ID работы: 6707775

Роса и Боль

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Pain       Закончив с водой, я задумчиво огляделся, не найдя ничего, кроме полотенца. Замечательно. Кажется, кто-то забыл о гостях. И почему я не удивлен?       Вытирая кости, я наблюдал как моя душа сидит на полу в душевой, плескаясь в водичке. Ей, наверно, весело? Не знаю.       Подумав немного, я обвязал полотенце на "бедрах". "Надо будет у него одежду взять в таком случае, раз уж меня в ванную отправили," - с такими мыслями в голове я спустился вниз и прошел к кухне. Хм, художник, значит?       Я стоял, оперившись плечом о косяк двери и наблюдая за сосредоточенным Мистером Звёздочным. Хм, он забавно хмурится, когда у него что-то не выходит. Ощутил, как душа дернулась и с удивлением посмотрел в район позвоночника. Она у меня не в ребрах находиться.       Но тем временем душа дергалась, как ненормальная, пытаясь избавится от нитей. "Это чего она так взбесилась?". Я снова поднял глаза на Дева и заметил, как скелет опустил альбом и тоже глянул на меня. Он типа смутился или мне показалось? "Наверно, второе, но все же?". После, он перевел взгляд на мои руки и его глаза удивлённо расширились. Нормальная реакция для окружающих, хочу заметить.       — Это?...       — Да, у меня их нет — я не дал ему закончить фразу. Чувствую раздражение, из-за того что мне надо объяснять это. После чего мелкое пятно на моей голове чуть покраснело, а душа потускнела и перестала дёргаться. Это хорошо, а то она чего-то совсем взбеленилась, меня это напрягало. Да выглядит, наверно, странно со стороны.       — Может ты мне что-нибудь дашь на время, пока одежда сохнет? — я все же решил задать этот вопрос, и Дев, сразу спохватившись, "потащил" меня одеваться. Наверно, его нервируют мои руки. Отцу они тоже не нравятся, но я против искусственных костей, они у меня не работают.       Он протянул мне фиолетовый свитер. Хм, ну это уже не плохо. У моей майки почти такой же цвет, только, наверно, чуть темнее.       — Спасибо, — я не знал, что ему ещё сказать, поэтому стал натягивать одежду через голову, задевая рукой пятна, от чего те вспыхнули, как ручная лампочка. Забыл, что их лучше не трогать... меня немного дернуло. Кажется, одна из нитей, которой я обвязал душу, лопнула. Я почувствовал, как эта зараза ползёт по ребрам, со спины вверх. Вот гадина неугомонная. Душа приземлилась на одно из пятен, на моей голове… Кажется у Дева шок от увиденного. Ну, да, у всех души как души, причём большинство нормального белого цвета, а моя белая, с краёв подкрашенная фиолетовым и зелёным. Забавный факт: папа говорит, что зелёного больше чем фиолетового. Но я отвлекся. Мы говорили про душу. Благо, она не сердечко, как у человека, и на том спасибо. Единственный плюс того, что она цветная это то, что мне легче открывать порталы в другие мультивселенные из-за этого. Моему отцу вот это не так хорошо даётся. С такими мыслями, я не заметил, как перевернутое сердце, оторвалось от головы и с любопытством стало летать по неизвестной комнате. Невольно закрыл лицо рукой. Дурацкая ситуация. Да и вообще, день тоже дурацкий. Все достало. Пора вскрываться. А, нет... У меня же нет крови. И вен. В такие моменты я завидую тем, у кого есть кровеносные сосуды. Везунчики.       --...эм, а это нормально? Не думаю, что делать такое -- хорошая идея… -- так, о чем это говорит Мистер Звёздочкин? Я попытался сосредоточиться, но у меня как будто мозг сварился. Хоть у меня его и нет. Что-то в глазах плывет... Не хорошо...       Я оперся о шкаф и попытался сконцентрироваться на Деве. ЧЕГО??? Эта. Чертова. Душа. Опять. Лезет. К. Окружающим. Прибил бы её, да сам же помру сразу. Кстати, не плохой вариант суицида.       В данный момент моя душа крутилась у руки Дева и с любопытством его оглядывала. Я помню, что в прошлый раз она также летала по лаборатории и её поймала человек. У меня было желание прибить её на месте. Глупый человек. Она её тогда так сжала, что мне, кажется, снесло 1 хп.       Я уже собрался потянутся к своей, ну, очень нехорошей душе, когда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.