ID работы: 6707565

Какой-то неправильный мальчик который выжил. (переписывается)

Гет
NC-17
Заморожен
2335
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2335 Нравится 548 Отзывы 948 В сборник Скачать

Глава 19. Выбор.

Настройки текста
      5:00

Внимание! Была произведено полное обновление «Системы» Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

      Так и началось моё первое утро в Хогвартсе. Решив не откладывать всё в долгий ящик, стал разбираться в новой системе: Имя: Гарри Джеймс Поттер Раса: Полубог Возраст: 11 лет Уровень: 45 Класс: не выбрано Под класс: доступно с 50 уровня Опыт: 0 / 45 000 Титул: Мальчик-который-выжил (Активен); Сирота; Горничная; Невинная жертва; Вспышка. НР: 22 500 (рег. 22,5/сек.)* МР: 35 000 (рег. 35/сек.)** Сила: 750 (Теперь вы можете стать вождём троллей!!!) Ловкость: 800 (Дерзкий, как пуля резкий!!!) Выносливость: 500 (Вы способны драпать от акромантула весь день!!!) Интеллект: 2000 (Вы сын своей Матери) Мудрость: 1500 (Ты дитё) Скорость: 900 (Догнать пулю? Да запросто!!!) Воля: 700 (Ваша воля непоколебима) Харизма: 650 (Вас слушают и слушаются!!!) Удача: 800 (Фортуна считает вас милым…) Свободных очков: 1000       Мда, одни статы скаканули, а другие понизились. Зато уровень поднялся, да и опыта меньше теперь надо. Хотя раса меня немного смущает, но, в принципе, жить можно и даже нужно. Осталось только класс выбрать и с титулами разобраться.

Выберите направленность класса: Боевик Целитель Артефактор Зельевар Демонолог Некромант Маг Убийца Чародей Воин Провидец Шаман Чернокнижник Жрец Малефик

      Весьма обширный список, да и то не весь. Долго пришлось думать. Все классы хороши по-своему, но и минусы есть вполне существенные. Прикинув все за и против, начал выбирать между Целителем и Магом. Оба были сильны на ближней и средней дистанции. Вот только первый становится опасен спустя несколько лет обучения минимум, а второй почти сразу.       Правда, если мне не солгали, и это действительно «песочница», и меня ждёт другой мир к 17-18 годам, то у Целителя больше перспектив, чем у Мага. Громить и крушить могут оба, наводить ужас тоже, но вот Целителю будет легче прижиться в любом обществе, чем простому Магу.       Правда, эта ветвь развития сильно меня ослабит на первое время, да и Духа своего терять не хочется. Но, чувствую, он мне и так не сильно помогает. Решено. Выбираю целителя. Вы выбрали направленность: Целитель Доступные Классы: Белый Целитель Светлый Целитель Целитель Тёмный Лекарь Чёрный Врачеватель       Белый был посланником богов, и он способен лечить даже их самих, но тёмная, чёрная и нейтральная магии ему не доступны. А мне такое ни к чему. Поэтому однозначно нет.       Светлый: использует магию светлой и нейтральной направленности. Не может убивать, что, к сожалению, мне придётся делать, хоть и не часто. Поэтому тоже нет.       Далее идёт простой целитель. Ограничен в своих способностях до светлой и тёмной магии. Может поддержать жизнь умирающего, но не способен воскресить или вырвать душу из рук Смерти. Также нет.       Тёмный Целитель. Весьма противоречивый народ. Способны в одиночку устроить геноцид целой страны или же вернуть человеку утерянную конечность, на что предыдущие три класса почти не способны. Не ограничен в магии, но не может похвастаться быстрым кастом заклинаний или рун.       Чёрный Врачеватель — это машина смерти для врагов и полная защита для союзников. Способны сражаться с целыми армиями в одиночку и влиять на ход истории всей планеты. Почти не убиваемые, их валят только целыми пантеонами, но есть очень неприятный минус. Сроки обучения огромны. Если первые три обучаются около двух лет, четвёртый в районе трёх-четырёх, то врачеватель не меньше пятидесяти лет!!!       Выход конечно же есть, но вот успею ли я? Надо думать. У меня конечно есть временной барьер, но время там пока только 1 к 10. А мне надо как минимум 1 к 60. И что делать? Прокачать барьер я смогу только к концу года, правда в это же время можно и начать обучаться. Сложно.

Поздравляем! Вы выбрали класс: Чёрный Врачеватель. На пути к величию и могуществу вас сдерживает только время. Бейтесь с ним до победного конца или умрите с честью! Внимание! Сгенерирован квест: Да обратится время вспять! Цель: Стать Чёрным Врачевателем до окончания жизни в этом мире. Награда: Возможность выбрать вторую ветку развития в новом мире. Штраф: Вам придётся начинать жить в новом мире без класса и знаний.

      Всё. Обратного пути нет. А это что за сообщение мигает? Уважаемый Игрок. В виду непредвиденных обстоятельств, Вам был выдан один Жетон Фортуны для участия в игре под названием Колесо Фортуны. Призы все как минимум 5 ранга и выше. Удачной Вам игры.       Ну раз бесплатно, то можно и крутануть. В письме прилагалась голограмма колеса как в Поле Чудес, только вертикальное, а вместо цифр, в слотах, были разные книги и предметы. Дёрнув за нематериальный рычаг, запустил вращение. В течение трёх минут ничего не менялось, но потом колесо резко остановилось и на табло высветилось: Библиотека Рода Артефа. Секция Артефакты. Доступ: всегда. — У-ху!!! — разнеслось по всей башне Воронов. *НР умножить на выносливость. **Воля на Выносливость и поделить на 10
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.