ID работы: 6707661

отпуск

KJ Apa, Camila Mendes (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не против

Настройки текста
Камила сидела совсем рядом с Кей Джеем и неожиданно он положил свою руку на коленку Камилы, Камила заметила, но решила проигнорировать это. Через 10 минут к ним пришли Коул и Лили, девочки пошли к столу что бы поставить еду и выпивку на стол. -Ками, я кажеться влюбилась. -Ну и кто же этот счастливчик? -Коул, но я думаю то что это невзаимно. -А мне кажеться наоборот, он постоянно на тебя смотрит влюбленными глазами. -Думаю сегодня я скажу ему об этом -Удачи, подруга Девочки подошли к парням и включили фильм, но его они почти не смотрели они лишь смеялись и рассказывали кто куда поедет завтра. Неожидано Лили позвонили, она извинилась и ушла, Кого тоже решил сходить навестить друга. Камила и Кей Джей остались одни, они уселись на диван и укрылась пледом. -Куда собираешься завтра? -Незнаю, наверно куплю билеты до Лос-Анджелеса и съездим к родителям. А ты? -Я хотел слетать на Гавайи, но друг написал что не сможет поехать. -Ясно. -сказала Камила и пошла попить водички. -Ками, я давно хотел тебе сказать... ты мне нравишься. -Кей Джей подошел к Камиле. -Кей , если честно, то ты тоже мне очень нравишься. Камила развернулась к нему и обняла его. -Может мы будем парой? -Я не против, но ведь у тебя есть девушка... -Я её не люблю -Тогда я согласна. -она приблизилась к его губам и владела его в страстный поцелуй. -Не хочешь завтра полететь со мной на Гавайи? -Я не против. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.