ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взгляд.

Настройки текста
Я приоткрыл глаза, положив на голубые волосы свою уставшую руку. Новое жалкое утро. Не могу найти причину встать с теплой постели. Хотя нет, всё же есть — одна, ходячая причина. Наконец, я принял сидячее положение. Как-будто разум освободил. Постойте-ка… На часах 7:45. Одним движением руки я взял телефон. В календаре была показана дата «27 июня. Суббота». Пиздато. Какого я встал так рано? Бля, пить охота. Я встал с кровати, и вышел из собственной комнаты. На кухне оказался мой отец. Прекрасно. -Доброе утро, па. — пожелал я своему отцу. Не услышав ответа, я подошёл к столу на котором оказался неполный стакан воды. Я медленно взял его и поднёс ко рту. -Что-то случилось? — прервал тишину папа. — Ты плакал во сне. Я отнёс от рта стакан. -Ты следил за мной? — поинтересовался я. -Ты сам оставил дверь на распашку. — ответил Генри. Я снова отпил воды от стакана. -Проблемы на личном фронте? — спросил отец. Я чуть не вылил воду на себя, из-за такого вопроса. -Почему ты спрашиваешь?! — громко спросил я. -Предположил. — спокойно ответил мой батя. Я поставил стакан обратно на стол, стоя в таком положении пару секунд. -Тебе разве не на работу нужно? — отошёл от темы я. -Ах да. Можешь сегодня переночевать у Ларри? — такой вопрос поставил меня в ступор. -К чему бы это… — предполагая ответ, спросил я. -Вечером придут мои коллеги по работе. Будем обсуждать кое-что до поздна, боюсь, что не поспишь нормально. — сказал отец. Ага. «Коллеги». Точнее - собутыльники. -Ладно. - сдавшись, согласился я. Я резким движением убрал руку от стакана и отправился в свою комнату. Кажется, кто-то сегодня в хлам набухается... Я переоделся в повседневный свитер и бордовые рваные джинсы. Выйдя из комнаты, я присел на пол рядом с дверью из квартиры, обувая кеды. Обувшись, я рывком вышел из квартиры, но заметил, что отец уже открыл рот, чтобы начать говорить. Охуенно просто. Вряд ли Лар сейчас не проснулся. Хотя, он скорее всего и не ложился. Стоя у двери в квартиру Лара, я не решался открыть её. Почему-то, сердце бешено колотилось. Когда я уже был готов открыть дверь, ее резко кто-то открыл, так, что я ударился лбом от дверь. -Салли? - это оказалось мама Ларри - Лиза. - Извини, пожалуйста! -Да... Да ничего... - сказал я, держась за лоб руками. -Дай посмотрю, солнышко. - Лиза убрала мои руки и осмотрела лоб. - Тут будет шишка... -Не смертельно, Лиз. - пытался успокоить я её. -Возьми в холодильнике бутылку с яблочным соком и приложи ко лбу, если что, я на третьем этаже! - быстро сказала мать Ларри. -Твою мать, мам, что тут за шум?... - за спиной Лизы оказался Ларри. -Я ударила дверью Салли... -сказала Елизавета. -Д... Да все... Нормально... - заикаясь, сказал я. При одном взгляде Ларри, меня будто ударяет током. Мой друг кинул на меня спокойный взгляд, я бы сказал - пронзающий. -Заходи. - сказал Лар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.