ID работы: 6707775

Роса и Боль

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наклонившись, я воспользовался тем, что Дев приоткрыл рот от страха или чего-то там ещё, и сплёл один из своих языков с его, на что получил удивлённое мычание. Он, кажется, упёрся руками мне в ребра, но я не особо понял, так как протест был слабым. Почувствовал, как душа начала снова восторженно дёргаться, откликаясь на прикосновения к чувствительным сейчас костям. От таких ощущений, я неосознанно усилил напор, подключая оставшиеся языки. После мне пришлось создать вторую неоновую кость на другой руке, а то магия опять начинала вести себя нестабильно. Я приподнял подбородок Дева, ощущая как давление на мои ребра становиться ещё меньше, и он уже начинает просто держаться за свитер. Кажется, он немного дрожит.       Из-за того, что воздух начал кончаться, я оторвался от скелета, тяжело дыша и смотря на его посиневшее лицо, чувствуя тяжёлое дыхания у себя на шеи, от чего по костям пробежали мурашки.       — Это тебе месть... За душу, — выдохнул я, начиная понимать, что опять натворил каких-то дел, и как-то запоздало вспомнил, что до сих пор у меня на бедрах только полотенце, даже как-то забавно... Надо бы исправить это любопытный факт. Pov Dew       —Тебя не учили что души монстров трогать нельзя, Мистер Звёздочкин? — хрипло произнёс Пейн, склонившись к моему лицу. Я почувствовал, как по костям пробежала дрожь и неосознанно приоткрыл рот, потому что воздух сейчас был раскалённый, и дышать было очень трудно. От моих действий, взгляд Пейна потяжелел, и он наклонился ко мне… Я почувствовал чужой язык у себя во рту и удивлённо замычал, уперевшись руками в его грудь, чувствуя, как фаланги пальцев попадают в щели между ребрами. Это было необычное чувство... От этого мои собственные ребра стало показывать. Мне стало жарко, почему я не снял свой свитер?!       Но тут я ощутил, как ко второму языку присоединились ещё два. Мою голову приподняли, и я уже просто держался за свитер и ребра Пейна, ощущая тяжесть в ногах. Это чувство сложно было описать, но оно было очень приятным. Но воздух, предатель, стал кончаться! Зачем он вообще нужен скелетам?! В этот же момент Пейн разорвал поцелуй и опёрся лбом о стену, рядом с моей головой, а я жетяжело дышал ему в шею, пытаясь отойти от произошедшего.       —Это тебе месть... За душу, — он выдохнул это довольно тихо, но я услышал и почувствовал новую волну, прошедшую от моей треснутой души. Странно, что она, от такого волнения, ещё не сломалась окончательно… Pov Dew       Когда Пейн мне "тонко" намекнул, по поводу одежды, я сразу потащил его к шкафу. Блин, я забыл ему одежду сразу отдать! Тогда бы этого неловкого случая не было... наверно, из-за долгого общения с Инком, я стал заражаться его потерей памяти...       В итоге вручил скелету свой свитер, который был мне немного велик. Не знаю зачем он мне был нужен, возможно, просто прихватил, потому что понравился.       —Спасибо. — пробормотал он, принимая свитер. Это было мило, кажется, Бука растерялся.       Но как только Пейн стал надевать его, произошло что-то странное. Сначала скелет неестественно дёрнулся, после я услышал звук, лопающийся нити. Дальше же, под свитером что-то зашевелилось и со спины Пейна вылетело перевернутое сердце, после оно присело на голову скелета, начиная наливаться зелёным и Фиолетовым цветом, как от зарядки. Затем, "напитавшись", маленькое сердце начало летать по комнате. Посмотрев на Пейна, я увидел, как он стукнул себя по лицу рукой. Но больше меня привлекла душа, летающая рядом. Ей, кажется, было любопытно неизвестное место. После она подлетела и ко мне, начиная "осматривать" меня. Это выглядело довольно забавно. Она подлетела к моей руке, и я, не выдержав, поинтересовался у этой живой души.       —Ты хочешь, чтобы я тебя потрогал? — как-то неловко было спрашивать такое. Да вообще разговаривать с душой довольно странно, но её хозяин, кажется, опять завис. На мой вопрос сердечко засветилось ярче, как бы соглашаясь? Удивительно.       — Я, конечно, могу, но… Эм, а это нормально? Не думаю, что делать такое — хорошая идея… — я неуверенно глянул на Пейна, который опёрся о дверцу шкафа. Ему что, плохо стало? Он как-то расфокусировано посмотрел на меня. И его глаза потухли. Уснул??? В такое время?       Не знаю почему, но после того, как он перестал на меня смотреть, я все-же решил дотронуться до души, от чего в моих рёбрах стало теплее.       Ощущение было странное, душа монстра такая мягкая и теплая. Я почувствовал от одного легкого прикосновения к ней, как по моему телу пробежала теплая волна. Удивительное чувство. Мне отец никогда о таком не говорил!       Я снова провел пальцем по бочку души и увидел, как на моих пальцах остались капли фиолетового неона. Как-то машинально перевел взгляд на Пейна и вздрогнул, отдёргивая руку от души, которая недовольно замигала. Его глаза... Они оба ярко фиолетовые с отливом в красный... Жуткое зрелище, и пятна на голове стали такого же цвета. Скелет поднялся и стал подходить ко мне, от чего я сделал шаг назад. Такой же взгляд я видел у Ласт Санса... Только у него, он какой-то совсем хищный. Я почувствовал вторую волну, прошедшую от души по всему телу... И упёрся спиной в стену. Pov Pain       Его что, не учили, что трогать чужие души опасно для здоровья? И не того, чью душу он трогает, а для собственной безопасности. От лёгкого прикосновения к душе, по телу пробежала дрожь и ребра заныли. Твою ж. Я тяжело вздохнул, отрастив неон на руке скрепляя её с летающей ладонью. Мне нужно больше опоры, а то упаду, и магия как раз уходит на поддержания руки… а не чего-либо ещё...       Но тут по телу пробежала вторая волна, от чего я заскрежетал зубами. На мои действия, мой излишне удлинённый правый клык, заныл, что немного привело меня в чувства. Надо забрать душу, пока меня не сорвало. Я вскинул голову, глядя на Дева, но от моего взгляда скелет как-то "побледнел". Тьфу ты, Сансы плохо на меня влияют. Ладно, не будем отвлекаться от темы того, что Мистер Звездочкин, кажется, испугался меня. Я что, так жутко выгляжу? Не спорю, состояние у меня сейчас не такое хорошее, как мне бы хотелось, но не все же так плохо?! Я стал двигаться в сторону Дева, дабы забрать свою душу, которая крутилась рядом с головой скелета.       Я подошёл к нему, от чего Мистер Звёздочкин как-то испуганно выдохнул мне в лицо. Мои глаза как-то сами собой немного округлились, пока мои летающие ладони перевязывали душу нитями и затаскивали её под свитер. Я наклонился к самому его лицу соприкоснувшись лбами.       -- Тебя не учили, что души монстров трогать нельзя, Мистер Звёздочкин? -- я хрипло поинтересовался. Все же остаточный след от действий остался, просто надо будет выпить воды и все должно пройти. На мои слова Дев покрылся голубым румянцем...Чего блин? Я увидел, что он немного приоткрыл рот и там был заметен голубой неоновый язык.

...

      Я не знаю, что на меня нашло, и, наверно, после я буду биться головой о стену, с вопросом "зачем я это сделал?", но, скорее всего, ответ в том, что он трогал мою душу. Хоть это сейчас и не особо важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.