ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не поняли друг друга.

Настройки текста
Я медленным шагом зашёл на порог квартиры Ларри и его матери. Всё так же чисто. Но уверен, в комнате Лара меня ждёт полный хаус, под названием - срач. Я развернулся к Лизе. -Ребятки, я пошла! - Лиза попрощалась с нами, и вышла с квартиры. Я обернулся к Ларри. Мы встретились взглядами. -Э... Я не разбудил?... - спросил я. -Нет. - сонным голосом сказал Лар. - пошли ко мне в комнату. Но я то понимаю, что разбудил. Чёрт. Он пошёл к себе, ну и я за ним. Мы уже в комнате. Наедине. Сука! Почему я так волнуюсь? Я смотрю куда угодно, но не Ларри. Даже за протезом, это было явно видно. Джонсон смотрел на меня, как в ничем не бывало. Это странно для него, ведь он всегда лучезарно улыбался, но последнее время... -Зачем пришёл? - перебив мои мысли, спросил Лар. Нус... Это было не грубо, полагаю. -Можно я у тебя переночую? - тихо произнёс я, не услышав собственного голоса. Лар слегка переменился в лице, ведь я уже не первый раз прошу его об этом. Его выражение лица снова вернулось в прежнее. -Снова отец? - спокойно спросил Джонсон. Я решил соврать. -Нет, просто хочу... - соврал я. По лицу Ларри было видно, что он поверил. Вечер. Мы решили прогуляться на улице, так как довольно тепло. Мы вышли. Лар достал пачку сигарет. Я удивился от того, что у него они есть. -Откуда сигареты? - поинтересовался я. - несовершеннолетним же не продают их. -Спёр естественно. - сказал Лар. Ну, в принципе я другого и не ожидал. Мы остановились у домика на дереве. В далеке я увидел Эш и... Трэвиса?! Я был немножечко в шоке. Не думал, что когда-то эти двое смогут поладить. Если бы они ругались, я бы сразу понял это. Странно их увидеть в такое время. Ларри, тоже заметив их, посмотрел на меня. На моём лице было будто написано - "Я рад за Эш, хоть и это странно." -Ты так печёшься о ней? - предположил Лар. -Ну, Эш мне дорога, что-то вроде того. - сказал я. - как и ты. Металлист улыбнулся и потрепал мои волосы. Мы пошли в сторону где были Эш и Трэвис. -Когда я встретил тебя и Эшли, мой мир будто перевернулся. - уточнил я. - в основном, из-за твоего присутствия. Ларри убрал руку с моих волос и остановился. -Ларри? - я также остановился, но на полметра от него. Лар открыл глаза, закуривая сигарету. -Что ты подумал увидев их вместе? - я немного не понял намёка. - ты завидовал? -С... С чего бы? - я реально ничего не понимаю. - что ты имеешь в виду? -Если ты чувствуешь что-то подобное ко мне, извини, я не смогу ответить тебе тем же. - спокойно сказал Лар. Мои глаза округлились. -Что... Подожди, что?... - офигевший, спросил я. -Я не хотел огорошить тебя этим. - Лар закрыл глаза, и достал новую сигарету. - но нужно сказать. Он закурил. -Но на твоём лице все написано. Ты будто говоришь - "Овладей мной, войди в меня."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.