ID работы: 6707565

Какой-то неправильный мальчик который выжил. (переписывается)

Гет
NC-17
Заморожен
2335
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 548 Отзывы 947 В сборник Скачать

Глава 9. Легион.

Настройки текста
- Я влип!!! - и в этот же момент всю округу сотрясло от рёва Легиона. Какого Легиона? Ну, такой парень из 1000 зомби. Откуда? Так я зачистил барьер 6 уровня и вызвал тем самым босса. Сутками ранее... После всей работы по саду и дому, меня оставили одного в библиотеке. Книжки это, конечно, интересно, но не сейчас. Самое главное - разобраться с самим собой. Например: Тьма. Что это? Как это использовать и улучшать? И ответ на всё это один: эксперименты.com Почему не книжки умные? Так нет таких книжек. Хоть демонов и до хре Много в общем, но реально сильных не очень. К примеру если вся популяция разумных демонов 1 млн., то 8 и выше ранга, максимум 1000 наберётся. И это в самом лучшем случае. А чтобы было повторение способностей, такого и не было не разу. Подобные, родственные и равные - да. Но одинаковых ещё не встречалось. В этом есть как и плюсы, так и минусы. Из плюсов: никто не сможет тебя обыграть твоими же силами или задавить опытом использования стихии или чего-то ещё. Из минусов: всё нужно постигать самому. Если по основным стихиям и их ответвлениям ещё можно найти справочники и пособия, то по редким - нет. Внимательно просмотрев свои характеристики, пришёл к выводу, что можно залезть в барьер 6 уровня.

Внимание!!! Вы вошли в барьер с зомби 6 ур. Весь опыт: -75 % Регенерация всего: -25 %

Это было очень неожиданно. Как я понял, чтобы опыт капал 100 %, надо зайти в барьер 10 уровня. Конечно классно, но на 100 уровне придётся лезть в такой же барьер. А монстрики там должны быть ну очень милые. А теперь немного про самих зомби: Монстры это. Причём во всех смыслах. И по внешнему виду, и по запаху, и по характеристикам. Зомби НР: 750 МР: 25 Сила: 100 Выносливость: 100 Скорость: 50 Интеллект: 10 Такой мертвяк очень опасен. А их тут около 1500. И чтобы улучшить уровень барьера, мне надо зачистить весь этот уровень. Боюсь даже представить уровень босса. Это наверное монстр среди монстров. Годзила. За убийство одного зомби, мне давали 500 опыта. С одной стороны это много. Но если учесть минус 75 процентов, то это очень мало. 2000 опыта намного круче пяти соток. Но делать нечего и надо качаться... Докачался. Теперь бегаю от групп 50 умертвий сразу. Как так? Да я случайно создал навык:

Агрессор! ( 5 ур. ) Все ваши враги переключают своё внимание на вас.

Кстати на счёт создал. Я тут похимичил с маной и создал традиционный шар из маны и стрелу. А когда психанул, то и огненные шар со стрелой. У обычного шарика урон: 35 единиц и нельзя качать навык. А у стрелы: 50 единиц и можно качать. Сейчас стрела 15 уровня и сносит 65 единиц здоровья. Огненный шар: 50 единиц урона и можно качать. Качать его очень сложно. Сейчас только 7 уровня, но сносит уже 64 единички. А вот со стрелой всё интереснее: урон - 75 единиц базовых и + 3 за уровень. При 11 нынешнем, сносит 108 за раз, но маны ест 50. Хотя с моим резервом это так, мелочи. После 100 стрел, мой резерв даже на 1/10 не просел. Хотел защитные навыки или заклинания сделать, но ничего не получилось. А теперь о самом интересном. В барьере я провёл около 18 часов внутреннего времени и чуть больше 3 с половиной внешнего. Побегав от этой компании и по-тихому перестреляв всех, я стал действовать не открыто, аки рыцарь добра и света, а как настоящий демон. То есть из-за угла и со спины. Никакой честности и чести. По крайней мере не с зомби. За последние 5 часов, добил всех обычных зомбиков и сейчас ждал появление босса. Это самое приятное в барьерах. Между убийством последнего моба и появлением главного, есть немного времени на восстановление и перегруппировку, если это отряд или группа. Просидев на скамеечке пол часа я громко и эмоционально выругался, а потом более цензурно добавил: - Я влип!!! - и в тот же момент все вокруг сотрясало от рёва Легиона. А паниковать у меня был повод. Эта зверюга меня может грохнуть очень даже запросто.

Легион. Потому что нас много! НР: 5000 МР: 1000 Сила: 250 Выносливость: 200 Скорость: 50 Интеллект: 25

Это вообще немыслимые уровни силы и выносливости. Я скорее загнусь от усталости, чем он вспотеет. Но через 25 - 40 минут прыганья от кидаемых в меня машин, до меня стало доходить, что Легион не защищен от дальних магических атак. И отойдя подальше, стал поливать его огненными стрелами. К тому времени они выглядели так: Огненная стрела. ( 15 ур. ) Урон: 120 Затраты: 50 маны Дальность: 150 метров На счёт дальности могу сказать одно: это самый дальнобойный навык из всех. Другие дальше сотни не летят. И спустя час перестрелки стрелами и машинами, мы определили победителя. Им оказался я.

Поздравляем!!! Вы зачистили барьер с зомби 6 уровня с первой попытки. Опыт: х 10 за босса Деньги: х 10 за весь барьер Награда: Книга навыка " Имя мне, Легион!!!" Кристалл Сущности: 500 Кристалл Души: 10 Золото: 10000 Плащ убийцы: Редкий Зелье восстановления: среднее 5 шт.

Это было сложно, но возможно. А сейчас в душ и спать. Хорошо что моя родня спит крепко и непробудно. На свой статус гляну завтра. Сегодня сил нет ни на что. А утром ещё и готови...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.