ID работы: 6707837

В сигаретном дыму.

Слэш
R
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я не был готов!

Настройки текста
...А вообще хотелось бы кончить в вечность. В следующее мгновение Ларри схватил меня за запястье. -Эээй-- - я пытался вырваться, но безуспешно. Он довёл меня до дерева, у которого мы уснули. Или же только я. Джонсон толкнул меня к нему и я оттолкнулся ногами от земли. Он оказался на расстоянии меньше метра от меня. -Эй! Ты чего? - Верное слово само вырвалось с языка. Ларри приближался. - Ты чего?! - Повторил я и выматерился. Лар на секунду остановился, но в итоге сделал еще шаг вперед. Он наклонился к моему лицу и присел на колени. -Сколько раз я пытался? - Сказал он голосом до мурашек. - Один раз? Может, пять? Я не понимаю, о чем идет речь. Мои вывернутые губы сложились в невеселую улыбку. -Каждый ёбаный раз. Ты каждый ёбаный раз отвергал меня. - сказал Ларри, переходя на ласковый шепот. -Я не был готов! - Уже не скрываясь, во весь голос ответил я. -А, теперь, значит готов? - Он все ближе и ближе был к моему лицу. -Нет, радость моя! - С иронией крикнул я. По его лицу было видно, что он воспринял всё серьёзно. Ларри пропятился назад на метр, отталкиваясь подошвами, словно гопак, и пытался встать. В том месте, где моя правая рука коснулась земли, пальцы нащупали гладкую поверхность протеза. -По тебе заметно, то что ты хочешь делать всё, что запретно. - Процитировал Джонсон. -И ты - точно так же! - Выпалил я встречно. Мы зависли в тишине. Звезды в чистом небе горели так ярко, словно пытались компенсировать дневную хмарь и постоянные дожди. Дорогу было видно прекрасно, и фонарики никто не включал. Хочется уйти... Я судорожно схватил протез. Ларри перехватил его и спрятал за спиной. -Кончай уже со своими выходками! - ледяным голосом сказал Лар. -Отдай мне, су-у-у-у!... - застонал я, силясь схватив Джонсона за рукав.

***

-Салли! Салли! - меня кто-то тряс за плечи. Я протер глаза. -Салли! Салли! - Ларри тряс меня за плечи. -Что...? - Я медленно открывал глаза. -Когда ты меня схватил за рукав, я упал на тебя. - сказал он.- Чёрт... Лучше бы всё это было сном... Но, нет... -У тебя в голове слишком много всего перемешано. - пожаловался Ларри. -К чему ты это говоришь? - спросил я. -Позже обсудим, - жестко произнес Ларри, глядя мне прямо в глаза. -Да ты офонарел! - воскликнул я. -Так. Я не хочу, чтобы ты за меня волновался. Я схожу недалеко, вернуться надеюсь к обеду. Но если немного задержусь - ничего страшного. -После такого объяснения мне придется пить валерьянку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.