять стихией и имеют возможность получить бессмертие. 6 - демоны и ангелы. Сильный контроль над окружающим миром и стихиями. 7 - демоны аристократы и ангелы света. Свои собственные домены. 8 - боги и столпы. Контроль бытия и малый контроль реальности. 9 - Высшие демоны и боги. Полная власть над стихиями и аспектами. 10 - Владыки. Средний контроль над реальностью. А я принадлежу к 6 рангу. Могу сливаться со стихиями и слегка менять мир. Правда откат будет не слабый, но это малая плата за возможность выжить. А вот для поднятия ранга надо очень сильно себя прокачивать, поднимать уровень владения стихией и магией, получать новые навыки и не лезть к существам 7 и выше ранга. Хотя и с магами мне пока не следует встречаться. Всё-таки бессмертен я относительно. А вот получить в лоб аваду могу вполне реально. А теперь самое вкусное. Мои новые способности: я стал демоном тьмы и тени. То есть, способен контролировать тьму, тени, проникать на план теней. В общем стал кем-то вроде ассасина. А от матери получил силу леса. Чем то похоже на Мокутон из Наруто. Но вся сила основана на мане. Откуда у Афины такие силы, я не знаю. Но теперь я могу подрабатывать местным лесником или лешим. Вся суть этой силы в том, что любая растительность мне подконтрольна. Правда приказывать разумным растениям пока рановато, но всё ещё впереди. Откуда я всё это знаю? Узнал пока тело перестраивалось. Кстати. Я теперь оказывается метаморф и не старею. А это, знаете ли, плюс и очень даже большой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.