ID работы: 6707621

Желанная тайна

Гет
R
Завершён
509
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 60 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 11. Конец?

Настройки текста
Хартфилия проснулась из-за своего хриплого кашля. В горле был какой-то ком, который хотелось вытащить и, казалось, что это можно сделать лишь непрерывно кашляя кровью. Однако, до этого доводить было нельзя. Могла помочь лишь теплая вода. Но до нее надо ещё дойти, что при таком кашле, что буквально ломает тебя, заставляет скрючиться — практически неосуществимая цель. Так или иначе… Надо открыть глаза. Но в них словно насыпали песка, веки стали совершенно неподъемными. Загудела голова и заклинательница болезненно сморщилась, простонав. Большая и теплая ладонь легла на горячий лоб девушки, заставив ее удивлённо пискнуть. — Лежи, болезненная блондинка. — Кровать, изначально немного осевшая от веса, вновь вернулась к своему изначальному состоянию. Люси потрясла головой раз. Люси потрясла головой два. Люси потрясла головой три. Люси, в конце-концов, похлопала себя по щекам. Осознание реальности так и не приходило. Нет, определенно, у нее галлюцинации. Слуховые, зрительные, тактильные… В общем, все органы чувств тут замешаны. Лишь шестое с седьмым чувством истерично кричат, что это правда. Однако, упрямая блондинка никак не желает принимать это. Чтобы такой грубый и насмешливый, хоть и мужественный и притягательный, да и был ее половинкой?.. Нет, бред. Правда, правдоподобный, раз уж пришел и буравит своими симпатичными голубыми глазами Хартфилию, настойчиво подавая какое-то пойло. Изумленная донельзя блондинка на автомате, залпом, выпивает поданную жидкость, тут же закашлявшись от горькости, предположительно, лекарства. — Ну что, блондинка моя, набегалась под дождем? Побыла самостоятельной? — На обманчиво ласковый голос Люси пытается отползти к краю кровати, забившись там, конечно, прикрывая свои тылы. — Стоять, болельщица! Будем проводить Лаксусотерапию… Хартфилия выдавливает из себя улыбку, крепко держа одеяло. — П-помогите! — Звучит ее истеричный крик души, что остался без внимания надвигающегося парня…

THE END?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.