ID работы: 6707683

My daddy kitten

Слэш
NC-17
Завершён
1121
автор
redjin. бета
wassabitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1121 Нравится 16 Отзывы 256 В сборник Скачать

Настройки текста
— Ого! Он так вздулся и покраснел! — восхищенно воскликнул Тэ, несколько раз проводя ладонью по члену Чонгука, вырывая из его горла отчаянный вздох. — Тэхён, — выдохнул парень, жмуря глаза, — развяжи меня! — Ну, Гуки, ты сам мне это разрешил, — усмехнулся Ким, усаживаясь на бёдра возлюбленного, прожигая его тело голодным, хищным взглядом. Тэ мягко погладил грудь парня, чуть щекоча кожу кончиками пальцев, после с каким-то абсолютно диким восторгом наблюдая за тем, как покрывается кожа парня мурашками, а глаза застилает пелена возбуждения. Чонгук только раздраженно фыркает, стараясь сдерживать стоны, рвущиеся наружу каждый раз, как этот чертёнок проводит по его достоинству рукой или же наклоняется ниже, чтобы лизнуть головку, провести языком по всей длине, не вбирая в рот. Кто ж знал, что под «чем-то новеньким» ТэТэ подразумевал: «Я хочу усыпить тебя, связать руки, надеть на член эрекционное кольцо, напоить афродизиаком и не давать кончить целую вечность. И, кстати, сам я раздеваться не буду!». Хотя доверять такому игривому котику тоже было не лучшей идеей; за три года совместной жизни Чонгук так и не научился распознавать подвох. — Вот ты… — Чон шикнул, когда Тэ, добавив на руку больше смазки, начал медленно, но уверенно водить по члену, свободной рукой теребя чужие соски, чуть сжимая и скручивая, размазывая по груди приятно пахнущее масло. Кожа стала до отвратительного (прекрасного) чувствительной, и просто плавилась от прикосновений Тэхёна, расходясь новыми и новыми волнами мурашек. — Тебе нравится, Гуки? — миленько тянет Ким, наслаждаясь видом вспотевшего парня, что закусывает губы, продолжая сдерживать рвущиеся наружу громкие стоны, и жмурит свои чёрные глаза. Залюбовавшись, Тэ прекратил свои действия и потянулся вперёд, чтобы взяться за щёки парня скользкими ладонями, притянуть чуть ближе и поцеловать истерзанные губы. Чон с готовностью ответил на поцелуй, выгибаясь под телом ТэТэ, дёргая связанными руками и тихо постанывая в рот своего мучителя. Старший, отстранившись, провёл пальцем, покрытым маслом, по верхней губе Гука и сладко улыбнулся, медленно спускаясь одной ладонью ниже и ниже, вновь накрывая возбуждённый член Гука и заставляя того выть от неудовлетворенности. Тэ одними губами прошептал: «потерпи», и потянулся куда-то вбок, цепляя пальцем нечто звенящее. Ким в предвкушении облизал собственные губы, перебирая в руках толстый красно-черный ошейник, украшенный шёлковыми оборками и золотым колокольчиком. Он с жуткой — только сейчас и только для Чона — улыбкой потянулся вперёд, застёгивая «ожерелье» на шее бойфренда, скользящими пальцами несколько раз теряя колечко, а затем, наконец, цепляя небольшую цепочку на изголовье кровати. — Прекрасно, — прошептал Тэ и поцеловал шею парня, прямо под ошейником, чуть прихватывая нежную кожу острыми зубками. Гук не знал, от чего он скорее умрёт: от стыда или от невыносимого возбуждения. Но маленький чертёнок не собирался останавливаться: он медленно выцеловывал шею своего любимого мученика, спускаясь ниже, задерживаясь на красивых косточках ключиц и возбужденных сосках, во всю исследуя такое желанное тело. У него и самого в штанах было невыносимо тесно и горячо, но ради такого зрелища можно было и потерпеть: Гук в ошейнике, с горящими возбуждением и желанием глазами, с просто огромным возбуждённым членом сейчас лежал перед ним и почти скулил, моля о пощаде. Нет, это точно того стоило. Тэ обводил языком каждый сантиметр сильного, горячего тела, наслаждаясь им, и спускался всё ниже и ниже, пока не оказался между разведённых ног. Чонгук отзывчиво выгибался навстречу сладким прикосновениям, когда Тэ резко заглотнул его член почти наполовину, закатывая глаза и пуская вибрацию по достоинству Чона, медленно постанывая, опираясь руками на сильные бёдра, чуть сжимая их пальцами. «Маленький мучитель!!!» — Он похож на бейсбольную биту сейчас, — начал свои раздумья Тэ, отстранившись от возбужденного органа, пальчиком водя по покрасневшему и вздувшемуся члену. Чонгук издал полузадушенный звук, стараясь поднять голову, но ошейник на шее, закреплённый у изголовья кровати, не позволял выпрямлять шею, заставляя парня сидеть с запрокинутой головой. По его вискам струился пот, а член будто был готов просто взорваться в данный момент, сейчас он готов был сделать всё, что сказал бы его ТэТэ (а потом убить его к чертовой бабушке). Этот котёнок забрался на колени Гука, потираясь своей шикарной задницей о его возбуждения, выдавая самые потрясающие в жизни Гука стоны. — Тэхён, прекрати уже это издевательство! — воскликнул Чон, отвлекая парня от очень интересного исследования. Ким, лежавший до этого между разведённых ног младшего, игриво покачивая ножками, поднял хитрый взгляд на своего пленника и тихо хмыкнул. А потом, на удивление Гука, потянулся рукой к эрекционному кольцу, накрывая член своим ртом, смазывая его слюной и несколько раз смачно облизав его головку. Он прижал орган плотно к животу Гука и снял кольцо. Сперма стрельнула тугой струёй, попадая густо белёсыми разводами прямо на лицо обладателя и его тяжело вздымающуюся грудь. — Тебе понравилось, котик? — хихикнул Ким, слизывая с щеки Чона его же сперму, мягко проводя пальцем по груди, смазывая остатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.