ID работы: 6707933

Даже не думай.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Уф Киса Тян! Сколько можно тревожить меня по этому поводу?! Ну Теша! Ну позязя! Ладно, хорошо…» Всем привет, меня зовут Ким Тэхён и я-альфа… Поверили?! Ахахаха, я омега-Ким Тэхён:). «Техен, перестань!!! Ладно, ладно.» Ну кароч. Имя я свое назвал, кто я по сущности тоже, а где я учусь, кто мои папа и отец. Ну, я учусь в самой обычной школе для учеников. Мой папа и отец выпивают, нет.даже не так, они алкоголик, и из-за этого я получаю от учителей и учеников всей школы, потому что от меня всегда пахнет и даже скорее всего несет перегаром. Имена свои родителей говорить не буду, потому что стыдно. Вам наверное интересно, в чем я хожу и что кушаю? Ну я хожу в школьной форме своего старшего брата Ким Наена, который умер два года назад, а точнее не умер, а убили его… Хотя, он же все равно мертвый. Кроме школы я подрабатываю в кафе официантом, нет не волнуйтесь, я там в другой одежде хожу, для персонала специально шили. Мне 22 года, рост 1.75. Что еще? Точно! У меня есть друг- Пак Чимин, его родители тоже выпивают, но не так сильно, как мои. Иногда так хочется, чтобы все люди перестали пить и алкоголя вообще не существовало. Ну вроде так, позаботьтесь обо мне! » Спасибо, Техен-хен! Не за что, По… Киса Тян:)» «Чонгук, Эй Гукки!!! О Киса Тян, что-то хотела? Ну да, Ну… что ты обычно делаешь? ох, ну хорошо» Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук, и я- самый влиятельный и богатый альфа в Сеуле, почему? Потому что… Мои родители- директоры двух самых больших и богатых офисов во всей Корее. Пусть мне и 20 лет, но я все еще дев.кхм.девственник! Да-да, и не чему удивляться, ведь я хочу встретить СВОЮ омегу! Почему? Потому что мои родители- истинные и любовь у них- настоящая. Несмотря на то, что я богатый, сам я подрабатываю в здании К-рор BigHit? Пишу им музыку и песни, еще работаю хореографом в музыкальной школе с другом Мин Юнги, он тоже пишет песни и музыку, только она у него агрессивная, а у меня спокойная нежная и мелодичная. Нууу… Думаю этого хватит. «Чонгук, спасибо! Да не за что:), приятно было общаться, но мне пора, пока:) Пока! :)» Ну, что ребятки, как вам начало? Прошу судить строго, чтобы я поняла свои ошибки) И говорите если хотите продолжение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.