ID работы: 6707661

отпуск

KJ Apa, Camila Mendes (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
-Не хочешь завтра полететь со мной на Гавайи? -Я не против. Они уселись на диван и включили фильм, Камила заснула и Кей Джей взял её на руки и отнес в её комнату, а сам пошел в гостиную и лег на диван. Утро: Камила проснулась и удивилась тому что она проснулась на кровати , хотя засыпала на диване. Она встала ,одела короткие шортики и майку и пошла в ванну, Ками быстро приняла душ и решила приготовить завтрак, но с начала решила разбудить Кей Джея, она тихонько подошла к нему и нежно поцеловала его в губы. Кей Джей проснулся и углубил поцелуй, получилось так что Ками сидела на нем и они целовались. -Все , хватит нам пора собираться. -сказала Ками и слезла с него. -Ну Ками... -Вставай и идем завтракать. -Ладно, но только ради тебя. -Во сколько у нас самолет? -В 3:40 -Кстати, насчет того что мы вроде теперь встречаемся, но я не хочу что бы фанаты знали об этом и.......... Ты вроде не расстался со своей девушкой.... -На счет того что бы не знали фанаты я с тобой согласен, а насчет девушки не волнуйся сейчас я ей позвоню и скажу ей то что нам нужно расстаться. -сказал Кей Джей и обнял Ками за талию. -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -Ками ты собрала чемодан? -Да. А ты? -Я тоже уже собрал, может сходим в кафе? -Ну давай, только нам нужно вести себя так как будто мы просто друзья -Хорошо. -Ладно, я пошла одеваться. -сказала Ками и ушла в комнату. Камила открыла шкаф и незнала что ей надеть, но остановилась она на черных джинсах и коротком свитшоте до пупка, а так же надела кроссовки . -Я готова. -крикнула Ками с комнаты -Я тоже готов. Камила вышла из комнаты и подошла к Ней Джею. -Ну как я тебе? -Ты восхитительна, боюсь я не смогу удержаться что бы не обнять или не поцеловать тебя. -сказал Кей Джей и поцеловал Ками. Они вышли из отеля и направились к машине Кей Джея.Когда они подъехали к кафе там было очень много фанатов и им пришлось потратить немного времени на фото и автографы. Потом они зашли в кафе и заказали себе по коктейли, времени у них было немного, поэтому они опять поехали в отель, забрали свои вещи и направились в аэропорт.Когда они зашли в самолет, то увидели что фанатов нету, это обрадовало Кей Джея , так как он мог обнять и поцеловать Ками. Поездка была достаточно долгой, они слушали музыку задавали друг другу разные вопросы и спали. Вскоре они прилетели на Гавайи и заселились в отель, они сняли два номера рядом друг с другом, но решили что будут жить в одном. -Ну как тебе отель? -поинтерисовался Кей Джей у Ками. -Он прекрасен особенно с тобой. -Ками, я тебя очень сильно люблю. -Я тебя тоже, очень сильно люблю. -сказала Ками они поцеловались. -Может пойдем на пляж? -Я не против. -Тогда пошли. Они вышли из номера и направились к пляжу, но Ками нужно было отойти не надолго и она сказала Кей Джей что бы он шел, а она подойдет через несколько минут. Ками нужно было сходить в отель и предупредить что бы никакую информацию про них ни кому не разглашали. Но из её глаз потекли слезы когда она увидела что Кей Джей целует другую девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.